Если вы ещё не заметили, Луна вошла в созвездие..
Луна вошла в созвездие скорпиона 😁 и между всем прочим, там ещё упоминались другие планеты, но это всё не так важно.
Главное, что подобное расположение влияет на многих из нас и может начаться реальный расколбас! Поэтому, спешу предупредить вас об этом . предупрежден - вооружён в смысле, если вы в курсе, то сразу можете пересечь токсичные мысли, не дав им возникнуть у вас в голове) и жить спокойно и радостно, беречь себя и других ,🙃🩷 Будьте бдительны😘
Вот что.
Утром (в 8:04) Луна переходит в знак Скорпиона и пробудет там до 9 сентября (до 20:11)
Осталось продержаться до восьми вечера.
Неожиданно захочется чего-то нового😊
Вам просто не захочется заниматься тем, что задумали раньше. 🙄
Возрастает интуиция, это помогает ладить с другими. 👍
Обостряется чувственность. 🤗
Не принимайте серьезных решений, касающихся семьи и личных отношений.🤔
Лучше даже подождать до 13 сентября, когда Луна будет в стабильном Козероге.👆
Вроде, не очень страшно...?
Но я не астролог.
так это нужно значит постоянно в боевой готовности рядом с женщинами находиться сегодня, вдруг им захочется новых ощущений а тут и я рядом ( где мой фероманный парфум нужно еще вспомнить) , схожу ка в бухгалтерию.
Это я про себя писал.
Но вариант есть - расслабиться, не сдерживаться и получить удовольствие. В жизни и так слишком много правил из-за которых приходится подавлять в себе расколбас. А это вредно для психики!
вот на астрологов давно пора в суд подать , вот берем например знак зодиака овен, открываем гороскоп, Овен Мужчина .... Овен Женщина ... а с учетом что нынче ( m/w/d) вот как себя в душе чувствует Овен среднего рода ? Как что ???? Ведь о них ничего не сказано там в гороскопах.
ну я как загадочный персонаж сразу в загадке даю и ответ, нужно просто поставить Овен в средний род ( шутка, ничего против овнов не имею, а женщин даже боюсь, их целовать некуда )
Утром (в 8:04) Луна
Вот примерно с этого времени у нас на работе интернета нет. По всей улице, на нашей стороне. Как оне об нас позаботилсь 😇🤩 прямо словей нету.
Сказали, к вечеру починят.
Мы так сразу все собрались и в ХО уехали.
😂
Вам просто не захочется заниматься тем, что задумали раньше. 🙄
Фигня какая то...Мне нравится то,чем я занимаюсь...
И работа и в личной жизни...Не хочу ничего менять...
у нас мужская фирма и строго женщины в бухгалтерии только, если я с запахами феромонов туда ворвусь, в момент климатического кризиса, это будет как ферористический акт, я произведу на них ферор !
Ой, может, не стоит так буйно врываться туда, где небольшое количество женщин 😳
Может, сначала начать с малого - ворваться и пронестись по женским отделам (Damen Dessous, например) ближайшего торгового центра 🤔
Да и торопиться пора, времени то до 20...
Летом в жару в этих отделах пахнет таким де- соусом, что мой феромон останется незамеченым. Народная мудрость же гласит, что если ищем раком ( строго по гороскопу мысль) то лучше на безрыбье.
у нас в деревне открыли обувной большой и заодно там отдел бутик, 2 дня это ни о чем, наши деревенские в четверг в душ ходят, а сегодня только понедельник. Как там в Париже я не знаю, времени нет на поездки.
так вот почему я стоял сегодня полтора часа в штау!
Авария на противоположной полосе, за забором, но этим дятлам надо ехать мимо аварии с шаговой скоростью и возможно фотографировать на телефон. Убил бы дебилов. А оказывается все луна в скорпионе виновата.
а у нас в деревне в единственном райзэбюро полицию вызвали, какой то придурок требовал от сотрудницы " последний миньет" подешевке, говорит слышал в разговоре в магазине что у них совсем недорогой ласт миньет ангебот
чёта на работе каааак навалилось.
И не говори...у меня тоже работа хорошая...зарплата тоже...но вот как работать надо...так хоть увольняйся...
Так это же Эврика !!! Нужно срочно писать Маску. Проблема путешествий на марс почти решена. Маску просто нужно временно приземлиться га луне и ждать когда она войдет в созвездие марса, а там уже и рукой подать, за минут 30 долетят соколики. А мне премию за изобретательность и оптимизм маршрута, или как там его , оптимизацию ! И плюс нагрузка на окружающую среду меньше, керосина сколько сэкономят.
зато девки от меня шарахались слава богу.
Да ...повезло тебе...
А мне вот нет...🤗
Наверно поэтому и закончил школу "хорошистом"...
девки от меня шарахались слава богу.
Это потому, что они знали, что Золотая медаль из нержавеющей стали. А Вы нет.🏆
так парни как книги, некоторые девушки ценят заголовку а некоторые заголову а у некоторых когда настоящий парень рядом даже воздуха нехватает, парниковый эффект можно сказать. Лично я счастлив что поздно начал с девками, дольше проживу )) мне получается на 10 лет позже мозги начали есть и следовательно вместо 80 умру в 90 .
Тоже иногда думаю).. интересно, его работодатель это просекает, или на работе ему удаётся не уходить в это резонёрство?)..
Спонтанность наше основное оружие !
У Вас основное оружие, - всё та же медаль, мне кажется. Просто Вы уже поняли, что Вас где-то ещё в самом начале нае.. обманули, но точно не знаете, где.) Вот Вас на рифы и несёт.
Ага.)👍🎓🏅
https://stihi.ru/2011/09/08/5047 :-)
Как говорит мой психиатр - я мозчечокнутый! Координация мысли настолько высока что он не понимает кто кого лечит )) А медаль у сердца ношу, по идее бандитская пуля должна попасть в медаль и спасти меня, не зря же заслужил.
Как говорит мой психиатр - я..
(рифы))🌷и падение медали(ей))..
А, ясно).😘👍
"Пьяная Наташа уже почти успокоилась, и перестала петь песни. Но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.")))
к счастью понятие псих дифференциальное, вот я сходил к психиатру как ответственный гражданин которого не по6имают окружающие, а в итоге оказалось что все 20 человек которые меня не понимают - психи, но! они не согласны и буквально лет 5 еще и понятия поменяются, добрые и щедрые на юмор будут считаться психами, а алчные и бессердечные нормальными. Преимущество у нормальных только в том , что ненужно притворяться чтобы вылали справку, достаточно теперь быть самим собой , да и на пенсию можно на три года раньше, если дружишь с психиатром.