Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
Сколько времени в день тратите на свой внешний вид ?
Включая прическу, бритье, чистку зубов, лазерную эпиляцию, макияж, фитнесс, разглядывание себя в зеркале ?
Что-то мне смутно кажется, что данная инвестиция не всегда себя отбивает
Возьмем безусловного лидера Тусовки по внешнуму виду Профессионала (Он же кондитер Луи).
Выглядит отлично
Мечтает о счастливом браке.
Ну а где домовитые красавицы с хорошим приданным, да еще и неглупые при этом ?
Итогом его серьезных инвестиций стало приставание швулей на работе. То есть он еще должен теперь тратить свою энергию на то чтобы от них отбиться !
Стоила ли игра свеч ?
Ухаживать за собой надо всегда, но не фанатично. Мужикам особенно следить за фигурой. Появился живот, всё, процес пошел по уменьшению тестостерона в организме. А если его мало станет, то и жизнь будет пресной, без настроения, без ярких ощущений, с наступающими болезнями и тд…
кому то стать счастливее ? Например удачно выйти замуж или продвинуться по карьерной лестнице
всё это делать надо для себя, а не для кого то. И после замужества/ женитьбы дальше за собой следить. Старость быстро берет своё, надо хоть что то делать для её замедления.
мне навредили, раньше когда нос был выбит то с уважением относились а после пластики не так уже вслушиваются в аргументы. А для карьеры часы нужны ролекс там .. и кошелек объемом два дециметра кубических.
Тут где-то писали, что времени на спорт не остается, может это единственная причина, из за которой и выбора-то нет. Но если есть, то у ухоженности много бонусов. Если взвесить, плюсов, больше чем минусов. Хорошее настроение от себя красивого, драйв от спорта, здоровье, вся одежда подходит, словно на тебя сшита, внимание от окружающих. С другой стороны и если даже нет негативного внимания со стороны окружающих, неухоженных и толстых другие подсознательно воспринимают как недисциплинированных или ленивых и даже при приеме на работу им предпочтут других. ИМХО, минусы у спорта только время и трудозатраты.
на фирме наоборот, принцесса не будет работать так как работают tollste Frauen потому как девушка модельной внешности часто думает что ей уже просто за это всё положено и даже генерального можно положить броском через бедро. А люди средней внешности пашут аж дым идет.
Что-то мне смутно кажется, что данная инвестиция не всегда себя отбивает
Ухоженные, хорошо одетые люди всегда вызывают больше симпатии в обществе, чем их противоположности. Истина 🤷♀️
Ну а где домовитые красавицы с хорошим приданным, да еще и неглупые при этом ?
Ты серьёзно считаешь, что люди сходятся в пары из-за внешней картинки? 😳😲
не обязательно, у меня знакомый вместе учились, так он так женился что жена за ним теперь постоянно следит и днем и ночью, всё боится что он с кем то там в диалог продуктивный вступит. Кстати такая и некрасивого любить будет, ей главное чтобы он только ее был.
Дорогой Троллингер, больно смотреть на твои страдания...Чем тебе помочь? Обращайся 😊
Мы тебя оденем модно, подстрижём, в салон сводим на маник/педикюр, уход за лицом, массаж 💆♂️
Да. Ты ко мне можешь просто обращаться, без протокола 😊 Мы же не на работе 🙃