Помогите!!!!
Помнится, кАК то на Германке один гордый владелец плесневелок на сдачу хвастался, какИм образом он ее выплачивал - сдавал "своим" под притон с обдолбанными наркотой девочками. Ну, и сам ими пользовался на правах хозяина площади.
Как думаете, это Шаран был или троллингер?..
Пс
Недавняя история. Предрождество, центр, толпы, вечер, темно, я по магазинам. И тут прямо передо мной красивая молодая девица, обдолбленная вусмерть, предлагает двум парням свои услуги за две копейки в подворотне . Сразу вижу рядом с ней низкорослого крепкого турка. Он увидел мой взгляд, схватил ее под руку и моментально оттащил в толпу. Девочка нормальная, не потасканная, скорее всего пришла за дозой в долг, а ее долбанул и потащили заработать на ней. У меня конечно было желание сразу полицию алярмнуть, но в этой толпе... бессмысленно.... А вот до сих пор корю себя, что таки не сделала.
Ну, может девочке помогла бы 🤷
Одна надежда, что турок настолько испугался, а это было видно по его взгляду, что отменил свою затею. МожЫт быть даже навсегда завязал с такими фокусами.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41225605&Bo...
Пс в заглавном посте нЕ может быть вопросом темы.
Основная часть поста с вопросом темы как то прошла мимо вас.
Пс2
Можете меня поздравить, я, кажись, вышла из кризисной точки. Ещё завтра будет денёк, посмотрю на свою реакцию.
Я не в курсе.
У меня не было необходимости в московских банях, ванна была.
А вот распространение заведомой клеветы - процессуально наказуемо
Пс
Заскринила.