Тема сисек
К сожалению, у меня тогда еще не было фотоапарата, поэтому фоточки не мои, из интернета.. проклятущего 😁
😅 бедные -прибедные мужчины, не протиснуться с новыми интеллектуальными темами 😅
Ты весь год была такая дефачка-цветочек, а тут прям чувствуется - день рождения приближается, скорпионний яд кровь обновляется и набирает силу 😁💋
Интеллектуальный размах пока не совсем понятен. )) нужно продолжать ))
Меня мучают сомнения. Вопрос квадратуры круга был решен задолго до этого. Почему фото все равно круглые? Неужели объектив был квадратный?
Интеллектуальный размах пока не совсем понятен. ))
Ты что?! Какой размах? Я ж фуфцыгь плюс. 😁
нужно продолжать ))
Продолжай 👍
я по-прежнему цветочек
но уже слегка подвявший?![]()
Не знаю, не нашла этому объяснения.
Если знаешь, рассказывай.
У меня проще. В 2006-ом году вызывает меня к себе гендир. С горящими от воодушевления глазами показывает мне машину из каталога одного американского производителя и говорит: billig, geschmacklos, ich will auch so eine». Я за два месяца «родил», спецурики в производстве сделали прототип (фотка именно того прототипа), мы представили на BAUMA 2006, по сей день продают. 🤣
Плагиатор! 😁
Эдисон плёнку Истмана просто пополам разрезал и запантетовал 🤷🏻♀️
Нет, машина конструктивно новая, полностью отличная от конкурента, но billig und geschmacklos. 🤣
Нет, так не интересно. Куда интереснее придумывать гипотезы без знания.
А может фотобумагу тогда круглой делали?
круглый объектив - прямоугольные фоточки
Квадратный объектив - круглые фоточки
А если оъектив треугольный, тогда что?
скоро всё вообще будет супер крутым, компактным и удобным, а желания фоткаться и снимать видео не будет )) к тому времени уже наиграются этим, и всё будет только для дела использоваться... для каких нибудь психологических исследований и всего прочего.. ))
и полосок на небе больше не будет, и жары..