Тема сисек
I не кажи )))
Я вот думал лёжа на пляже ... в чём ваще фишка? И пока пришол к тому что ОК труселя и М и Ж понятно зачем гигиена и т.п. а вотлифон деффкам нужен:
- удобно, поддерживает грудь от свисания
- нежная кожа, можно поранить случайно
- сохраняют этим интригу
"Обенфрай пер дефинитион" считаю ОК ... если у деффок подобных скилзов нет тооооо ... впрочем нет, селикон считаю нужно обязать прикрывать, на шрамы и деформации смотреть - это хорррор для глаз и психики.)) жалуются на каждом углу шо им нельзя ... на самом деле всё можно, ну пооблизуются загорелые друзья наши - как максимум. Считаю сиськи нужно носить гордо )))
Если чел. сидит на диете, это не значит что ему нельзя просматривать меню (с) ))
Хотелось мне вчера по быстрому в магазин сгонять бЭз лифона, ан, нет, соски выдают. А у меня как то травма была - тетя возрастная, явно уже не совсем в своем уме, с большими сиськами и бЭз лифона . Кхы. Ну, такое себе зрелище.
В общем пришлось надевать.
Прям "висят"? Просто они у нее большие и тяжелые.
Малышки для того и ходят в палестру, штоб сиське и попу подкачать.
Как раз сегодня статья в Вельт https://www.welt.de/geschichte/article253356368/Dessous-Di...
четвертый размер не подкачаешь, тут или качественный лифчик, или силиконом надувать до баскетбольного состояния
н.п.
прокрутил все 50 постов, не одной сиськи не увидел! кругом один обман! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
это что за подстава? Нам надо от 3- го до 5-го!![]()
А это как раз третий 😎
И ваще тема ветки имеет прямое отношение в сиськам. Теперь любой маргинал может увидеть эту радость, даже если у него нет своей аннушки. Воть. 😎