Тусовка достойный приемник
Развал Союза это настоящая беда. Душа болит, когда понимаешь, какое было и уже не вернуть.
Это лучшее гос.образование в мире за всю человеческую историю.
Развал Союза это настоящая беда.
кому как
не каждому в кайф шагать строем за железным занавесом под чутким руководством лживых комуняк, с убогой уравниловкой и расказаме про общественные интересы которые вышэ личных бгг
но для тя мож и беда, если тебе такая тюремная жись в кайф
да что ж мы без тебя делали!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41243128&Bo...
Я первый...значит важнее?..
Ты из детского возраста никогда не выйдешь
а порядок какой был, да мамила ? Все любили родину, партию, Сталина и мороженое пломбир 👍..
А сейчас (.....
А сейчас (.....
А сейчас будем выяснять, кто ты, если не бионемец)
Чё, боишься сказать?)
так давным давно известно: немец проживавший на территории совка.
Ты просто не врубаешься, что означает выражение "бионемец:). Это относительно новое слово в немецком.
мамилу не проведешь). Столько лет в спецслужбах)..
Это относительно новое слово в немецком.
Коля давай лучше про штратегию победы. Как ее правильней приблизить на софе или диване? Нужно мнение эксперта.
Если че, я для друга интересуюсь.
для начала: чей ты клон?)
Да, таких слов я не знаю, точнее, не понимаю. Вот слово биомасса слышала. А бионемец.. Это ещё что за явление? Этнический немец - когда по генам, и даже можно язык родной не знать. Главное, кровь.
Ну и ?
так называют в шутку немцев без какой-либо миграционной составляющей в генеологическом дереве).
Ну типа родился и вырос где-нибудь в Баварии. И отец и мать тоже, и дед и бабка. Ну прям немец немец. Без каких-либо погрешностей)..
био это чтобы съесть, поэтому и непонятно. Эхте дойч уже не говорят?
для начала: чей ты клон?)
глянь сколько лет Нику- черная масть. Выражаясь понятным те армейским языком салабон интересуется у дедушки.
Вернемся к штратегии победы?
Никто и звать тебя никак. Мне твой ник ни о чем не говорит...