B2 Deutschkenntnisse
Вот тут я не знаю, с паспортом ФРГ скорее всего не нужен этот экзамен,
Вот такие правила для иноСранцев (шутка), иногда доходит до парадокса, бюрократия мать ее).
А на счет карандаша вспомнила, там вроде обработка письменных тестов проходит через сканер, который не читает ответы написанные ручкой .😎
Желаю вам отличных результатов экзамена!🍀
я думаю, в общем самые перспективные те, где больше всего денег выделяется на R&D. Раньше это была usa сейчас заглянула в статистику, они на третьем месте.
Но эти исследования проводятся в разных областях и я думаю тут есть какая то специализация по странам
Для меня это хобби )) в этом смысле очень мало можно найти исследований, и если моя контора выделяет мне грант - почему нет? Вот я и попробовал. Думаю ОК. Лучше чем предполагал. Собственно для того чтобы все считать ничего кроме нотепад++ и гугла не нужно. Но вот чтобы посчитанное подтвердить эксперементально + в автокаде создать динамическую модель с развитием и результатами процесса - для этого нужны ресурсы и общественный интеллект.
Как я уже сказал - зачем это надо? Хочу продать ))) Мне кажется такое исследование и результаты имеют значение и в космической и в технической - компьютерной отрасли. Примеры: парус, телескопы, квантовая система для квантового процессора например или просто изучения любого квантового процесса.
где больше всего денег выделяется на R&D
Самые перспективные там в которых крупные компании заказывают различные исследования и экспертизу. Где студентам дают серьезную практику и возможность работы с дорогостоящим оборудованием. Где хорошая профессура, у которой студент может почерпнуть базу для своей дальнейшей жизни. А также общий интеллектуальный уровень УНИ, где студент будет чувствовать себя среди своих. Одним финансированием этого не добьешься. Хотя конечно и финансирование имеет значение, но думаю это не сильно много денег. Даже если для некоторых девайсов и по 200 к и по пол ляма EUR цена, это не заоблачные средства для 60% мировых университетов..
Спасибо Да .... и Тебе la Tulipe тож Спасибо. Разный возраст разные игрушки. Любой я считаю если появляется идея должен её реализовать. Всё это похоже на "гадание на кофейной гуще" и поверьте в этом тоже чтото есть, даж могу доказать ))) Я уже както тут упоминал историю со светодиодом - фееричная история(и она сама и человек оставили большой след в моей жизни).
Да. Вообщем я понял - карандаш наше всё
промоушн это phd?
связано с работой или нет?
сложно было идти на phd и работать параллельно?
вот думаю об этом, но не могу решиться. стоит вроде немного, но смысл вижу только в тителе, у меня от конторы не получится независимо есть варианты за деньги
нужен какой-то пинок