Если вы ещё не заметили, Луна вошла в созвездие..
Утром (в 8:04) Луна
Вот примерно с этого времени у нас на работе интернета нет. По всей улице, на нашей стороне. Как оне об нас позаботилсь 😇🤩 прямо словей нету.
Сказали, к вечеру починят.
Мы так сразу все собрались и в ХО уехали.
😂
Вам просто не захочется заниматься тем, что задумали раньше. 🙄
Фигня какая то...Мне нравится то,чем я занимаюсь...
И работа и в личной жизни...Не хочу ничего менять...
у нас мужская фирма и строго женщины в бухгалтерии только, если я с запахами феромонов туда ворвусь, в момент климатического кризиса, это будет как ферористический акт, я произведу на них ферор !
Ой, может, не стоит так буйно врываться туда, где небольшое количество женщин 😳
Может, сначала начать с малого - ворваться и пронестись по женским отделам (Damen Dessous, например) ближайшего торгового центра 🤔
Да и торопиться пора, времени то до 20...
Летом в жару в этих отделах пахнет таким де- соусом, что мой феромон останется незамеченым. Народная мудрость же гласит, что если ищем раком ( строго по гороскопу мысль) то лучше на безрыбье.
у нас в деревне открыли обувной большой и заодно там отдел бутик, 2 дня это ни о чем, наши деревенские в четверг в душ ходят, а сегодня только понедельник. Как там в Париже я не знаю, времени нет на поездки.
так вот почему я стоял сегодня полтора часа в штау!
Авария на противоположной полосе, за забором, но этим дятлам надо ехать мимо аварии с шаговой скоростью и возможно фотографировать на телефон. Убил бы дебилов. А оказывается все луна в скорпионе виновата.