Одно сплошное телевиденье
Какие телевизионную передачу вы запомнили самой первой?
У меня почему-то Очевидное невероятное, а уже потом вся воскресная программа) Субботнюю не помню, мое поколение училось по шестидневке.
Из радио я помню гимн в шесть утра, папа на работу собирался и вставала с ним позавтракать, а потом еще была программа Рабочий в полдень. Как-то вот радио совсем мимо прошло..
В Петропавловске Камчатском полночь!
Телек в воскресенье не выключался) Утренняя почта, В мире животных, Абвгдейка, Музыкальный киоск, Здоровье с Белянчиковой, За рулём (или это журнал был?), Следствие ведут знатоки..
Сейчас телек месяцами не включается и подключены только ютуб и нетфликс. Во жись поменялась)
вопрос на засыпку, я не помню, сколько тогда времени было по Москве
Погуглила))
Во времена существования СССР ежедневно в 15:00 после передачи сигналов точного времени диктор московского радио торжественно говорил: «В Москве 15 часов, в Ижевске и Куйбышеве – 16 часов … в Петропавловске-Камчатском – полночь»
Какие то новости про Брежнева (был такой генсек во времена Аллы Пугачевой) запомнил что он куда то поехал. Года 4 было.
А из серьезных передач, наверное, в "гостях у сказки".
Телек в воскресенье не выключался) Утренняя почта, В мире животных, Абвгдейка, Музыкальный киоск, Здоровье с Белянчиковой,
мне запомнилось вот так:
абвгдэйка, будильник, служу софку (навернов армии солдатам крутили насильно), утреняя почта, в гостях у сказки (потом уходил гулять до вечера)
по вечерам вокруг смеха смотрели всегда, такой тощий иванов вел , и что/где/когда , эт были две любимые тв передачи👍
а ваще во дворе с посонаме было самое интересное тв))
оо, точно
Я со школы пришла, а соседка в голос воет - вооооойнааааа бууууууудееееет.
Ужос, всех детей напугала.и своих и чужих, ей лет 30 тогда было, ее дети еще в школу не ходили.
а еще смешно сейчас: как кино покажут, и потом в школе роли распределялись, и мальчишки на переменах играли. "Пираты хх века" особенно любили.
Иногда клички оставались. У нас одна девчонка оказалась похожа на Анфису с "Вечного зова", все, она с тех пор Анфиса.
Спокойной ночи малыши, помню дядя рассказывал, был у нас в гостях. Взрослые сидят что-то смотрят и тут подхожу я, малявка и переключаю молча на спокночи. Дядя офигел, он молодой был, бездетный.
А все остальные взрослые, семейные, даже не шелохнулись, типа да, ребёнкино время пришло.
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Кусто.
Жуть какая.
- "В гостях у Сказки". Помогает кстати до сих пор. Что бы не случилось, - es kann ja aber ) sein, что это тётя Таня Валя опять просто прикалывается.))
По моему, оне собираются друг друга съесть
И что характерно: все зачем-то на подобиях каблуков, и без очков.🍄🍄🍄🍄.
Это это наверно.. "Пока все дома".. 🥴