О женских ножках)
В начале 20 века на бродвее выступали девушки Зигфельда) Успешный продюсер продвигавший женскую красоту беря в кардебалет тока тех заек, кто проходил "тест Фло") Профпригодность определилась умением малышек удерживать монеты в 50 центов одновременно между лодышками, икрами и коленями ног) Импресарио уже тогда шарил што 4 просвета будут иметь успех у публики в зале))) Кароче барышни у ково есть 4 просвета, желательно с доказательством в виде фото с зажатыми 50 ойроцентами) Есть смелые?) Ставлю на Аэлиту, есть у ней ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :-)
ps
Знаю где есть смелые оторвы, но не пойду туда, может сами сюда пожалуют)
А приз какой?
неделя в Геленджике.![]()
Блин, наверное, надо принять участие в конкурсе....
Ставлю на Аэлиту, есть у ней ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :-)
Аэлита тебе ничего не покажет, она очень правильная.
Что она для тебя может сделать так это прочитать лекцию как надо делать правильно и как не надо делать неправильно 👍 Палочки должны быть попендикулярны (из какой книги не помню, по моему М. Горький)
по моему М. Горький)
![]()
![]()
![]()
представила такой роман Горького![]()
Остя, на немецком фло означает блоха
так это твоя тема, у тебя болит, а я тебя просто просветила)
Я смотрю, ты моими ботфортами до сих пор очарован, никак забыть не можешь)
Конечно, не участвую. Задирать ноги за деньги это не про меня)
Тыб лудше просветилась почему тест так называеца)
Задирать ноги
Никому не предлагали)
Задирать ноги за деньги это не про меня
А за большие деньги?)
👍 Я в тебя верил) Попробуй с монетками, понятно што в кардебалет уже не возьмут, просто для себя)
я давно не пользуюсь монетками
и даже кюпюрами 🤪
Ууу камрад, так ты в женщинах не в зуб ногой)
Ой Остап ! Лавелас ты наш тусовочный, кавалер старой школы ты наш виртуальный 🤣 ✋
Ты уверен, что хочешь это видеть? Я и так до сих пор не могу отойти от картины "Жюстин, бегущая без лифчика в АЛДИ"............
Тролля попал ты впросак со своим предсказанием) Смирись камрад)
Ноги у тёток стареют в последнюю очередь, так сказать сверху вниз)))
Могу предложить
но предложить ты ей обязан..
Нашла правильное:
Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан
У ровных ног и есть 4 просвета, а у кавалеристки как не крути монетку, тока снизу сожмёт лодыжками, 1 овал в виде просвета останеца)
👍 Ножки на вид как у молоденький зайки) Яж пишу што они в последнюю очередь стареют:-)
Вечером ножки
Жареное на ночь - вредно

Остя, знаешь поговорку с кем поведешься, от того и наберешься? На тебе плохо сказалось общение с твоими нежными привязанностями на германке, тупеешь мельчаешь на глазах))
На тебе плохо сказалось общение с твоими нежными привязанностями на германке
Огласи весь список, пожалста)
Жюстин, бегущая без лифчика в АЛДИ"............
Жаль, я бы это сохранил. А каждый раз, когда она открывала бы новую тему, отвечал ей этой картинкой, добавив пару элементов фотошопом. Ей бы точно понравилось.
Забудь. Красивые стройные ножки очень редкий товар.
киса точно классная. любителям котиков даже кинoтеатр открали в америке вроде, точно не помню..короче, показывают жизнь котячью-кошачью , пишут посещаемость зашкаливает. Ну -да , смотреть на это чудо на большом экране , конечно же, классно.