Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
смотрю - ба !, да люди в кроссовках нью баланас ходят за 300 евро а я одет как бомж в адидасе !
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 неужели ?! А так ведь и не скажешь….
вспомнилась эта индийка Naturpur Argaval
Да мне все нравятся, каждый по-своему. Некоторые мало пишут, их не поймешь.
Человек не умеет точно выражать свои мысли, но все же все поняли. И вообще,в некоторых ситуациях, коротко и ясно бывает лучше, чем вежливо и длинно.
тоесть просто молча снять штаны ???
всё он умеет выражать) и , похоже, каждый по-своему понял. Ну может это для кого -то и няшность 🤷♀️
Да мне все нравятся, каждый по-своему. Некоторые мало пишут, их не поймешь.
Я про актрис 😁 ты написала, что Сальма тебе не нравится
я уже и забыла что мое сообщение про Сальму было. Про Тусовку думала. Мне нравится Водянова и Казираги и Бриджит Бардо в молодости
Вот актриса эта , как ее , Щелочка Укина по моему, так она и при минимальном словарном запасе наповал парней ложила штабелями, а всё из за ухоженой внешности.
ок, у нас с тобой прямопротивоположные вкусы)
А мы на Вы?) ну ок)
Ребекка Фергюссон, Джоди Комер, Мишель Пфайффер, Мишель Йео, Люси Лью.
Из российских актрис мало кого знаю, но Анна Михалкова снимается только в хороших фильмах, хотя сама по себе ничего особенного.
михалкова ничего особенного ? Это же дочь отца ! Как дочка Друзя всё знает например, вот мне Друзь нравится, можно к ним домой зайти, посидеть в компании Друзей, но не приглашают правда.
С Михалковой мне какой то сериал понравился, "Обыкновенная женщина", что ли. А всех других актрис, кроме Пфайфер я не знаю, чисто внешне мне они никак, Пфайфер тоже нравится, особенно в "Уйти по-французски"