Один Швуль
Старый стал, запала нет. Раньше бы отоварил не отходя от кассы, а теперь только прокомментировал. 🙂
ну прикололись с нево посоны, делов то))
Не хочу морализаторствовать, но посон посону рознь, тип который сам рассказывал как девушками в сексрабство торговал. А у хохмy есть граница, шадовяк помнится весьма обиделся, когда к нему с педофильскими шуточками...
звиздюлей
хм
у коваля ружье если не врет, в ястреьа даж попал а он небольшой 🤔, такшто лучше не лезь👆, а то кто потом будет на тусе ржачные топики мутить😕
шадовяк помнится весьма обиделся, когда к нему с педофильскими шуточками...
ну ты сравнила🤷♀️
педофил- преступник, гей- нет 👆
За такие приколы можно и звиздюлей хороших отхватить, чтобы в след раз думали что писать или говорить.
Могу тебя уверить, что в глаза тебе бы такое никто не сказал. А тут все диванные герои, да еще и в предпенсионном возрасте
агрессия? Человек попросил ветку закрыть, без продолжения, но тема кого-то очень взволновала, поэтому не отпускает умы)),
Делаем выводы … кого не отпускает, про тех и рассуждать стоит жителям тусовки))
Как говорил Михаил Жванецкий, «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один»
при мне еще Жванецкого не цитировали)) такие познания.., восхитили своей памятью 😜
Жванецкого цитировали с середины шестидесятых, по его миниатюрам выступал еще Аркадий Райкин. Просто надо читать классиков.
Начал приставать на работе. Он работает в бюро, ответственный по зарплатам. Всё время подходит и делает комплименты на мои татухи. Спрашивает, можно ли посмотреть, мне они очень нравятся и хочу тоже себе. Один раз хотел взять мою руку,
Сфотографировать его и с анкетными данными поместить в ветку "Любимое.Для души". Там его с руками и ногами оторвут, туда ведь только извращенцы заглядывают.
Жванецкого цитировали с середины шестидесятых
ниче удивительного, глыба👍💪
а от галкина одна даздраперма 🤷♀️, да и то не он придумал))
я не настолько стара, чтобы читать то, что было 80 лет назад, это меня не радует