Если вы ещё не заметили, Луна вошла в созвездие..
так парни как книги, некоторые девушки ценят заголовку а некоторые заголову а у некоторых когда настоящий парень рядом даже воздуха нехватает, парниковый эффект можно сказать. Лично я счастлив что поздно начал с девками, дольше проживу )) мне получается на 10 лет позже мозги начали есть и следовательно вместо 80 умру в 90 .
Тоже иногда думаю).. интересно, его работодатель это просекает, или на работе ему удаётся не уходить в это резонёрство?)..
Спонтанность наше основное оружие !
У Вас основное оружие, - всё та же медаль, мне кажется. Просто Вы уже поняли, что Вас где-то ещё в самом начале нае.. обманули, но точно не знаете, где.) Вот Вас на рифы и несёт.
Ага.)👍🎓🏅
https://stihi.ru/2011/09/08/5047 :-)
Как говорит мой психиатр - я мозчечокнутый! Координация мысли настолько высока что он не понимает кто кого лечит )) А медаль у сердца ношу, по идее бандитская пуля должна попасть в медаль и спасти меня, не зря же заслужил.
Как говорит мой психиатр - я..
(рифы))🌷и падение медали(ей))..
А, ясно).😘👍
"Пьяная Наташа уже почти успокоилась, и перестала петь песни. Но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.")))
к счастью понятие псих дифференциальное, вот я сходил к психиатру как ответственный гражданин которого не по6имают окружающие, а в итоге оказалось что все 20 человек которые меня не понимают - психи, но! они не согласны и буквально лет 5 еще и понятия поменяются, добрые и щедрые на юмор будут считаться психами, а алчные и бессердечные нормальными. Преимущество у нормальных только в том , что ненужно притворяться чтобы вылали справку, достаточно теперь быть самим собой , да и на пенсию можно на три года раньше, если дружишь с психиатром.