Одно сплошное телевиденье
Какие телевизионную передачу вы запомнили самой первой?
У меня почему-то Очевидное невероятное, а уже потом вся воскресная программа) Субботнюю не помню, мое поколение училось по шестидневке.
наверное, "Время", у нас начиналось полдесятого вечером.
Это во сколько ты его запомнила?
..хотя я Очевидное невероятное еще дошкольницей запомнила, там все крутилось и вертелось)
Из радио я помню гимн в шесть утра, папа на работу собирался и вставала с ним позавтракать, а потом еще была программа Рабочий в полдень. Как-то вот радио совсем мимо прошло..
В Петропавловске Камчатском полночь!
вот сейчас пытаюсь вспомнить, наверное, все-таки я уже школьницей была.
А раньше, почему-то только мультики и "В гостях у сказки помню".
Но "Очевидное невероятное", конечно, тоже хорошо помню и "в мире животных".
Телек в воскресенье не выключался) Утренняя почта, В мире животных, Абвгдейка, Музыкальный киоск, Здоровье с Белянчиковой, За рулём (или это журнал был?), Следствие ведут знатоки..
Сейчас телек месяцами не включается и подключены только ютуб и нетфликс. Во жись поменялась)
В Петропавловске Камчатском полночь.
Да, это и мне запомнилось))
Из передач
АБВГДейка, в гостях у сказки , .. утренняя почта!
если мне не изменяет память , где-то в обед.
В Петропавловске Камчатском полночь.
А по московскому времени был полдень? Неужели 12 часов разница?
Я Зорьку может пару раз слушала, она в каком-то таком поомежуткевремени была, что я или еще в школе, или уже)
Да! Но это уже гораздо позднее) мы уже подростками были, когда передача появилась.
вопрос на засыпку, я не помню, сколько тогда времени было по Москве
Погуглила))
Во времена существования СССР ежедневно в 15:00 после передачи сигналов точного времени диктор московского радио торжественно говорил: «В Москве 15 часов, в Ижевске и Куйбышеве – 16 часов … в Петропавловске-Камчатском – полночь»
Серьезно? Значит мои родители лет на 10 позже начали ЧГК смотреть 🤷🏻♀️
Спокойной ночи)
Да, уже после программы Время и вечернего фильма. Может мои и смотрели, просто я уже к тому времени спала)
А я с субботы в отпуске, но еще не поняла. Выходные с мамой по больницам, сегодня тоже День Забот. Надо уже День Непослушания устроить 😁 щас прибежит Остя с советами и комментариями 🫣
Я бы порекомендовала включить автопилот 😎
В Баден Вюрттемберг - полночь!
Спасибо🌷 только завтра тоже все по расписанию 💁🏻♀️
Осень, грибы.. может Остя не тех грибов наелся? 😜
АБВГДейка, в гостях у сказки , .. утренняя почта!
Какие вы тут все древние!
Какие то новости про Брежнева (был такой генсек во времена Аллы Пугачевой) запомнил что он куда то поехал. Года 4 было.
А из серьезных передач, наверное, в "гостях у сказки".
Хочешь сказать, право на сон в моём непосредственном окружении есть только у меня?
Или ты делаешь расслабляющий массаж в любой ситуации? ))
Телек в воскресенье не выключался) Утренняя почта, В мире животных, Абвгдейка, Музыкальный киоск, Здоровье с Белянчиковой,
мне запомнилось вот так:
абвгдэйка, будильник, служу софку (навернов армии солдатам крутили насильно), утреняя почта, в гостях у сказки (потом уходил гулять до вечера)
по вечерам вокруг смеха смотрели всегда, такой тощий иванов вел , и что/где/когда , эт были две любимые тв передачи👍
а ваще во дворе с посонаме было самое интересное тв))
новости про Брежнева
Почему-то хорошо помню, как его похороны показывали. Я примерно в 3 классе была.
Какие вы тут все древние!
не то слово. Мне ещё даже журнал "Весёлые картинки " выписывали, а позже "Пионер".
а я из за его похорон проблемы имел. Мы были на олимпиаде в Томске и я начал возмущаться, что из за такой ерунды дискотеки закрыли.
а наша училка мл класов такое лицо печальное надела што даж нас этой печалью заразила (ненадолго, конешн)
эх, мы хлопок собирали, даже в баню возили раз в три недели, каждый день удавись, но 40 кг собери, вырвались на олимпиаду, думали - оторвемся, а тут этот коньки отбрасывает. Это по человечески?
оо, точно
Я со школы пришла, а соседка в голос воет - вооооойнааааа бууууууудееееет.
Ужос, всех детей напугала.и своих и чужих, ей лет 30 тогда было, ее дети еще в школу не ходили.
а еще смешно сейчас: как кино покажут, и потом в школе роли распределялись, и мальчишки на переменах играли. "Пираты хх века" особенно любили.
Иногда клички оставались. У нас одна девчонка оказалась похожа на Анфису с "Вечного зова", все, она с тех пор Анфиса.
а я чо? Я ни чо! Другие вон чо и им ни чо! А мне сразу из комсомола грозить.
Рабочий в полдень
Правильнее будет ,, В рабочий полдень,,.
У меня прикольнее было. Почему-то долго слышалось ,,В рабочий полдник,,
фигня, у нас после 17 мгновений все сс-овцами стали. Удостоверения сделали штандартенфюреров.. ох директриса в школе потом лютовала.
В моде был мюллер и Шелленберг. Айсману приходилось повязку на глазу носить, приветствовали только поднятой рукой……
с чего? У нас школа была ориентирована на семьи военнослужащих. Дома папы тоже фуражки на а-ля-сс переделывали. А дурной пример заразителен.
самый-самый всегда Штирлиц был. Эсэсовцем никто быть не хотел.
а еще, когда показывали шахматные турниры, мы с папой смотрели на спор, я болела за Каспарова, а он за Карпова. То на рубль спорили, то на пирожки, на мелочь какую-то, но азарт был ого-го!
Помню, как удивлялась всегда, какой у Карпова голос.
Желающие на Штирлица конечно были, но потом мюллер с айсманом за школьным туалетом Штирлица допрашивали.
ну особого пристрастия не было…… так, больше как в фильме только беседами.
а куда без галстука? За его отсутствие к классной и запись в дневник.
Спокойной ночи малыши, помню дядя рассказывал, был у нас в гостях. Взрослые сидят что-то смотрят и тут подхожу я, малявка и переключаю молча на спокночи. Дядя офигел, он молодой был, бездетный.
А все остальные взрослые, семейные, даже не шелохнулись, типа да, ребёнкино время пришло.
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Кусто.
Жуть какая.
о, мой папа тоже говорит, что он со второго класса курил
- "В гостях у Сказки". Помогает кстати до сих пор. Что бы не случилось, - es kann ja aber ) sein, что это тётя Таня Валя опять просто прикалывается.))
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Куст.
А это не у Сенкевича в Клубе кинопутешествий было?
Тетя Таня вела Спокойной ночи, а В гостях у сказки вела тетя Валя. Или?)
посмотрела видео с самыми красивыми актрисами 70-х, так много их было в те времена! Гвоздикову вообще не помню. Из 80-х я только Самохину помню.
Сейчас, имхо, очень много красоток на экране.
"Человек из aкон" помню, была интересная программа.
Тетя Валя, ага. Чуть позже ее помню по программе От всей души 😎
В гостях у сказки вела тетя Валя. Или?)
Да, правда тётя Валя! Спасибо, исправила!)
Ибрагимыч, чё за мутанты? Что у них с конечностями?
непрорисованные детали признак искусственного интеллекта.
а я не сразу поняла, только после наводящего вопроса про ноги. Сначала я думала просто какая то картинка из тырнета. Пенсию не зря дают.
По моему, оне собираются друг друга съесть
👀
По моему, оне собираются друг друга съесть
И что характерно: все зачем-то на подобиях каблуков, и без очков.🍄🍄🍄🍄.
Это это наверно.. "Пока все дома".. 🥴
В мире животных...
Крайние вообще страшные...
парад ноябрьский, все идут, машут, красное с черным
парад ноябрьский, все идут, машут, красное с черным
Мы парады не по телевизору смотрели