Если вы ещё не заметили, Луна вошла в созвездие..
Луна вошла в созвездие скорпиона 😁 и между всем прочим, там ещё упоминались другие планеты, но это всё не так важно.
Главное, что подобное расположение влияет на многих из нас и может начаться реальный расколбас! Поэтому, спешу предупредить вас об этом . предупрежден - вооружён в смысле, если вы в курсе, то сразу можете пересечь токсичные мысли, не дав им возникнуть у вас в голове) и жить спокойно и радостно, беречь себя и других ,🙃🩷 Будьте бдительны😘
Это не расколбас, а скорпион порядок наводит, проверяет на прочность и выкидывает лишнее 😁
Держись, Тюльпанчик, прорвмся
Спасибо за предупреждение. :)
А когда она из него выйдет, не знаешь?
Астролог советует держать руку на пульсе. Эх, надо было сначала советы астролога прочитать)) а то вчера день был во всех отношениях не очень
вроде только сегодня и завтра 🤷♀️ но не знаю, я просто в одной группе прочитала.
Может на тусовке есть астрологи, 🙃 пусть поправят, внесут своё
Ну вот, опять усмирительную рубашку надевать. Может собаку завести, а то без посторонней помощи из неё сложно выбираться?
Вот что.
Утром (в 8:04) Луна переходит в знак Скорпиона и пробудет там до 9 сентября (до 20:11)
Осталось продержаться до восьми вечера.
Неожиданно захочется чего-то нового😊
Вам просто не захочется заниматься тем, что задумали раньше. 🙄
Возрастает интуиция, это помогает ладить с другими. 👍
Обостряется чувственность. 🤗
Не принимайте серьезных решений, касающихся семьи и личных отношений.🤔
Лучше даже подождать до 13 сентября, когда Луна будет в стабильном Козероге.👆
Вроде, не очень страшно...?
Но я не астролог.
так это нужно значит постоянно в боевой готовности рядом с женщинами находиться сегодня, вдруг им захочется новых ощущений а тут и я рядом ( где мой фероманный парфум нужно еще вспомнить) , схожу ка в бухгалтерию.
первое проявление что колбасит это интерес к юмору мюнхаузена
Не могу завести собаку, она мне будет мешать вести эгоистичный образ жизни))
Может ещё какие варианты есть? Без рубашки? 😀
а мне помогает завести собаку, стресс снимает
Это я про себя писал.
Но вариант есть - расслабиться, не сдерживаться и получить удовольствие. В жизни и так слишком много правил из-за которых приходится подавлять в себе расколбас. А это вредно для психики!
вот на астрологов давно пора в суд подать , вот берем например знак зодиака овен, открываем гороскоп, Овен Мужчина .... Овен Женщина ... а с учетом что нынче ( m/w/d) вот как себя в душе чувствует Овен среднего рода ? Как что ???? Ведь о них ничего не сказано там в гороскопах.
ну я как загадочный персонаж сразу в загадке даю и ответ, нужно просто поставить Овен в средний род ( шутка, ничего против овнов не имею, а женщин даже боюсь, их целовать некуда )
Утром (в 8:04) Луна
Вот примерно с этого времени у нас на работе интернета нет. По всей улице, на нашей стороне. Как оне об нас позаботилсь 😇🤩 прямо словей нету.
Сказали, к вечеру починят.
Мы так сразу все собрались и в ХО уехали.
😂
Луна вошла в созвездие скорпиона 😁
.... и с этими людьми я тут на сурьёзные темы дискутирую ...
Вам просто не захочется заниматься тем, что задумали раньше. 🙄
Фигня какая то...Мне нравится то,чем я занимаюсь...
И работа и в личной жизни...Не хочу ничего менять...
Мы так сразу все собрались и в ХО уехали.
Нет худа без добра 🤣🤣
В в восемь уже всё закончится, и ремонт не нужен.
А вообще у меня в выходные что-то с тлф было, то ли влияние планет так как-то подёргивало интернет, то ли...😳
тут на сурьёзные темы дискутирую ...
Ну какие диспуты, дискуссии?
Тут только одно мнение-утверждение правильное, и оно твоё .
🤭🤪
у нас мужская фирма и строго женщины в бухгалтерии только, если я с запахами феромонов туда ворвусь, в момент климатического кризиса, это будет как ферористический акт, я произведу на них ферор !
первое проявление что колбасит это интерес к юмору мюнхаузена
свят ³, не дай Бог!
Как этогo избежать?
для избежания инфицирования нужно правильное дозирование, используйте фери фокс , тьфу ферди фукс , если колбаски маленькие то и не заколбасит серьезно.
Ой, может, не стоит так буйно врываться туда, где небольшое количество женщин 😳
Может, сначала начать с малого - ворваться и пронестись по женским отделам (Damen Dessous, например) ближайшего торгового центра 🤔
Да и торопиться пора, времени то до 20...
Летом в жару в этих отделах пахнет таким де- соусом, что мой феромон останется незамеченым. Народная мудрость же гласит, что если ищем раком ( строго по гороскопу мысль) то лучше на безрыбье.
у нас в деревне открыли обувной большой и заодно там отдел бутик, 2 дня это ни о чем, наши деревенские в четверг в душ ходят, а сегодня только понедельник. Как там в Париже я не знаю, времени нет на поездки.
Уф...успокоила...
Значит меня это не коснется?..
На попятную, значит ☹️
Если Париж далеко, то есть Страсбург и там Galeries Lafayette. Не захаживали за 🎁?
Да оно никого не коснётся 😊. Всего 4 часа то и осталось...
Если только кто по своей инициативе не захочет поколбаситься 🙃
Но ты же не такой 👆
Гугл предполагает, что это разброс колбасы в мясном отделе 😀
Значит вегетарианцы так могут снять напряжение 🙄
так вот почему я стоял сегодня полтора часа в штау!
Авария на противоположной полосе, за забором, но этим дятлам надо ехать мимо аварии с шаговой скоростью и возможно фотографировать на телефон. Убил бы дебилов. А оказывается все луна в скорпионе виновата.
а у нас в деревне в единственном райзэбюро полицию вызвали, какой то придурок требовал от сотрудницы " последний миньет" подешевке, говорит слышал в разговоре в магазине что у них совсем недорогой ласт миньет ангебот
я бы побоялся просить "последний" - это значит, что после него уже ничего не будет.....откусит?
вспомнился анекдот.
- Официант, водки. У меня был сегодня впервые оральный секс.
- Так, по этому поводу, лучше шампанского?!
- Нет водки. Этот вкус шампанским не убьешь...
Не не...я не такой...
Да, очевидно какая-то луна в сатурне. Сегодня чёта на работе каааак навалилось. Все какие-то странные - и айти, и сбыт, и конструкция, и поставщики, и клиенты. Ну, теперь всё понятно - луна. 🤣
чёта на работе каааак навалилось.
И не говори...у меня тоже работа хорошая...зарплата тоже...но вот как работать надо...так хоть увольняйся...
Хорошая идея - в следующий раз спою клиенту. Интересно, меня только уволят или ещё и в суд подадут за насилие над ушами? 🤪
Guten Morgen!
Это может влиять на головные боли с утра?
Пару дней подряд было, состоянние буд-то бухал.
доброе утро 🙃не может
Если нет склонности к мигреням, то на головную боль влияет малое количество употребляемой воды, напряжённые мышцы затылка, спины.
Нервы👀
Ну рановатО так тО)
О а вот это похоже, головой двигаю а в позвоночнике перестрелка.
Так это же Эврика !!! Нужно срочно писать Маску. Проблема путешествий на марс почти решена. Маску просто нужно временно приземлиться га луне и ждать когда она войдет в созвездие марса, а там уже и рукой подать, за минут 30 долетят соколики. А мне премию за изобретательность и оптимизм маршрута, или как там его , оптимизацию ! И плюс нагрузка на окружающую среду меньше, керосина сколько сэкономят.
Морген...
Вот правильная идея, если луна утром в надире то пол бутылочки капитана Гутэн Морген не помешают ради поднятия тонуса.
Луна вошла в созвездие скорпиона 😁
..Будьте бдительны😘
Так, кто там обещал, что вчера луна из сатурна выйдет? Сюда его и розог! 😎
Не знаю у кого как, а у меня на работе такой же дурдом как и вчера. 😡
правильно, нескучно
хотела написать, зато не скучно, а весело, и день быстро пролетает, да отвлекли тут нек-ые.
Я до 12 ти не пью...
я тоже до двенадцати не пил, вредно говорят на развитие влияет, а в 13 уже вино там... но школу с медалью строго !
но школу с медалью строго !
Бронзовая?..
золотая конечно, за 10 лет ни одной четверки нигде. И универ первый все пятерки. Я же придурошный в науках, зато девки от меня шарахались слава богу.
зато девки от меня шарахались слава богу.
Да ...повезло тебе...
А мне вот нет...🤗
Наверно поэтому и закончил школу "хорошистом"...
от этого не зависит.
У нас в группе девчонка была, с парнями успевала зажигать, меняла их только так, а закончила с красным дипломом.
тут-то мальчики, они так не могут 😁
Факт...
девки от меня шарахались слава богу.
Это потому, что они знали, что Золотая медаль из нержавеющей стали. А Вы нет.🏆
так парни как книги, некоторые девушки ценят заголовку а некоторые заголову а у некоторых когда настоящий парень рядом даже воздуха нехватает, парниковый эффект можно сказать. Лично я счастлив что поздно начал с девками, дольше проживу )) мне получается на 10 лет позже мозги начали есть и следовательно вместо 80 умру в 90 .
Скажи, сколько времени тебе требуется, чтоб выдавить из себя этакоеприэтакоевыкрученновымученное?)
Так время на земле и на небе течет неодинаково, там мгновения тут часы )) Спонтанность наше основное оружие !
Тоже иногда думаю).. интересно, его работодатель это просекает, или на работе ему удаётся не уходить в это резонёрство?)..
Спонтанность наше основное оружие !
У Вас основное оружие, - всё та же медаль, мне кажется. Просто Вы уже поняли, что Вас где-то ещё в самом начале нае.. обманули, но точно не знаете, где.) Вот Вас на рифы и несёт.
Как говорит мой психиатр - я мозчечокнутый! Координация мысли настолько высока что он не понимает кто кого лечит )) А медаль у сердца ношу, по идее бандитская пуля должна попасть в медаль и спасти меня, не зря же заслужил.
Как говорит мой психиатр - я..
(рифы))🌷и падение медали(ей))..
А, ясно).😘👍
"Пьяная Наташа уже почти успокоилась, и перестала петь песни. Но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.")))
к счастью понятие псих дифференциальное, вот я сходил к психиатру как ответственный гражданин которого не по6имают окружающие, а в итоге оказалось что все 20 человек которые меня не понимают - психи, но! они не согласны и буквально лет 5 еще и понятия поменяются, добрые и щедрые на юмор будут считаться психами, а алчные и бессердечные нормальными. Преимущество у нормальных только в том , что ненужно притворяться чтобы вылали справку, достаточно теперь быть самим собой , да и на пенсию можно на три года раньше, если дружишь с психиатром.
я думал аыпившие женщины впадают в истерический смех когда на арену выходит Стюарт Литл ( у него сантиметров 12 рост)
ух ты, интересно а Ретроградусность это протрезвление или опохмел ?