вам не надоело?
мужчина должен помогать женщинам👍
мой зачотны клон тент тока покритиковал явление (как критиковал и другой мой зачотны клон кадансович) , я же преложил решение и помощ👍
ты предложил соне помощ в создании собственной групы Любимое для душы, штобы туда не мозоля никому глаза спокойно фсе складывать, с тематическими разделами , а не все в кучу на непрофильной тусе ?
тото же, такшто молчи👆
ты предложил Соне помощ в создании собственной групы Любимое для душы,
Зачем?..
Пусть тут постит...Кому это мешает?..
Ты хочешь ее от сюда выгнать и загадить все своими глупыми шутками?..
Приходи в группу "Диполь", там очень интресные собеседники и дискуссии.
Ты украсишь собою эту группу.
Спасибо за приглашение. Наверное тебе интересно будет узнать что пришёл я на тусовку из Диполя. В те времена (примерно 12-13 лет назад) это было золотое время группы, в ней был звездный состав юзеров , в участниках числились большинство модераторов сайта. Но со временем группа себя исчерпала, многие ушли, и я в том числе.
В Диполе сейчас остались два активных пользователя — Айрис и мой старый приятель Пароль, мы с ним знакомы задолго до появления на германке. При случае передавай ему пламенный. Но в группы я больше не ходок, да и здесь мне наскучило.
А ты продолжай активно вести свои ветки, одно то что они выбешивают социопатов и неадекватов с нестабильной психикой дорогого стоит. Отрадно видеть как их колбасит от твоих безобидных топиков)))
ты молодец конешн што все групы мониториш, сообщай и дальшэ если че интересное
Алексан накропал этот текст в группе СС, в которой я тогда состоял и стало интересно что он по этому поводу написал в своей группе, так что не я молодец, а ты. Молодец с большой буквы М. Добрых полтора десятка лет ежедневно клепать "поссанам" фоточки своего местонахождения - дорогого стоит. Наверное рекордсмен сайта в этом жанре))) У меня за это время 4 внучки родились, а ты всё "держите фоточку где я есть" и это по будням и выходным, по праздникам и отпускам. Кошмар.
Вот только фоточки ты постишь разные, а твой возраст остается неизменным. Тогда ты был мужчиной средних лет за сорок с гаком и сейчас себя позиционируешь бравым Швейком, но часики тикают, тебе уже под 60 и выглядишь с этими фоточками карикатурно.
Где это я Алень? Ты на меня не наговаривай! ☝️
Сама подумай ... помогать это позиция нижнего, ... того, кто ниже в иерархии. Типа я качу бочку, а этот ресурсный придаток мне типа помогает ... принеси подай иди на ... и не мешай.
Вопщем, про Буяна я и так понимал, а теперь ещё и Штолен прокололся.
Не спорь! Это маркер непригодности ... Если тиотка так или иначе обозначает, што хочет себе такова мамса, который ей будет типа помогать, то она однозначно непригодна: она видит себя главой матриархальной семьи! ☝️
Алексан накропал этот текст в группе СС, в которой я тогда состоял и стало интересно что он по этому поводу написал в своей группе
афигеть у тя филь интересы на старости лет😅😅
при 4 внуках те интересно че алексан «по этому поводу» написал в своей групе бгг
мне лично до лампочки твои сс и прочие ылитные групы и интересов таких не имею🤷♀️
вполне достаточно пары ржачных топиков на тусе типа этого👍🔥
Кому это мешает?
тем кто желает общаться на беззаботные темы, не продираясь сквозь бурелом мусорных веток.
представь на минутку, что 20 активно пишущих юзеров замутят каждый о своём и будут крутить беспрерывно шарманку постя картинки, чтобы тема не ушла в архив.