Кто чем занимается?
Спрошу у тебя, поскольку ты тут один из немногих русских
я не знаю какие народности были у тя в школьном классе в кз, но у нас в школе, например, лучшие знания русяза были не всегда у русских (нутыпонел), такшто подотри за собой этот позор 😁
ну и наша Роза Семеновна, светлая ей память, была лучшей училкой русяза в школе👍
Я помню имя и отчество училки по русскому, а фамилию не помню - Алла Григорьевна. Русская. Но я её не любил, как и она меня. Меня любила учительница по математике - Раиса Ефимовна и учитель по физике - Наум Исакович. Национальность - да. Они считали меня талантливым, но раздолбаем. Про талантливость они ошибались, но раздолбай я таки был редкостный. 🙂
Память странная штука, работает избирательно.
Я помню ФИО всех своих классных руководителей, а других учителей практически всех забыл. Но при этом помню, как они выглядели.
Классными у меня были - 1. Эмилия Готтлибовна 2. Элизабета Томасовна 3. Тамара Альфредовна
Увлекается человек этнографической наукой. Один немец из России тоже был помешан на этнографии. Если не ошибаюсь, Розенберг его звали 🤣
По воспоминаниям современников, «в его речах сразу чувствовался мыслитель, высказывающий оригинальные идеи в доступной форме». Был убеждён, что всю историю человечества можно объяснить с точки зрения расовой теории.
Я спросил, почему иногда посыл связан с мужским органом, а иногда с женским. И в чем разница между посылами.
если хочешь грубо послать и обидеть- посылаешь на муж. орган, если просто, к слову пришлось, не так обидно, и притом звучнее слышится- посылаешь в жен.