Один Швуль
Начал приставать на работе. Он работает в бюро, ответственный по зарплатам. Всё время подходит и делает комплименты на мои татухи. Спрашивает, можно ли посмотреть, мне они очень нравятся и хочу тоже себе. Один раз хотел взять мою руку, чтобы разглядеть их лучше. Я сказал, не, не , nicht anfassen bitte. Единственный контакт с мужиками, это только пожатия руки. Всё остальное не ко мне. Всё время пытается начать разговор. Что будешь делать на выходных, будешь ли делать ещё татухи и всё в таком роде. Маскарпоне сказал, пойти к начальнику и попросить больше денег . Я просто не хочу никому быть должным. Сами пробьемся, без швулей 😁
я бы сказал ему что в ЧОП по выходным подрабатываю, швули вроди боятся чопиков.
Начал приставать на работе. Он работает в бюро, ответственный по зарплатам
Какой ужас 😱
Щас швулей везде двигают на руководящие.Постарайся внешне ничем не выделяться, перестань принимать душ и обливаться всякими парфюмами.
почувствуй себя в нашей шкуре. Когда к молодой женщине подкатывает старпёр, нам так же противно.
Так швули разные же, там есть движимые и недвижимые, как в имуществе, активы и пассивы ... недвижимость особо и не двинуть никуда.
у женщин по другому, есть женщины которые ум ценят, тем не противно когда подкатывает образованый человек намного старше и на роллсройсе )) а тем кто молодой член ценит только и неопытность тем да, очень противно. Это как волк вышел на ягнят поохотиться сладеньких а какой то баран уперто лезет.
Может предложить потусить с девушками и скажите и чтоб каждый свою привел, без девушки никак. С мальчиком, если что, тоже никак, это не уже тусовка без Вас. С собой Вы можете сразу двух привести, чтобы отбивали Вас от коллеги.
НП. Вот зря вы все так. Я лично отношусь к ним очень хорошо. Даже мечтаю, что бы их было как можно больше. Какая тогда очередь женщин ко мне выстроится.
так как их может стать больше если они не размножаются ? Женщины которые нам положены лягут с нами и так, независимо от степени ланентности транспаренции влечений.
Выход у тебя тока один, уволица) Иначе со временем будем лицезреть на коленях кончит вурст) Хватит тово што галкин тута мелькает) 😁
Э, те что положены, те уже лежат. А как быть с теми, которые не положены или положены к швулям?
Да тут же такой бизнес замутить можно.
Я лично отношусь к ним очень хорошо. Даже мечтаю, что бы их было как можно больше. Какая тогда очередь женщин ко мне выстроится.
А сможешь ли ты обслужить всю эту очередь ? Возраст то уже не пионерский, надо ставить перед собой реальные, выполнимые задачи.
Ну ты сразу к телу.
Делаем платную регистрацию всех желающих, выставляем критерии отбора, не забываем про платные услуги для ускоренного продвижения в очереди, а также штрафные санкции за которые переставляются в конец очереди. Контроль за очередью поручаем жене.
да еще швули в боковую очередь выстроятся. Им же тоже любви хочется.
Делаем платную регистрацию всех желающих, выставляем критерии отбора, не забываем про платные услуги для ускоренного продвижения в очереди, а также штрафные санкции за которые переставляются в конец очереди. Контроль за очередью поручаем жене.
Вот это деловой подход
При сильном повышении спроса на услугу, необходимо поднять планку, то бишь цену.
это концепция для необитаемого острова или из фильма последний из могикан, посмотрите в ветках познакомлюсь какой спрос на женщин чтобы просто потереться без мозгов, только одно объявление за год где парень ищет с мозгами ! Но правда и с попой, одумался таки, так что никто к нам в очередь по завышеным ценам не пойдет. Здесь нужжен новый идейный подход, гарантия чего то чего нет у других залетных.
ОЙ, невзначай коснулся рукой,
СТОЙ, не спеши , у какой!
Бой! Вот я бы с тобой
Хоть в забой хоть в запой
Ладно, забей и запей, отбой
Надеюсь удалось передать интонацию тревоги
так это потому что швулей мало! Вот было бы их процентов 80 хотя бы…..
вот бы жизнь началась.
А вот есть же еще технические средства , на некоторых даже ограничители по длине ставят, такие модели вроди называются " засадил - до" , можно маскировать под wet- намский массаж. Хотя руки наверное тоже уставать будут если нон стоп работать.
Ангеботы, бонусы…. Да я целый рекламный отдел наберу, только женщин, они лучше женскую психологию знают.
ну при 80 % швулей можно смело называть себя лесбияном.
как только выкуплю остров Лесбос - так сразу! Может за него графский титул полагается? Граф фон Лесбос звучит очень даже ничего.
если бы так было, то Вы бы не пожалели любви для коллеги швуля, тем более, что их повышают. )) Покопайтесь в себе, поищите прагматика с элементами стяжательства.
при работе с женщинами главное неожиданность !
Есть три степени неожиданности
О!
ОГО!
О-ОГО!
Да не нужны мне женщины, я хочу обеспеченную старость. А женщины тратят больше денег чем мужчины, значит на них можно заработать, при правильном подходе.
если бы так было, то Вы бы не пожалели любви для коллеги швуля, тем более, что их повышают. ))
Со швулями мы вообще не работаем они проходят мимо
для Вас что выше, светлые идеи альтруизма или личное удовольствие?
Звоночек точно не хороший
-------
Недавно услышал про тактильный голод
Понимать стоит в буквальном смысле
Но как то не задумывался вообще о таком
Сейчас наблюдаю за людьми и вижу что многим хочется дотронутся до других...
Маскарпоне сказал, пойти к начальнику и попросить больше денег
сорян, маскарпоне не знал што это будет у тя связано с такиме душэвныме травмаме )
хотел как лучше конешн
так там размер слога зависит от финансовой сложности ситуации, женщины которые зарабатывают сами - тратят больше на себя , а женщины которые зарабатывают за счет нас, тратят больше на "с" " е" бя , слоги расставите сами думаю. а какой муж будет за такой поворот событий чтлбы женщина еще куда то пошла.
ты молодец! Чтоб тусовка без тебя делала
ппкс и пс и ав и лнс
кулинар один из тех немногих неунылых узырей, на которых тут держыца весь движ))
Если начальник и сам швуль то он за двоих доплачивать будет.
Мужчины, правильно я вас понимаю, вы хотите заработать на чужом удовольствии, потому что вам самим женщины небесплатно достаются?
Проф просто невинный ангелочек на фоне высказавшихся в этой ветке.
Эта композиция возможно изображает внутренюю тревогу у поваров.
как какой? Тот который очень хочет что бы жена ушла из дома и оставила его с другом!
Так что вывод один - нужно как можно больше шпулей!
Кстати, был вчера в ДМ , получили от них гутшайн, а кассирша не могла протащить его через кассу….. подошел молоденький, улыбающийся и за пару секунд все сделал.
кассиршы специально так делают, чтобы покупатель плюнул и потратил деньги а не гутшайн, а парень молодой, не знал, она ему после смены вставит ! Но он и не боится.
Не поддавайся..
А то вдруг понравится ещё.
Будешь потом тусовку ещё и жопами швулей заваливать.. ))
Проф, если это не троллинг....
если бы твой коллега сразу увидел в тебе натурала, а если быть более точным, ты бы ему показал свою позицию, всё бы закончилось.
Но так как ваш флирт продолжается можно подумать, что ты ломаешься и он пробивает разные варианты подхода.
А это означает, что ты не против, вопрос времени
Один раз не швульдераст.
ПиСи
Скажи ему на красивом немецком, EntschWuldigung, aber mein schokoladenes Auge ist geschlossen.
это разве не в тибете этот наставник Давай Лама ? Непальцы кстати все настоящие, там дети сделаны непалкой и непальцем
Кто такая Лама, которой надо обязательно давать?
они тандемом с антилопой работают, Антилопа Гну и Давай Лама
ой ну а что тут такого, в фото дня иногда можно, так сказать, для общего развития
Тот перец по зарплатам директор.
Вот проф как бы и заигрывает с ним.
Хорошо что у профа кредитов нет..
А то бы уже давно мчался на свидание.. татухи во всех местах этому директору показывать..
Даже не представляю что выросло бы у бедного животного если бы у меня вместо косточки вибратор бы оказался в кармане и пришлось бы бить через дымоход.
Вот проф как бы и заигрывает с ним.
Вот!!!
Из первого поста видно, что автор не столько жалуется, сколько хвастается.
Даже мечтаю, что бы их было как можно больше. Какая тогда очередь женщин ко мне выстроится.
Что настолько не популярен среди женщин?..
если бы он мне голых татух привел и показал во всех местах я бы ему зарплату поднял точно, хотя можно и одну татуху, ленка мне не очень нравится.
Открою Вам тайну. Через дымоход семя можно разбрасывать долго, но ничего не вырастет
так по идее там же Тяга должна быть ?
Маскарпоне сказал, пойти к начальнику и попросить больше денег
Как же я сразу то не увидел главного?
Так начальник - это его парень?
отношения с начальником это начальная стадия карьеры получается ?
если бы твой коллега сразу увидел в тебе натурала, а если быть более точным, ты бы ему показал свою позицию, всё бы закончилось.
думаю, пекарь хочет добица повышения зп и потом ужэ отшить его
хитрый ход а че
мож даж позволит разок хз
Сейчас наблюдаю за людьми
Кто эти люди?)
вижу что многим хочется дотронутся до других...
Как Вы это поняли?😅
Проф грек. Тем более если речь касается зарплаты..
Можно и потерпеть.. любовь директора зарплат.
Все равно жить в Германии не собирается.
А когда в Грецию с бапками вернётся, всем скажет что в Германии он был огогоо, самый главный на заводе.
И начнет новую жизнь..
И начнет новую жизнь..
ты ж видел какой зачотны пляж в 150км от его греческого дома
представляю как мучаеца чел в гермашке (( , и еще 20 лет так , кошмар
Теперь, если проф недайбох похвастается,что ему ЗП повысили мы все будем в курсе, что он не устоял ;)
День добрый!
Бюргеры и не бюргеры. Там смешано всё, не только немцы.
Немцы явно считают что к ж иностранкам проще прикоснуться типо случайно.
Особенно если ты типо руководитель или обучающий
--------------
А что далеко ходить, конкретно вот вспомнил, про бюргеров
Периодически бываю на двух Aral Tankestelle
Там персонал туда-сюда кидают по филиалам
Там уже две девушки, мулатки - ну реально очень красивые, очень ухоженные
Я просто когда их вижу, думаю, что вот они там делают...
На неё посмотришь что на ней и как выглядит, я не знаю под каким папиком ходить нужно, зачем заправка тогда
Там внешность и тело фотомодельное...
Ну и пока я стою там иногда в очереди,
троллейбус жду, наблюдаю как обучающий, их там видимо трое в разных сменах, всегда вокруг них крутятся
и по любому пустяку касаются их. Те просто глазами лупают
-------------
А так обратите внимание просто на тех людей которые что-то хотят сказать и подходят слишком близко
Особенно когда сидишь, подходят впритык и чем то касаются, коленом, плечом да чуть ли не грудью
Женщины как кошки хотят sich streicheln
Добрый! 🍉
Фит.тренеры любят поприкасаться😑
Особенно когда сидишь, подходят впритык и чем то касаются, коленом, плечом да чуть ли не грудью
Ваши действия, если Шефиня случайно коснется Вас упругой 3?)))
ты этому зарплатному нощальнеку часом свои бритые груди не казывал? мож в этом дело, хз..
У нас как в шахматах! Раз тронулась упругой 3 - то теперь уже иди до конца!
так женщины с 3 в начальницы не идут, они же добрые
На конец то присела уже ))
У меня никогда не было руководителей женщин, мне кажется я не вынесу этого просто.
Но предположим
Если третья грудь и больше...я помогу человеку...вдруг там тактильный голод.
Грудь же не колено и плечо.
Люди же для чего то это делают)))
Как же я сразу то не увидел главного?
Так начальник - это его парень?
Это не фирма...это гей-парад какой-то...
если бы начальница коснулась меня третьей грудью то я бы первым делом подумал что Маск таки долетел до Марса
так женщины с 3 в начальницы не идут, они же добрые
Может для этого и пришла, чтобы 3 себе сделать)
Женщины как кошки хотят sich streicheln
Сразу вспомнились уроки физкультуры в школе. Наш физрук требовал, чтобы на улице девочки в холодное время носили спортивные штаны, а в зале и в теплое время года обязаны были носить спортивные трусы. Турник, канат, шведская стенка - любимые места физрука, когда туда подходили девочки. Он просто обязан был им помочь и поддержать тактильно.
Правда радости в лицах девочек я не видел. Наоборот. А полненькие всегда обижались, что им учитель не помогал и не поддерживал за попу.
Наш знакомый британец в шоке рассказывал нам в Москве, что парикмахерша пока его стригла к нему всей грудью прилегала, а грудь была без лифчика. Он сказал, что он еле высидел до конца.
а нас еще по опам хлопал, помимо всяких поддержек.
смешно)), надо,однозначно, этот шанс использовать)), ведь и возможность есть, но подумать как лучше, чтобы принципы не пострадали😅
парикмахерша не понравилась, грудь или он другой ориентации?! 😀
Вроде даже ему все понравилось, но продолжения он точно не хотел. Ориентация у него прямая, как у большинства.
он пробивает разные варианты подхода
Какие подходы он может пробить, он пассивный гей, ходит и виляет хвостом. У нас фирма большая, много людей в фирме и есть немало геев. Мне пофиг чем они занимаются, главное подальше от нормальных людей и меня.
Что с Германкой сегодня епти? Целый день сайт висит, аж бесит.
хотя можно и одну татуху, ленка мне не очень нравится.
А Юлька значит очень?)
В каждой ситуации есть выход, а в такой ещё и вход. Выбор, однако
Ангебот, ангебот, ангебот!"
Первый за полцены, второй в подарок!
а я помню на плановом осмотре был у доктора, так меня спросили случаются ли запоры а за мной ну очень похожий был парень из нашей истории, так его даже не спросили, интересно почему, неужели у них не бывает запоров ?? Это же лайфхак получается, можно публиковать в ветке Здоровье. А в ветке фигансы можно публиковать совет о финансовой текучести, достаточно только чтобы налоговая нас... поймала !
Ничего себе, тут люди с шести утра выстроились, чтобы про швулей написать. Тема немного мерзкая. Герцог, можете закрывать тему. Поржали и хватит.
Почему выстроились, я сидя )) пришел на работу и первый приоритет кофий с германкой вместо завтрака. А у нас кстати оказалось что есть один тоже, в перзональабьайлюнге, в женском коллективе, но они его не обижают совсем, странно.
Почему мерзкая? Ты же сам о них начал писать.
Потому как если вдуматься, такие ребята обычно своих хорошо видят и к своим пристают, к обычным мужикам вот так с прямым текстом встретиться не подкатывают, знают что могут огрести.
И реакция на подкат обычно возмущение, а тут автор польщён вниманием, смотрите какая я конфетка, даже гомо ведётся.
Метросексуальность в стиле да, неоднозначно.
какой чудесный образ Отгрести !
А если в одной команде, в одной лодке ? Далеко не отгребешь ))
такие ребята обычно своих хорошо видят и к своим пристают, к обычным мужикам вот так с прямым текстом встретиться не подкатывают
Откуда знаешь ? От обычных мужиков или от швулей ?
А я до сих про помню салатовые шортики, видимо тогда и полюбил ядовитый зелёный
А там же уже есть где и голые подстригают
я видел конкурс Тату Июля , понятно же что имелось ввиду Тату и Юля. Если чесно то они обе когда рот открывают то у меня мурашки от ожидания радостного ощущения уже ползут, что то в их голосе такое есть загадочное.
тема так себе) предполагаемая из воздуха...но если бы так было, тенденция на лицо. Кому какое дело на твой пиар на форуме? Может пойдешъ погоняешь на авто по ночному городу?
Пора переходить на новый уровень)) уровень больших денег
Тему так просто не придумаешь) автор конечно старался. но что если это приманка,чтобы завлечь красивых девушек...чем не тема?
То есть ты утверждаешь что Проф до того плохо выглядит, что швули его в принципе не могут хотеть?
Да ну...
Не согласен.
Проф вона какой красавчик..
И попка у него наверняка как грецкий орех.
Его не то что швули...
Даже традиционалы поди не отказались бы трахнуть.
Или ты отрицаешь существование швулей ваще?
Открою тебе секрет - они есть..
Даже на этом сайте, Ёжик например.
Так что я уверен... то что написал Проф, 100 правда.
Проф вона какой красавчик..И попка у него наверняка как грецкий орех.
А ты откуда знаешь про орех?🌰 😉.
Его не то что швули...Даже традиционалы поди не отказались бы трахнуть.
не зря проф хотел уже закрыть ветку))), не зря..
🤣🤣🤣
Чели не знаешъ про латентных швулей?
Кажется поняла,почему Профа все обижают.
И девушки и малъчики...
Одни что не могут его огулятъ,другие за то что свободен.
Я так думаю
Смотри чтобы тебя никто не трахнул. Или ты думаешь ,что тебя трудно найти в Нюрнберге ? Я могу поставить тебя на колени, если тебе так сильно хочется, или прикрой варежку.
Ты чо... обиделся что ли?
Мы же шутим.
А не шутят про гомосексуализм только сами гомосексуалисты..
Так как для них это больная тема, берёт за живое.
Это же психология.
А ты что не шутишь?
Или ты....
Правда что ли???
Ну тогда извини, если ударил по больному..
Я хе не знал.
Смотри чтобы тебя никто не трахнул. Или ты думаешь ,что тебя трудно найти в Нюрнберге ? Я могу поставить тебя на колени, если тебе так сильно хочется, или прикрой варежку.
То есть ты можеть отодрать обидчика? 😁 Проф ты спалился - на все готов, если клиенту сильно захочется 🫣😁
А не шутят про гомосексуализм только сами гомосексуалисты..
Шутят и еще как 😁
Но у людей в принципе не у всех есть чувство юмора, особенно у таких нарцисов, как проф😁
А меня искать не надо.
Давай встретимся на мосту.
Ты приходи сразу с десятью турками и пусть у тебя в кармане будет пистолет.
Я с собой возьму Видда..
И сразу предупреждаю, мы с ним будем плеваться..
Поэтому на счёт турков это не шутка..
Мы с ним ещё те плеваки... иначе нам с ним скучно будет..
ты походу ниче не понял🤔, гречески спецназ эт те не шутки👆
давай быстро реж кур и вали куда подальше , затаись на годик, а там глядишь пекарь и отойдет
Сейчас мужики потеряли свою ценность. Мы по другому выросли, нас учили отвечать за базар. Если бы все отвечали за свой базар, то и уважения было больше к собеседнику. А вот эти все шуточки и подколы, интересно кто смеется с них? Больше на шакалов похоже.
Проф что ли греческий спецназовец?
Вот чорт...
Хорошо что предупредил.
Я не знал.
Это всё усложняет...
чорт,,.
это получается, если я буду в него плевать..
он.. скорей всего будет уварачиваться...
как в Матрице Нео..
изгибаясь так по всякому..
хреновы моя дела!
Пошёл прятатца...
Мы по другому выросли, нас учили отвечать за базар.
За базар отвечает тот, кто на базаре вырос. Остальные отвечают за свои слова)
типичная тиотка
че за типичный сексизм дружыще, у тя че партия захеров ночью подгорела штоле😁 и лишыли надбавки за неделю
не хандри, вышэ нос🍷
А я и есть типичная тиотка 😁 а ты типичный нарцисс и двустволка, как сегодня выяснилось 😁
Проф.. ты как ребёнок.. правда!
"Базар"... "Понятия"... "Поставлю на колени"...."захлопни варюжку"...
Откуда в тебе это всё?
Ты что ли с дерева слез недавно?
Вроде ж представитель древней, культурной нации.
А повадки как у какого то афганского беженца.
Мы же в Европе находимся, а не где то там в Гондурасе..
Вот и веди себя соответственно..
культурно, интеллигентно.
Не вытягиваешь вербально, подай на меня в суд.
Или анцайге подай в полицию.
К адвокату сходи..
будь как все европейцы - культурным..
Чтоб не показывали на тебя пальцем, как на дикаря.
Или вам это в Мастершуле не преподавали? в теме Konfliktlösungen?
А это ведь вопрос из экзаменов!
"Базар"... "Понятия"... "Поставлю на колени"...."захлопни варюжку"...
Откуда в тебе это всё?
не похоже што из грецыи😁
Нп
Срач разводите, что за мужики🤢
А когда Проф в бане, то слёзно по нему скучаете👀
У клоуна то ли кризис жанра, то ли осенняя депрессия. Агрессия так и прёт.
бичбары ждать опять почти год, оттуда и агресия🤷♀️
понять и простить👆😁
парень то в цэлом неплохой)
В Греции еще тепло и лето продолжается.. вроде)
общения
спасиб поржал👍
мож ты тут и общаешься конешн а я вот на трене меж подходаме развлекаюсь , щас замтнка на кардио а че
Я не был в греции и вряд ли когда-нибудь буду. Но, предположу, что наверно там и сейчас тепло. 🙂
понять и простить👆😁
парень то в цэлом неплохой)
Нормальный парень, как все. За что ему извинятъся? Вот честно, нихтс фюр унгут, нo к тебе бы примотались со всякими швулями, смог бы над этим поржать?
1) извиняца ему действительно не за што
2) конечно сиог бы поржать)), и то што кулинар не может эт хохма😁
ну прикололись с нево посоны, делов то))
ево потому и пингуют в этом направлении зная ево реакцыю😁
За такие приколы можно и звиздюлей хороших отхватить, чтобы в след раз думали что писать или говорить.
Старый стал, запала нет. Раньше бы отоварил не отходя от кассы, а теперь только прокомментировал. 🙂
ну прикололись с нево посоны, делов то))
Не хочу морализаторствовать, но посон посону рознь, тип который сам рассказывал как девушками в сексрабство торговал. А у хохмy есть граница, шадовяк помнится весьма обиделся, когда к нему с педофильскими шуточками...
звиздюлей
хм
у коваля ружье если не врет, в ястреьа даж попал а он небольшой 🤔, такшто лучше не лезь👆, а то кто потом будет на тусе ржачные топики мутить😕
шадовяк помнится весьма обиделся, когда к нему с педофильскими шуточками...
ну ты сравнила🤷♀️
педофил- преступник, гей- нет 👆
За такие приколы можно и звиздюлей хороших отхватить, чтобы в след раз думали что писать или говорить.
Могу тебя уверить, что в глаза тебе бы такое никто не сказал. А тут все диванные герои, да еще и в предпенсионном возрасте
агрессия? Человек попросил ветку закрыть, без продолжения, но тема кого-то очень взволновала, поэтому не отпускает умы)),
Делаем выводы … кого не отпускает, про тех и рассуждать стоит жителям тусовки))
Как говорил Михаил Жванецкий, «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один»
при мне еще Жванецкого не цитировали)) такие познания.., восхитили своей памятью 😜
Жванецкого цитировали с середины шестидесятых, по его миниатюрам выступал еще Аркадий Райкин. Просто надо читать классиков.
Начал приставать на работе. Он работает в бюро, ответственный по зарплатам. Всё время подходит и делает комплименты на мои татухи. Спрашивает, можно ли посмотреть, мне они очень нравятся и хочу тоже себе. Один раз хотел взять мою руку,
Сфотографировать его и с анкетными данными поместить в ветку "Любимое.Для души". Там его с руками и ногами оторвут, туда ведь только извращенцы заглядывают.
Жванецкого цитировали с середины шестидесятых
ниче удивительного, глыба👍💪
а от галкина одна даздраперма 🤷♀️, да и то не он придумал))
я не настолько стара, чтобы читать то, что было 80 лет назад, это меня не радует
🤣🤣🤣 , думаешь он обрадуется такому количеству внимания ?
Мы все будем ржать, когда он тебе засосов наделает.
Да ладно..
Не буду я больше вашего кондитера обижать.
Сегодня точно..
И завтра наверное.
Я и сам не ожидал что он так расплачется..
Все так близко к сердцу примет.
Мне уже и самому его жалко как то стало..
Вот прям чувствую, что где то там, чуть ниже жывата... Совесть зашевелилась прям так.
Щас сам заплачу .
Всеее
Плачу..
Жалко так кондитера...
я не настолько стара, чтобы читать то, что было 80 лет назад, это меня не радует
Правильно что не радует. Чтобы ценить юмор Жванецкого и Райкина не обязательно быть старой, достаточно не быть тупой.
эка ты рубанула правду-матку)), но ведь не поспоришь
Значит ППКС
Один Швуль Начал приставать на работе. Он работает в бюро, ответственный по зарплатам. Всё время подходит и делает комплименты на мои татухи.
Они своих видят из далека! Как мухи, не ошибаются! Мож поэтому с бабами у тя никак? Ты пораскинь мозг, мож и личная жисть налалится.
Я и сам не ожидал что он так расплачется..
Все так близко к сердцу примет.
Реально тут вы все меня развеселили.
ппц, ты депрессивная и злая, все еще не отпустило?! Если все здесь за чистую монету принимаешь, то не строй из себя умную..🤣 займись собой и не лезь к людям.
Ох, этот вопрос был еще в мае, где же ты ходишь так долго?! 😝