легенды советского спорта и не только
ты бы еще сравнил достижения шахматистов и теннисистов)
я думаю что многие наши хоккеисты времен совка, если бы играли в нхл могли бы побить результаты гретцки
Лично для меня самым выдающимся хоккеистом был анатолий фирсов.
ТоликТимощук зачотный футболист, один из самых титулованных украинцев. не зря сейчас в российском Зените тренером.
зенит имеет бабки штоб платить зачотным футболистам и тренерам 👆
не имел бы, тренировал бы толик в другом клубе🤷♀️, все логиш , бабки на первом месте.
у нево наверно семья которую надо обеспечивать, как и собственную старость💰💰💰
фигасе, филь, скока те лет🤔
я загуглил, его игровая карьера прошла до моего рождения
На фотках выше ты выставил снимок Александра Мальцева, он играл в сборной в одно время с Фирсовым, его ты помнишь)))
Лет
мне достаточно. Мои года — моё богатство(с)
Чемпион ОИ и мира биатлонист Александр Тихонов
ТоликТимощук зачотный футболист, один из самых титулованных украинцев
В Украине было много футболистов более титулованных. Например обладатель золотого мяча 1986 года Игорь Беланов, отличный дриблер - Заваров, прекрасные диспетчеры Веремеев и Буряк, нападающие Блохин, Протасов и Онищенко, многократные чемпионы страны защитники Трошкин и Матвиенко.., выдающийся тренер Валерий Лобановский...
Дариус Каспарайтис, кто не в курсе.
В Динамо Рига играл отличный нападающий Хельмут Балдерис. Одно время он входил в первую тройку нападения сборной - Жлуктов, Капустин, Балдерис.
Например обладатель золотого мяча 1986 года Игорь Беланов
помню ево хорошо, эт был первый чемп мира который я смотрел и он там отжыгал
оч было обидное поражэние от бельгии сцк((, сегодня было с var такой беспредел не прокатил
а беланов всегда одинаково пеналь бил со всей силы по цэнтру под перекладину)), и в решающи момент выше ворот влепил((
все перечисленные тобой являлись советскими футболистами. это как Томаса Мюллера назвать баварским футболистом
Перечитай название своей веткию "легенды советского спорта и не только"
На Украине Шевченко, Тимощук, Ракицкий, Ребров топчики были.
Из перечисленных звездой был только Шева, остальные игроки чуть выше среднего уровня.