Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
не наносит, вот я как гулянка на фирме после всех доедаю, недавно юбилей был у прокуриста одного 60 лет , там булочки были с лаксоммм , 27 штук ! Правда часик где то испытывал трудность, а так я как реактор, когда голову включаю то всё выжигает к черту, я в каждой кружке кофе 10 кубиков сахара и плюс 2 кг сникерсов в неделю на работе, и это я ближе к 50 сбросил темп уже, а вот до 30ти там вообще было жесть, в польше помню 4 ходки меню скушал в ресторане и главный повар пришел на меня посмотреть в зал, говорит одно дело когда человек 150 кг а когда 80 это другое дело. Или в денерной раньше 4 дьонера цум гирэссэн )) часто за 2 только брали деньги в итоге. Так что не еда играет роль а режим работы мозга.
Чушь собачья. Профессионал может нравиться только единичным клушам. Которые слаще морковки ничего не ели. Никому из умных и красивых такие как он не нравятся.
Лидеры по женским сердцам самых красивых барышней тута другие.
Много лет пальма сердцеедов у
1 место wollerosekaufen
2 место физик, не помню точно его ники, но все его знают как физика, который танцует танго
3 место captainM
Поэтому такие как они не зря тратят много на свой внешний вид. У них же ещё и мозги есть, интеллект и харизма, к тому же не маленькая 🤪
Все красотки и к ним примкнувшие у этой троицы.
Профессионал в полном пролёте по сравнению с такими.
так целенаправленый сбой мозга и есть путь поиска гениальных решений )) для обсчета некоторых вероятностных процессов нужны такие скорости что ни один мозг на это не способен в обычном режиме, а вот при ребуте успевает обсчитать за эту святую одномиллиардную секунды. Я сплю по 2 часа в сутки чтобы оставаться в этом состоянии, зато когда на работе проблема, сразу включаю режим мультисна ( там за минуту около 100 микрозасыпаний) и таки успеваю поймать тот заветный момент.
там от ситуации, у меня на работе коллега гулящий, так наоборот говорит сразу после оргазма повышеное чувство тревоги что жена может ворваться, ему кажется что она за ним постоянно следит.