Один Швуль
это концепция для необитаемого острова или из фильма последний из могикан, посмотрите в ветках познакомлюсь какой спрос на женщин чтобы просто потереться без мозгов, только одно объявление за год где парень ищет с мозгами ! Но правда и с попой, одумался таки, так что никто к нам в очередь по завышеным ценам не пойдет. Здесь нужжен новый идейный подход, гарантия чего то чего нет у других залетных.
ОЙ, невзначай коснулся рукой,
СТОЙ, не спеши , у какой!
Бой! Вот я бы с тобой
Хоть в забой хоть в запой
Ладно, забей и запей, отбой
Надеюсь удалось передать интонацию тревоги
так это потому что швулей мало! Вот было бы их процентов 80 хотя бы…..
вот бы жизнь началась.
А вот есть же еще технические средства , на некоторых даже ограничители по длине ставят, такие модели вроди называются " засадил - до" , можно маскировать под wet- намский массаж. Хотя руки наверное тоже уставать будут если нон стоп работать.
Ангеботы, бонусы…. Да я целый рекламный отдел наберу, только женщин, они лучше женскую психологию знают.
ну при 80 % швулей можно смело называть себя лесбияном.
как только выкуплю остров Лесбос - так сразу! Может за него графский титул полагается? Граф фон Лесбос звучит очень даже ничего.
если бы так было, то Вы бы не пожалели любви для коллеги швуля, тем более, что их повышают. )) Покопайтесь в себе, поищите прагматика с элементами стяжательства.
при работе с женщинами главное неожиданность !
Есть три степени неожиданности
О!
ОГО!
О-ОГО!
Да не нужны мне женщины, я хочу обеспеченную старость. А женщины тратят больше денег чем мужчины, значит на них можно заработать, при правильном подходе.
если бы так было, то Вы бы не пожалели любви для коллеги швуля, тем более, что их повышают. ))
Со швулями мы вообще не работаем они проходят мимо
для Вас что выше, светлые идеи альтруизма или личное удовольствие?
Звоночек точно не хороший
-------
Недавно услышал про тактильный голод
Понимать стоит в буквальном смысле
Но как то не задумывался вообще о таком
Сейчас наблюдаю за людьми и вижу что многим хочется дотронутся до других...