Отправить русское Дворянство в Мир Хообот
Мир Хообот это не материальный мир, состоящий из 200 Измерений, каждое Измерение это бесконечно большой мир.
В мир Хообот можно отправить мертвых людей из Царства Мертвых. И мертвые становятся живыми бестелесными Богами.
Там в мире Хообот есть торговые центры и магазины, спорт центры, театры и музеи, офисы и жилые дома.
Это в городах. Там есть улицы и светофоры на перекрестках и там ездят дилижансы.
Там есть телефонные портал, заплати деньги и говори с живыми людьми человечества.
Мы хотим сегодня отправить 200 тысяч Дворян Российской Империи из Царства Мертвых в мир Хообот.
Там нужно решить проблемы с паспортами, с визами, с жильем, с питанием, с финансированием и т.д.
В мир Хообот мы уже отправили
из Царства Мертвых 20 тысяч монахов и священнослужителей православия.
Там всё организовано.
Мир Хообот это мир, куда уходят после смерти Представители Высокоразвитых цивилизаций.
Мы будем создавать Суздаль в мире Хообот.
57 храмов православия и 6 католических храма.
Я заключил договор с Хаосами, мы вытащим 20 млн. Хаосов из Царства Мертвых в мир Хообот.
Кроме того мы вытаскиваем 50 тысяч Дворян Германии и 200 тысяч католических монахов и священников Евросоюза в мир Хообот.
Я предлагаю Мигрантам зарплату 6 серебреных монет в месяц.
Кто такие Хаосы?
Хаос правильно делать ударение на о.
Это люди с головой Сокола, или Крокодила, или Шакала.
Они 42 млн. лет жили на поверхности планеты в Антарктиде.
Потом 1 млн. лет на поверхности планеты жили Атланты.
Древний Египет возник 54 тысячи лет назад с приездом Богов Хаосов из города возле Антарктиды.
Бог Анубис - Хаос. Анубис Король Царства Мертвых.
Отправка Хаосов 10 сентября началась.
Потомки разберутся с русским быдлом и проклянут это зло.
Я Машиах. Меня признало Машиахом ГРУ ГШ МО еще в 2012 году.
Читайте мои мысли пока я жив. Может поумнеете.
спасибо за информацию, бро 👍😎....
Русский мир уже давно по уши в Хабаде.
Читайте мои мысли пока я жив. Может поумнеете.
Что изображено на этой Иконе? Ваши мысли?
Я Машиах. Меня признало Машиахом ГРУ ГШ МО еще в 2012 году
да ну тебя в ж----пу, в каждой ветке у тебя новая придуманная должность. не верю я тебе..врун..
Если че, знаешь где лечат всех Наполеонов ?
Мы хотим сегодня отправить 200 тысяч Дворян Российской Империи из Царства Мертвых в мир Хообот.
Сословия упразнены. Что они будут в этом хоботе делать, далее жизнь прожигат'?
Сословия упразнены. Что они будут в этом хоботе делать, далее жизнь прожигат'?
Мы организуем для Дворян монастыри и дадим Им возможность заниматься бизнесом продавать плоды из Мира Хообот и Тотемных Мультяшек. Кроме того, нам нужны Разведчики по миру Хообот и по покупке инновационных технологий.
Чо за атраву ты куришь? От чего тебя так нахлобучивает?
нам нужны Разведчики
Бывших чекистов не бывает))))) и главное везде успевает, храмы строит, технологии покупает и по бизнесу решает! Одни только деньги в голове!

И главное, эта трава всегда им диктует что-то сделать с русскими. А с собой избранным делать ничего не надо.
Я машина по зарабатыванию денег.
Деньги очень важны.
Золотой телец обязывает?
дурернь думкою богат .
ленин чтоле не всех вшивых русских дворян в 17-м в мир иной отправил?
с каких пор дегенераты стали аристократами?
Кто против дворян, тот против Бога.
А у инопланетян разве дворянские титулы есть? И вообще зачем вам с такой родословной в Германию бежать? НА родине лучше, Альфа Центавра
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39730431&Bo...

В Германии я уже нашел место жительства.
Если я не уеду в Германию, в Германии сильно упадет уровень жизни.