вам не надоело?
штоб никто ее не отвлекал от процесса сбора любимого👍👍
Вот и не отвлекай ее...Оставь в покое...
И да с помощью своей не лезь...Потому как вся твоя помощь блеф и насмехательство..
Это не только она видит...
тем кто желает общаться на беззаботные темы, не
Открой свою группу...Вон у тя и помощник есть...
На Тусовке всегда были разнообразные темы...
Пусть будет и Сонина...
В те времена (примерно 12-13 лет назад) это было золотое время группы, в ней был звездный состав юзеров , в участниках числились большинство модераторов сайта
Спасибо за информацию.
Почитаю дискуссии интересных собеседников.
мне лично до лампочки твои сс и прочие ылитные групы и интересов таких не имею🤷♀️
вполне достаточно пары ржачных топиков на тусе типа этого
Как обычно, соврамши и не покрасневши. Ты 6 лет троллил тусовчан из "несвидомой" под ником circumstances
В ДНК ты тоже пролез под ником какого-то цветочка, но по моей просьбе админ тебя оператино вышвырнул)))
Мы же познакомились не вчера а почитай лет 15 и я хорошо знаю что ты из себя представляешь. Так что мансы оставь для тети Клавы.
Можешь спеть песню про мою разведку![]()
что за крик души?
Ожидаемое появление сашика 2)))
Давненько за мной бегаешь.))) Вы в своей отстойной группе даже тему мне посвящали, где и ты конешн отметился. Обрати внимание на дату своего поста))
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/33934509.html#Po...

А вот и первый пост в теме Алексана посвященный мне)))

Я писал про первый состав Диполя, в нем участвовало более десятка модераторов, это тебе не помойка алексана по перемывание грязного белья тусовчан) Помню ты там блистал, тебе тогда отдельную тему посвящала умничка Лореляй.