Одно сплошное телевиденье
с чего? У нас школа была ориентирована на семьи военнослужащих. Дома папы тоже фуражки на а-ля-сс переделывали. А дурной пример заразителен.
самый-самый всегда Штирлиц был. Эсэсовцем никто быть не хотел.
а еще, когда показывали шахматные турниры, мы с папой смотрели на спор, я болела за Каспарова, а он за Карпова. То на рубль спорили, то на пирожки, на мелочь какую-то, но азарт был ого-го!
Помню, как удивлялась всегда, какой у Карпова голос.
Желающие на Штирлица конечно были, но потом мюллер с айсманом за школьным туалетом Штирлица допрашивали.
ну особого пристрастия не было…… так, больше как в фильме только беседами.
а куда без галстука? За его отсутствие к классной и запись в дневник.
Спокойной ночи малыши, помню дядя рассказывал, был у нас в гостях. Взрослые сидят что-то смотрят и тут подхожу я, малявка и переключаю молча на спокночи. Дядя офигел, он молодой был, бездетный.
А все остальные взрослые, семейные, даже не шелохнулись, типа да, ребёнкино время пришло.
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Кусто.
Жуть какая.
о, мой папа тоже говорит, что он со второго класса курил
Какие телевизионную передачу вы запомнили самой первой?
- "В гостях у Сказки". Помогает кстати до сих пор. Что бы не случилось, - es kann ja aber ) sein, что это тётя Таня Валя опять просто прикалывается.))
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Куст.
А это не у Сенкевича в Клубе кинопутешествий было?
Тетя Таня вела Спокойной ночи, а В гостях у сказки вела тетя Валя. Или?)
посмотрела видео с самыми красивыми актрисами 70-х, так много их было в те времена! Гвоздикову вообще не помню. Из 80-х я только Самохину помню.
Сейчас, имхо, очень много красоток на экране.
"Человек из aкон" помню, была интересная программа.