вам не надоело?
почему кое-кто решил, что тусовочное пространство принадлежит исключительно ему? скоро откроешь форум и придется кликать на следующую страницу, чтобы найти конструктивную тему, так как заглавная будет забита всяким интернетным шлаком, который разрастается как мусорная куча в океане. для всех этих цитат, душ, автоподписей существует ЖЖ. так же есть возможность открыть свою группу и заниматься там своим душевным эксгибиционизмом. кто не в курсе, для музыки на площадке germany.ru имеются группы определенной направленности, где вы можете блеснуть знаниями семи нот и скрипичного ключа.
если каждый из присутствующих на тусовке денно и ночщно начнёт продвигать свои эгоистичные хотелки, то к чему мы придём на этом форуме, во что он превратится?
пысы
с ЖЖ я погорячился. для его ведения нужны собственные мысли.
Да ладно , пусть бабушки развлекаются.
Людям не хватает внимания в обычной жизни. А на тусовке чувствуют свою "незаменимость" .
придется кликать на следующую страницу, чтобы найти конструктивную тему,
Тут есть конструктивные темы???
то к чему мы придём на этом форуме, во что он превратится?
Абсолютно с тобой согласен. Отсутствие в темах конструктивных сисек вносит некий деструктив Душа душой, песни там пляски ... но тема сисек как правило не рскрывается, это надо менять!
Покритиковал и молодец. Теперь открой конструктивную тему. Вдруг найдутся люди, способные ее поддержать)
интересно, а какая тема со второй страницы лучше тем с первой 🤔
Может рейтинг составим 😅
ChatGPT можно использовать? 😅
Учёные обнаружили, што бабский моск стареет и дряхлеет раньше мушскова. Уже сразу после 40 это даже без очков видно и на тиотку уже без слёз смареть невозможно. Как тока эстроген проваливаецца, так они сразу тилтка начинает тупить, нипадеццки; постит котикоф, цветуёчки, цитаты великих людей и прочую муть. ... вон, как баба, Соня. ... а про жэжэшэчку ей никто не сказал.
"Установлено, что женский мозг стареет быстрее мужского
Несмотря на то что женщины живут дольше мужчин, стареют они, по-видимому, быстрее сильного пола. К такому выводу пришли исследователи из Калифорнийского университета в Беркли (США), проанализировав возрастную активность генов в мозгу мужчин и женщин."
http://ns1.alveco.ru/ustanovleno-chto-jenskii-mozg-stareet...
ты что, для этого нужны, как выразился автор, собственные мысли 😅
Я всегда надеюсь на лучшее 😇😁
Африканыч, дряхление это таки движение, а твой мосх уже лет 20 как замер и ни туды ни сюды 😁
Да ладно , пусть бабушки развлекаются.
Людям не хватает внимания в обычной жизни
Милок.. кхе, кхе.. а тут зачем? Ась? Не расслышала 🦻👵🏼
Она по крайней мере не выдает картинки из сети за свои, как ваша компашка. Хочешь превратить тусовку в бред мечтателей на проперженном диване?
Кобель ☝️)))
Я тоже поднимал как то это вопрос.. мол на кой хрен нужны все эти музыкально картиночкисинета темы на тусовке? Мол есть же соответствующие форумы на германке...
В ответ мне почти все написали типа - а чо.. тебе жалка чоли?
Но раз модераторы допускают эти темы тут, то тут уж ничего не поделаешь.. остаётся только смирится..
Как в библии, мол смирение одна и главных добродетелей и противоположность гордости.
И ты смирись...
Там "по видимому".
То есть - нЕ точно.
Каким образом эстроген связан с интеллектом, моня??
На самом деле это усталость от домашней рутины, которая висит на женщинах.
получается что те кто сидя на стареньком диване дома и наперегонки выдают чужие картинки за свои играют на опержение ?
Не, получается, что tent, sisnera и kowal , и паша верешагин не могут создавать темы как в ЖЖ,
" свободу белому попугаю!" 😅
А квазимоде хочется сосисек
ТС недоволен не только тетейсоней, а вообще всеми, кто пишет на тусовке, но свою интересную тему не предлагает 🤷🏻♀️
Каким образом эстроген связан с интеллектом, моня??
Самым непосредственным образом! ☝️
Эстроген повышает уровень других гормонов
Эстроген может "увеличивать мозговой кровоток, оказывать противовоспалительное действие, способствовать активности синапсов нейронов и оказывать нейропротекторное и нейротрофическое воздействие на ткани мозга", согласно данным Новости медицины. Он также повышает уровень серотонина, дофамина и норадреналина и количество рецепторов для них в синапсах (т.е. "места, где нейроны соединяются и общаются друг .....
почему кое-кто решил, что тусовочное пространство принадлежит исключительно ему?
и пусть. Тем больнее разочарование
Таких персонажей как на тусе хрен так найдешь.
мож оне изначально (ошибочно) думали што если им эт интересно, то будет оч интересно и другим🤷♀️
конешн давно поняв што другим эт ваще неинтересно, можно было бы и прекратить но наверно теперь из приеципиальных соображений увеличивают мусорное пятно, из последних сил 😁
Скорее на опержение.
Ой, так вы именно так и написали.
Ну, да, именно так.
А все это на интеллект и мозг кАк влияет?
так уже открыл. Щас будем выяснять кому побольше места нужна.
судя по нику la tulipe, увлекаешься флорой. теперь представим, твоя тема с картинками растений из интернета ежедневно, можно с припиской на латыни, безо всяких твоих пояснений. кому это интересно? не будет ли правильней найти группу по интересам и вести дискуссию о вашем совместном хобби, а не тупо постить всё что не попадётся на глаза. тусовка для лёгких, развлекательных тем.
в данном случае, ответом на твоё умозаключение, как нельзя кстати подходит крылатое выражение из мужского движения-сама придумала,сама поверила .
Ал. Фед. Сисьнера, мне пришлось гуглить, я же сразу не верю.
Вот сразу первое в гугле.
Мужской мозг стареет быстрее
Исследование, проведенное Медицинской школой Вашингтонского университета в Сент-Луисе, показало, что женский мозг примерно на три года моложе, чем мозг мужчин того же возраста, с метаболической точки зрения. По этой причине барышни сохраняют остроту ума дольше, чем противоположный пол.
А, мдшник) это уже диагноз))
сама придумала,сама поверила .
А это как понимать?) откровенно зашлакованых веток только две, на остальных жизнь теплиться, но ты всех в одну кучу свалил)
скоро откроешь форум и придется кликать на следующую страницу, чтобы найти конструктивную тему, так как заглавная будет забита всяким интернетным шлаком, который разрастается как мусорная куча в океане.
Предложение силе - открой ветку, если будет интересно, люди потянутся)
Татьяна, все, что без ссылки на Курпатова или на Савельева, Африканыч не признает)
Это старые исследования. Новые исследования говорят, што в 40 лет жись для мущины тока начинаецца, а тиотка в 40 лет уже отплясала свою журавлиную песню! ☝️
Ты в курсе, шо журавль мужского рода? Дальше тетка сама заказывает музыку и пляшет ☝️😁
Именно это называется - в 40 лет жизнь только начинается 😍
может переборщил слегка, но точно не две. будьте более внимательны к моему посылу. если каждый откроет что-то о своём и начнёт без удержу постить всё что попало из сети, то действительно интересные темы, где делятся впечатлениями от путешествий, где могут просто зачётно поржать и тому подобное , они будут всегда на задворках.
делятся впечатлениями от путешествий
Бггг
Моня, тебе надо запомнить только одно - интеллект передается исключительно от матери. А может и не в полной мере и возможно именно с этим связана деградация общества. Так что ни один мужчина не может быть умнее своей матери.
Запомни это ☝️
чем плохи мечтания? твои терпим, о мужиках в штабелях, на протяжении многих лет, чтобы зачётно поржать. а какое неизгладимое впечатление имеем от твоих египетских фантазий.
спасибо тебе за это.
А все это на интеллект и мозг кАк влияет?
Моск у тиотки деградирует, потому и интеллехт страдает ... Што тут ещё непонятно?
Прежде всего, за ненадобностью, у тиоток страдает префронтальный кортекс!
Тиотке префронтальный кортекс нужен тока на первых парах, пока она какова-нить Аленя к себе не привяжет. Потом уже он как бы и не особо нужен, достаточно уже тока рептильного мозга. Поэтому каждая новая беременность это минус 7% IQ у тиотки! Моск нейропластичен, он реально перестраиваецца физически! ☝️
Кушай не обляпайся.
Бгг
Но при этом интеллект никуда нЕ девается☝️
Так что ни один мужчина не может быть умнее своей матери.Запомни это ☝️
Где ты фсей этой мути набралась? Тебе надо завязывать с херомантией и прочей эзотерикой! ☝️
Нынаю, я полгода ржал, а теперь надоело одно и то же читать, просто пролистываю. Пластинку заело. 🙂
не смеши меня.
Ты часто даже смысла почтенного нЕ понимаешь 🤭
перерыв иногда необходим, только она крутится под ногами, как те жигули. с другой стороны пусть рожает темы помогитеспаситенайдите, чтобы зачётно поржать, чем пролистывать мусор цитатный.
бгг 2 раза.
Плохо стараешься. Незачет.
на тиотку уже без слёз смареть невозможно.
Да-да, идут мужчины и плачут, плачут, везде куда ни глянь за сорок.
Зачетный пост, поржал. Ты намекаешь на Соню и две её темы? Смотри на вещи проще — это же туса, каждый себя проявляет в меру своих творческих способностей. В любимом для души красивые картинки и стихи, а есть тут на форуме несколько социопатов, так они одинаковые фоточки по сотне раз выкладывают. Вот один чудик фото молодой Пугачевой в сауне постил многократно.
Но меня особо прикалывают фотки со стаканами пива. В кафешке один фужер стоит 3-4 евро и любой может такой же себе заказать, но надо же обозначить свое присутствие, а когда сказать нечего, то вот получите стакан с пивом -ку-ку.
Открыть что ли тему «Пейте пиво пенное» чтобы туда шизики свои пивные кружки постили)))
Кароч, смотри на жизнь с улыбкой, как блестящий шоумен Маким Галкин, я уверен что ты большой поклонник его таланта)
Так любая тема о чём-то своём - желаниях, любопытстве, мечтах, страхах)
Африканыч, умным девочкам известно - хочешь умного мужа, смотри на его деда по материнской линии ☝️а уж если передать нечего, то 🤷🏻♀️
Мужской мозг и интеллект такое себе нестабильное образование. После инсульта женщины восстанавливаются с минимальными потерями, мужчины чаще всего просто не выживают, детские травмы вас косят сильнее, кишечник (второй мозг человека) слабый и капризный. Никакой хиромантии 😁
любая тема о чём-то своём - желаниях, любопытстве, мечтах, страхах)
и идёт дискуссия с мнениями, пусть на одну страницу, но не тупо копируют интернет мусор, искусственно поддерживая свои темы. вопрос, зачем?
Открыть что ли тему «Пейте пиво пенное»
открывай, захламляй, может поддержу. ты слегка отстал от пивного ценника.
Скажем так - очень сильно отстал 😎
... умным девочкам ...
"умные девочки" разве не по Юпитеру в девятом доме определяют?!
9 дом это дхарма ☝️
А что представлял из себя твой дед по материнской линии?
учитывая определённые факторы, понять и простить.
😆👍
внук - это ксерокопия деда по материнской линии, знаю по своим родным.
Перхта, ты все свои чеки фотографируешь?
Или это ты быстренько на полусогнутых сбегала и хряпнула для отчёта?
Пысы
Это был маленький урок логики. Для всех.
Почему ксеро?
Почему не просто " копия"?
Чота ладонь левая чешецца, аж спасу нету ... Никогда таковп не было. Это к чему? ... где "умные девочки"? .., што там в ваших херомантиях на этот щёт прописано?
Грят к деньгам 🤷
Только самые интересные 😎. К примеру, ценник на пиво на Английской набережной в Ницце. За корону 0,25 😎
Еще в Стамбуле, в Истанбул Хавалимани - там ценник был еще круче 😎
Кофе в аэропорту Омана 😎
Порция омлета в Сен-Мишель 😎
и идёт дискуссия с мнениями, пусть на одну страницу, но не тупо копируют интернет мусор, искусственно поддерживая свои темы. вопрос, зачем?
Тетясоня не ответит))
Увлекаешься автобусными поездками по старой привычке "в Париж на халяву с арабскими транспарантами"?
В данном тексте ты соврала только про Оман (хотя фоточки для демонстрации ты явно уже нахапала).
Прям достижение.
Видишь, как хорошо я на тебя действую☝️
А что представлял из себя твой дед по материнской линии?
Так я ему не внук 😁
А вот бабушка по материнской линии с тремя классами церковно-приходской школы, как она сама говорила, имела два патента в дерево-обрабатывающей промышленности.
Чота ладонь левая чешецца, аж спасу нету ...
Африканыч, это старческий грибок.
умные девочки" разве не по Юпитеру в девятом доме определяют?!
Отставить хиромантию! 😁
Париж - отстой. Туда даже за приплату ездить нельзя 😆
Ну, тебе то нахаляву и уксус сладкий.
А ведь ещё и приплачивали! Вот ты наш ковалась то наконец то!
Бггг
Неправильно, ля тюлип не от этого пошел)
А вот судя по нику тент увлекаешься ты палатками? 😅
теперь представим, твоя тема с картинками растений палаток из интернета ежедневно, можно с припиской на латыни, безо всяких твоих пояснений. кому это интересно? не будет ли правильней найти группу по интересам и вести дискуссию о вашем совместном хобби, а не тупо постить всё что не попадётся на глаза. тусовка для лёгких, развлекательных тем.
Ого, тусовка для лёгких и развлекательных тем? Ну и ну😂
Я этим же вопросом на другой ветке озадачилась😁 rwan durex - что за хрень? 😁
Уна ездит. На автобусе 🤣
может, потому что чёрно-белая? )
Вообще, такое утверждение в моем окружении не подтверждается, надеюсь и не подтвердится(ТТТ)
И я опять ткнула, куда надо. 😔
Бггг
🤣🤣🤣
Почем автобусные туры в стамбул? 🤣
что чёрно-белая?
папа белый, внук черный?
у меня подтверждается. внешне. даже родинки на тех же местах. А вот характер...
но мои внуки не похожи не своих дедов.
Тебя спрашивать надо.
Ты ж туда по старушкчьи за кожей ездила 🤭
и не ищи! ☝️
Не ездила 🤣
шо, уже нет?
Бггг
Почему "уже"? Никогда никуда на автобусе не ездила 😎
Бгг 3 раза.
Вот такая пичалька, ага. Приходится либо летать, либо на машине.
А ты все автобусом - это так романтиШно 😎
внутренние миры разные, а внешний вид одинаковый
открывай, захламляй, может поддержу. ты слегка отстал от пивного ценника.
Может слегка и отстал, в принципе, я пиво пью очень редко - от него пузо отвисает, я предпочитаю вместо фужера пива рюмочку вискаря или коньяка.
Ага, как гавруша в Японию в виде мальчика азиата.
Ржака.
У перхты опыт посещения каких бы то ни было заведений вообще отсутствует - она даже не в курсе, что цены там бывают ооооочень разные. 🤭
Скажем так - очень сильно отстал
Ну жутко сильно отстал в ценах на пиво))) Был недавно на празднике города — фужер пива стоит в среднем 4 евро, на твоей картинке — 6. Разница в целых два евро))) Но если в семье один работающий бюджетник , а второй - домохозяйка, то разница в два евро, конечно, неподъёмная, ведь на эти 2 еврика можно купить кнедлик в забегаловке, сфоткать его с разных ракурсов и запостить свою «успешность» на форуме тусовка, кулинария и еще бог знает где, А также можно на эти пару евро 2 раза сходить в сортир в магазине.
БГГ
ну так ксеро - это же не "внутреннее"
и опять же, "внутреннее" не может быть одинаковым в силу разницы во времени
я знаю. Ксеро пошло от названия фирмы ксерокс, которая выпускала эти самые автоматы для распечатки копий. Отсюда и название.
Как платочки и Темпо😃
Средний фужер в Германии - 0,5мл
Баночка пива в Ницце - 0,21мл
😎
Дружище, нафига тебе то пиво, у женщин от него сиськи становятся как уши спаниэля. Приобрети себе флягу 0,2мл, впрысни в неё армянского коньячка, получишь удовольствие и тухес не поправится и за рулем себя шумахером почуствуешь.
И не говори 😎
Но зато как приятно на дальнем юге вечером получить пинту холодного бочкового тайгера в подмороженном графине 🍻
Может быть, дело вкуса, вечером на дальнем юге я бы предпочел фужер холодного ликёра
🤣
Бабульки сегодня какие то особенно возбужденные. Явно или луна или солнце.....
Auf Basis der
Angaben des Statisti- schen Bundesamts
zum Bevölkerungsstand ergeben
sich für Deutschland zum Ende des Jahres 2021
rund 1,8 Milli- onen
Menschen mit Demenz, davon knapp
1,2 Millionen Frauen und 0,6 Millionen Männer.
Etwa 1,7 Millionen Men- schen mit Demenz waren 65 Jahre alt oder älter.
ну так ксеро - это же не "внутреннее"
поэтому я и писала что только внешне одинаковы, ксерокопия = фото = внешнее сходство. Вроде я ничего трудного или нелогичного не написала.
и опять же, "внутреннее" не может быть одинаковым в силу разницы во времени
Там пословица была, что-то там про хочешь узнать будущего мужа, посмотри на деда по материнской линии. В пословице имелось в виду не только внешнее сходство, если речь шла про узнать, я разделила внутреннее и внешнее. У моего внутреннее другое, хотя темперамент тот же
Но зато как приятно на дальнем юге вечером получить пинту холодного бочкового тайгера в подмороженном графине
Какой стиль, чистое наслаждение! Вы не пишете книги? Печатаетесь?
Но какова любительница пива! 🤭
Это на стиль Шадовяка больше похоже, и еще больше на Коваля с его лирическими отступлениями
Это на стиль Шадовяка больше похоже, и еще больше на Коваля с его лирическими отступлениями
Не-не-не. Это похоже на типичную графоманию Фейсбука, самого низкого пошиба.
Кстати, оказывается, председатель Фонда общественного имущества Украины «тезка» нашего Витали)
филь попрошу тя быть повежливей с одним из моих зачотных клонов по версии твоей разведки😁, а то запощу аллу в бане бгг
Вот такого 😎👍🍻
фотки- эт харашо👍
филя просил аллу в бане но эт давно не в тренде🤷♀️, нынче в тренде эти два мужэственных друга номер 4 и 5, фотка называеца «жену сдал- жену принял», и главно што оба довольны бгг
ой перестань уже издеваться над юзером, чья жена удовлетворяла других юзеров пока муж в командировке
Им и так нелехко семейное счастье дается
судя по всему, что мы видим и читаем)) бггг
«жену сдал- жену принял», и главно што оба довольны бгг
забита всяким интернетным шлаком, который разрастается как мусорная куча в океане
походу ты зря этот топик замутил🤔, тока спровоцировал еще более активный рост мусорного пятна🤷♀️
да, эт один из моих зачотных клонов по версии разведки ревизора👍😁
еще есть и другие конешн- гвенетте, кастрюль, троллингер, всех и не упомниш)) , но главное што ни одного унылого👍👌🔥
В виде "очень важного" чека от перхты, как она пива попила (якобы ) на 12 евро?
Про "интересные фоточки из путешествий" нЕ подходит...
У Маскарпоне ЧЮ нет от слова совсем, шутить он пытается в каждом своем посте, пишет одно и тоже и по нудности он чемпион, поэтому он и узнаваем под любым ником
еще есть и другие конешн- гвенетте, кастрюль, троллингер, всех и не упомниш)) , но главное што ни одного унылого😅
Кроме ника Маскарпоне. С Гвинетт вы себе сильно польстили
Тебе не пофиг? Вчера здесь трубу с фекалиями прорвало, завтра в другом месте прорвёт. Главное вовремя отойти чуть подальше, чтобы ботинки не испачкать, в смысле игнорировать фриков и троллей. Побольше пофигизма и чувства юмора! 🙂
У вас эта труба - вечная.
Почините штоли наконец то.
Может сюда тащить перестанете.
Хотя на это надежды конечно мало.
В общем - больше фоточек чеков за пиво!
Побольше пофигизма
побольше чем у тебе вряд ли у кого то получится ))
вопорос : как вымученный пофигизм влияет на неприглядную обьективную реальность?
)))
о которой и так всем известно? )) бггг
еще есть и другие конешн- гвенетте, кастрюль, троллингер, всех и не упомниш)) , но главное што ни одного унылого👍👌🔥
Тебе пламенный привет от Лусарки. Она ненадолго оторвалась от общения с приличными людьми, сунула мордочку в эту помойку и на словах велела передать Штолену буквально следующее. Пусть перестанет заниматься геббельсовской пропагандой и не смешивает в одном предложении свои ники и чужие. А если захочет ещё когда-нибудь создать независимую куклу, то разрабатывает её правдоподобно. А не как старый брехун Натаныч, который дурил форум много лет, но о Лусарку сломался вдребезги и рассыпался на кучу глупых осколков.
Вчера здесь трубу с фекалиями прорвало, завтра в другом месте прорвёт.
Главное, что тебе с женой и ещё паре примкнувших, типа филателиста и пожирателя макарон, в трубе с фекалиями комфортно и с аппетитом плавается.
н.п
Все ругаетесь?
А в мире вона чо творится:
""Дагестанец выстрелил в свою 17-летнюю девушку за то, что она заразила его и восьмерых друзей гонореей
Парень завёл отношения с барышней из махачкалинской пивной. Приятели намекали, что девушка свободных нравов, но он не поверил. Привел домой, познакомил с мамой, пара стала жить вместе. Друзья решили доказать склонность девушки к измене: пригласили на свидание вдевятером.
Неверность произошла прямо на глазах жениха. И тут он понял, что друзья не преувеличивали, и выстрелил зазнобе в ногу. Она написала заявление в полицию. Позже выяснилось, что у всех участников любовного многоугольника теперь венерический диагноз.
Сама пострадавшая находится под условным сроком за обман другого мужчины на 20 тысяч рублей."
А в мире вона чо творится:
Не в мире, а в махачкалинской пивнушке. Местным любителям пива по 6 евро за дозу должно быть очень интересно
Ну, помня "учительницу из Чернигова", "Снежану" и ТД - таки да. Ну, и, судя по склонностям, он такой же айтишник, как скамерши, разводящие на бабло наивных чукотских мальчиков в омериках.
Это, если б я не знала правду.
Таки айтишник, технарь, в германиях, я бы даже сказала - у меня по соседству.
Ох, не ту профессию ты выбрал, чувачок! Таки надо было идти в скамерши! А там и честной гейской любви с заграницей - рукой подать! 🥳
Чего материшься, старушко ? Хочешь вкусных макарон покушать 🤣 ? Каждый день про них вспоминаешь 👍
Таки айтишник, технарь, в германиях, я бы даже сказала - у меня по соседству.
В смысле в соседней палате 😂 у тебя айтишник с таким же диагнозом ?
держи себя в руках.
Што за неистовое подгорание всех задних частей тела? 🤭
Судя по некоторым деталям, сейчас под этим каком перхта🤭
Судя по некоторым деталям, сейчас под этим каком перхта
У табе у башке салома.
Проси у гудвина немного мозгов.
таки держи себя в руках ☝️🤭
если каждый из присутствующих на тусовке денно и ночщно начнёт продвигать свои эгоистичные хотелки, то к чему мы придём на этом форуме, во что он превратится?
Может хор организовать на Тусовке и петь под караоке разные весёлые песни?
Может хор организовать на Тусовке и петь под караоке разные весёлые песни?
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Нда, нужно текст и ноты всем разослать 👆
Начнём с заунывных, а потом повысим градус 😃
Можно в открытых сообщениях прямо на Тусовке обмениваться информацией 👍
Тут же почти все закончили музыкальную школу. Ну что мы, песню ой мороз мороз не споём что ли ?
У Снежаны шпагат был зачётный ... Ты можешь так раскорячицца? Вот, тота ... сиди и не отсвечивай.
Все ходили, но не все закончили. Мне медведь на ухо наступил, за сим скрипку и учителя недолго мучил. 🤣
Вот кстати, а куда Снежана подевалась? Она вроде как в германию эмигрировать собиралась?
за сим скрипку и учителя....
До чего довело пекло 🥵
Долго не могла понять, что за сим? Мозг сварился
чужие
все ники што ревизор с разведкой назначил моими клонаме терь мои😁
от унылых, ноющих и вечно недовольных отказался бы конешн, но ведь все как на подбор👍
пофик конешн, чиста поржать😁
это ж не мой бизнес, пусть бенефицыары беспокояца че тут происходит 🤷♀️
Все ходили, но не все закончили.
Я даже и не пытался.
Мне медведь на ухо наступил, за сим скрипку и учителя недолго мучил. 🤣
Перепилил скрипку смычком 🤣. ?
Вот кстати, а куда Снежана подевалась? Она вроде как в германию эмигрировать собиралась?
Думаю, што заарканила какова-нить Аленяку и ошкуривает его. Какой Алень устоит перед таким шпагатом?
"Снежану"
и зачем было палить😕
никто до сего дня кроме тя и не догадывался, даж филина разведка🤷♀️
Ой, я уже не помню за что выгнали. Но вроде как уголовного дела не завели. 😎🤣
Ну и ладно. Совет да любовь. У молодёжи есть дела поважней форума. 😉
А не все равно? Не читай..тут как в библиотеке,нашел ,что искал,читаj
я ее не застала здесь, но вижу, упустили вы девушку.
Целее буду! ☝️
Хорошее, но мозги отсохли....или распАрились. Вчера к ночи влажность была 92%, а дождей нет.
да всем пофик, мож тока алексан заметит тк она почему-то за ним гоняет))
Какая то пиранья, ко мне тоже вяжется последнее время, а что я ей плохого сделал ? Хочет макарон по-флотски откушать.
Что если мне наварить для нее макарон целый горшок и пригласить на трапезу ?
Чеснок покушай...
Щас я вам расскажу как не надо надо
🙃
Не надо обсуждать забаненого, он ответить не может. Но желание ответить копицца же..
Макароны, лапша да, нужны всегда. Если не на обед, так для сказок пригодицца 😇
Чеснок могу лишь пару раз в год скушать под сало и стопарь водки. А так не вижу смысла его кушать в чистом виде.
пиранья дружыт с пылью, зови тогда обеих, пыль хоть ржачная👍😁
Тайна - в плавках 😎
В смысле, золото мягкий металл. Если из него сделать ключик, то пользоваться только одноразово. 🤷♀️ Скучно же
Вольврам добавить 🤔
я знаю, где добывают...
Тайна - в плавках 😎
Всё в них
В смысле, золото мягкий металл. Если из него сделать ключик, то пользоваться только одноразово. 🤷♀️ Скучно же
Так Буратино и пользовался им нечасто, насколько я помню сюжет книги ?
Так если нечасто пользоваться, то замок же ржавеет и золото - ключик-- при первом же пользовании сразу капутт... 🤔 Не?
То есть, он чисто зманушка - найди дверь, замок а толку 🤷♀️
Че та там намудрили с сюжетом 🤕
Че та там намудрили с сюжетом 🤕
Это не страшно. Сюжет можно творчески развить если имеешь золотой ключик на руках 🤣
Чеснок могу лишь пару раз в год скушать под сало и стопарь водки.
Слабак...
а хз, я рвньше никогда ее тут не видел, наверно на других подфорумах сидела🤷♀️, вродь с ником лусарка илм похожэ
ее трут сразу как ток ниу новый мутит
ржачная тиотка, таких бы сюда с пяток м был бы огонь на тусе🔥👍😁
общаться умеют
эт кагбэ фсе умеют, но не фсем эт надо делаиь при сотне чужых ушэй🤷♀️, или это уже нифига не общение , когда делаешь поправку на читателей
норм общение предусматривает, что тя слышит тока тот, к кому ты обращаешься, а не толпа хз кого 👆
а вот для поржать самое то👍))
ну ты сама подумай разве можно избавица от пыли🤔,
это не борьба и это не результат(с) 🤷♀️
кстате у нее есть закадычны друх некий натаныч, но ево на тусе я тож не видел
у всех тут тайные кликухи оказывается
Ага, навскидку из присутствующих в этом топике - лошадь, синяя кура, пухлик, мешок картошки. 😎🤣
Во, насмешил
Хорошо, что "тент" такую тему замутил)) смешно читать всякое))
у всех тут тайные кликухи оказывается
Ага, навскидку из присутствующих в этом топике - лошадь, синяя кура, пухлик, мешок картошки. 😎🤣
Навскидку из живущих тут: грузчик, нытег, антисемитка, любитель пайки макарон, душ, штолен, велонасос и яйцеглаз. Ну и два осколка Натаныча.
Во, насмешил
Хорошо, что "тент" такую тему замутил)) смешно читать всякое))
Действительно. Моббингтемы - это жутко смешно. Можно даже сплясать на чужих костях.
ЗочОтно, угарно и скрепно! Правда?
Ха-ха-ха. Не подавись только))) Косточкой. Чужой.
Смешно тебя читать)) ты так злишься прикольно))
в какие ещё веки вылезла бы из ДНК и здесь начала писАть ))
Смешно тебя читать))
Верю! Тебе всё смешно. Даже, когда тебя саму матерят.
Но особенно, когда других. Правда же?
Смешливая вся такая. Бгг прям)))
яйцеглаз
А это кто таков?
Ответь в личке, чтобы не пришили переход на личности
Лиля, это мы с тобой только аватарки меняем, а у народа прям интриги 😁
Именно))) Я не пойму, а чего люди злятся на виртуальную жизнь?))
А мне смешно, я и сейчас сижу и ржу))
Ответь в личке, чтобы не пришили переход на личности
Фил, так по любому пришьют)
Всё ж по плану у народа.
От счастья и ухохатываются тут. ☝
мы в воскресенье позавракать ходили вдвоём - 70€ как с куста, за двоих, Карл !
никак не привыкну к этим ценам.
ладно если бы ещё если б икру чавычи ели и шампанским запивали, но ведь обычная пища была
тоже чек с собой взяла, думала может обсчитали.. ан нет
https://www.kaffeeaufhawaii.de/wp-content/uploads/sk-maii.pdf
Очень рекомендую.
Ой, не кажи, кума... Кофе, который мы пьем, 10 лет стоил 80 евро за упаковку. За последние два года цена выросла на 30% 🤦. На треть, Карл!!!
по твоей ссылке цены не намного дешевле
EGGS 17€, а в нашем 19€
Но все равно, взяла на заметку. 👍 Продегустируем
Хорошо, что "тент" такую тему замутил))
вдвойне хорошо што такой юзер назначен моими тусовочныме друзьями моим клоном👍
кстате наиболее похожый из списка тк спецом тож пишет тока прописными и часто юзает слово зачетный 👍😁
Кофе, который мы пьем, 10 лет стоил 80 евро за упаковку
80€ за кофе? да вы гурманы, мать!
покупаю тчибо файне мильде, уже вечность.
но тоже подорожал
Остроумный пользователь, побольше бы таких
по сравнению с ее подругой пылью ваще ни о чем- гоняет за алексаном и больше ничем не запомнилась 🤷♀️
вот подруга ее те понра в сто раз большэ👍👌, действительно остроумная просто огонь🔥🔥💪
из ДНК
приличное тусовочное общество никогда не закрыто для представителей элитных груп👆
молодец филя што «случайно зашол» вслед за своей разведкой 👍😁
Да ладно тебе 😎 - это неспрессо, капсулы, упаковки хватает на месяц.
Правда, кофе пьем очень крепкий, индия 👍
по сравнению с ее подругой пылью ваще ни о чем- гоняет за алексаном и больше ничем не запомнилась 🤷♀️
вот подруга ее те понра в сто раз большэ👍👌, действительно остроумная просто огонь🔥🔥💪
Я в изучение её профиля не углублялся, но вряд ли она гоняет за Алексаном, скорее всего троллит. Но гоняют его многие, он же в своей группе даже ветку открыл, которую ты наверняка читал, где он пишет что его незаслуженно гнобит модератор Графолог.
Подругу ника Авиталь я не знаю, как и её саму, ты кого имеешь в виду?
у нас обычная кофе-машина, с бумажными фильтрами.
консервативненько
молодец филя што «случайно зашол»
Ты в самом деле считаешь что заходить на тусу надо ежедневно? А ты можешь себе представить что за пределами виртуала еще существует жизнь, в которорй есть и дети и родня и друзья и масса интересных занятий?
Я в этом году значительно сократил по времени пребывание на сайте, вышел из группы ДНК и СС, да и на тусу заглядываю не часто.
Подругу ника Авиталь я не знаю
ну я не утверждаю што прям подруга но тут дружат вместе против какого-то натаныча 😁
ник у подруги был лусарка, но я ни разу под этим ником ее не встречал на тусе (мож ты видел на др подфорумах)
ее сразу убивают как тока мутит новый ник, жаль конешн😕
Я в этом году значительно сократил по времени пребывание на сайте, вышел из группы ДНК и СС,
че правда штоле вышэл из ылитных🤔 , достали наверное доктора с професораме и бездельником «фотографом», понимаю 🍷
у мя нет на групы времени и интереса , хотя поржать на тусе- эт конешн тож дурацкая привычка🤷♀️ , не отрицаю
Ни о какой Лусарке я не слышал, наверное она в другой тематике пишет, а о Натаныче знаю только то что он собирал группы для поездок на футбольные матчи, но это было давно
правда штоле вышэл из ылитных🤔 , достали наверное доктора с професораме
Правда, из СС вышел официально, а в ДНК просто перестал писать, ну а доктора и профессора с которыми завязлось интересное общение перешли в вотсап и вайбер.
Я про Лусарку, она же Avital, прочитал в группе Натаныч.Книга в ветке Новости о нашей подругу Лусарке.
Написано с юмором, правда это или нет, не в курсах.
Открыты, но надо заказывать столик, особенно в выходные.
Вот мы с дочей завтракать ходили. Заказали еще пить - что-то холодное и кофе.
а Голландез сверху был вспененный или обычный?
С пояалением всем известного новичка в новом обличьи tenta-друга ныта на сайте стало чересчур душно🤮
Поэтому я убрала этот форум из избранных,читаю только твои посты здесь.
Приходи в группу "Диполь", там очень интресные собеседники и дискуссии.
Ты украсишь собою эту группу.
В настоящее время это единственная мне интересная группа на сайте.
филя ж руским языком написал што вышэл из всех груп 👍, а ты его опять туда тянеш🤷♀️
Тетясоня, забери свой хворост и дуй в диполь, там твое место и единомышленники
А любимое для души больше продолжаться не будет? А любимые автоподписи какже?
любимое для души больше продолжаться не будет? А любимые автоподписи какже?
че тут происходит, провожаем соню в диполь штоле🤔
кстате янепонел, куда запропастился один из моих зачетных клонов болеро кадансович забайкальный😕, классные импровизацыи на гитаре он выкладывал👍 🔥
че тут происходит, провожаем соню в диполь штоле🤔
Ааааххх😜 Соня с утреца опять тут-как-тут. Это типа из фаворитов удалила, но найти-то можно
Кадансович, вернись😭
Я убрала этот форум из избранных,читаю только твои посты здесь.
хм а кто тогда продолжает грузить сетевые картинки в любимое🤔
или форум из избранных убрала, но по сути от этого ниче не поменяецца))
Грузились, грузятся и будут! В ылитных группах не ценят, шпыняют...sss
он же в своей группе даже ветку открыл, которую ты наверняка читал,
не, не читал, но щас прочел, спасиб за наводку👍
ты молодец конешн што все групы мониториш, сообщай и дальшэ если че интересное🍷🍷
В ылитных группах не ценят, шпыняют.
да, тока на тусе все можно, тут собрался толерантны народ👍
с другой стороны, можно жэ помочь соне создать свою ылитную группу и туда все это будет грузить , причем структурированно:
1. любимая проза
2. любимые стихи
3. любимые картинки
4. любимые видосики
5. любимые афоризмы
5. любимые автоподписи юзеров
и тд👍👍
а то на тусе все любимое в кучу в одном топике😕 , как потом найти что-то любимое, непонятно🤷♀️
@ соня
обращайся если помощь нужна, группу с название Любимое для души создать несложно, такой еще нету наверняка, зачем тебе этот топик в плохом неизбранном подфоруме где тока филю читаеш которы тож тока читает🤷♀️ (выходит што ты не читаеш ничего)
@ соня
Ты опять на Соню "наезжать" начал?..
Она тебе не дала что ли? Что злой то такой?..
Пысы: перекинь защиту , которую ты мне обещал на нее...Всё-таки так честней будет...Мужчина должен женщин и детей защищать...а не других мужчин...
мужчина должен помогать женщинам👍
мой зачотны клон тент тока покритиковал явление (как критиковал и другой мой зачотны клон кадансович) , я же преложил решение и помощ👍
ты предложил соне помощ в создании собственной групы Любимое для душы, штобы туда не мозоля никому глаза спокойно фсе складывать, с тематическими разделами , а не все в кучу на непрофильной тусе ?
тото же, такшто молчи👆
ты предложил Соне помощ в создании собственной групы Любимое для душы,
Зачем?..
Пусть тут постит...Кому это мешает?..
Ты хочешь ее от сюда выгнать и загадить все своими глупыми шутками?..
Приходи в группу "Диполь", там очень интресные собеседники и дискуссии.
Ты украсишь собою эту группу.
Спасибо за приглашение. Наверное тебе интересно будет узнать что пришёл я на тусовку из Диполя. В те времена (примерно 12-13 лет назад) это было золотое время группы, в ней был звездный состав юзеров , в участниках числились большинство модераторов сайта. Но со временем группа себя исчерпала, многие ушли, и я в том числе.
В Диполе сейчас остались два активных пользователя — Айрис и мой старый приятель Пароль, мы с ним знакомы задолго до появления на германке. При случае передавай ему пламенный. Но в группы я больше не ходок, да и здесь мне наскучило.
А ты продолжай активно вести свои ветки, одно то что они выбешивают социопатов и неадекватов с нестабильной психикой дорогого стоит. Отрадно видеть как их колбасит от твоих безобидных топиков)))
ты молодец конешн што все групы мониториш, сообщай и дальшэ если че интересное
Алексан накропал этот текст в группе СС, в которой я тогда состоял и стало интересно что он по этому поводу написал в своей группе, так что не я молодец, а ты. Молодец с большой буквы М. Добрых полтора десятка лет ежедневно клепать "поссанам" фоточки своего местонахождения - дорогого стоит. Наверное рекордсмен сайта в этом жанре))) У меня за это время 4 внучки родились, а ты всё "держите фоточку где я есть" и это по будням и выходным, по праздникам и отпускам. Кошмар.
Вот только фоточки ты постишь разные, а твой возраст остается неизменным. Тогда ты был мужчиной средних лет за сорок с гаком и сейчас себя позиционируешь бравым Швейком, но часики тикают, тебе уже под 60 и выглядишь с этими фоточками карикатурно.
...Мужчина должен женщин и детей защищать...
Это тока Алень всегда всем должен. Ты думаешь как Алень, пишешь как Алень ... Ты наверное Алень!
мужчина должен помогать женщинам👍
Ещё адин Алень ...
Это тиотка должна мущине помогать, а не наоборот! ... патроны подавать и фсё такое! ☝️
Где это я Алень? Ты на меня не наговаривай! ☝️
Сама подумай ... помогать это позиция нижнего, ... того, кто ниже в иерархии. Типа я качу бочку, а этот ресурсный придаток мне типа помогает ... принеси подай иди на ... и не мешай.
Вопщем, про Буяна я и так понимал, а теперь ещё и Штолен прокололся.
а теперь ещё и Штолен прокололся.
А.Ф., да вы в отделе собственной безопасности germany.ru работаете.
В таком возрасте посты стабильного уровня 15-летнего мальчика особенно удивляют.
Сама подумай ... помогать это позиция нижнего, ... того, кто ниже в иерархиию Типа я качу бочку, а этот ресурсный придаток мне типа помогает ... принеси подай иди на ... и не мешай.
Такое называется обслуживать, а не помогать.
Не спорь! Это маркер непригодности ... Если тиотка так или иначе обозначает, што хочет себе такова мамса, который ей будет типа помогать, то она однозначно непригодна: она видит себя главой матриархальной семьи! ☝️
помогать это позиция нижнего
рассмотрим на примере секаса)) я сверху, ты снизу и здорово получается)) так кто Алень?))
Ты меня в эти свои грязные сексуальные фантазии не впутывай! ☝️
Алексан накропал этот текст в группе СС, в которой я тогда состоял и стало интересно что он по этому поводу написал в своей группе
афигеть у тя филь интересы на старости лет😅😅
при 4 внуках те интересно че алексан «по этому поводу» написал в своей групе бгг
мне лично до лампочки твои сс и прочие ылитные групы и интересов таких не имею🤷♀️
вполне достаточно пары ржачных топиков на тусе типа этого👍🔥
Пусть тут постит...Кому это мешает?
походу тс-у 👆, эт мой зачотны клон👍💪
поэтому я готов помоч соне замутить свою групу штоб никто ее не отвлекал от процесса сбора любимого👍👍
Вам в Японию надо, там априори мужчины не считают равными себе, европейцам рекомендуют не отправлять женщин туда на переговоры, потому что японцы мужчины не будут их воспринимать серьезными партнерами.
Кому это мешает?
тем кто желает общаться на беззаботные темы, не продираясь сквозь бурелом мусорных веток.
представь на минутку, что 20 активно пишущих юзеров замутят каждый о своём и будут крутить беспрерывно шарманку постя картинки, чтобы тема не ушла в архив.
Навеяло... Страдания извозчика Яремы
🤣Ты наверное Алень!
Наверно...
А ты наверно дятел?..
Одно и тоже все время долбишь...
штоб никто ее не отвлекал от процесса сбора любимого👍👍
Вот и не отвлекай ее...Оставь в покое...
И да с помощью своей не лезь...Потому как вся твоя помощь блеф и насмехательство..
Это не только она видит...
тем кто желает общаться на беззаботные темы, не
Открой свою группу...Вон у тя и помощник есть...
На Тусовке всегда были разнообразные темы...
Пусть будет и Сонина...
Как скажешь...
Мне то пофиг...я скажу ,что ты мне посоветовал...
У меня за это время 4 внучки родились
Счастливый и богатый внуками дедушка!
Поздравляю!💕
Долголетия и здоровья всей твоей семье!🙏
В те времена (примерно 12-13 лет назад) это было золотое время группы, в ней был звездный состав юзеров , в участниках числились большинство модераторов сайта
Спасибо за информацию.
Почитаю дискуссии интересных собеседников.
А ты наверно дятел?..
Одно и тоже все время долбишь.
што правда то плавда, моню заело на аленях и гормонах))
огромное спасибо за наводку!
Действительно очень содержательные дискуссии.
содержательней чем любимое для души? не может быть. бгг.
ты обратил внимание какими эпитетами они себя награждают для пущей важности. ылитные, звёздные. бгг.
да, про звездный состав ылитной групы надо запомнить, зачетная хохма )
мне лично до лампочки твои сс и прочие ылитные групы и интересов таких не имею🤷♀️
вполне достаточно пары ржачных топиков на тусе типа этого
Как обычно, соврамши и не покрасневши. Ты 6 лет троллил тусовчан из "несвидомой" под ником circumstances
В ДНК ты тоже пролез под ником какого-то цветочка, но по моей просьбе админ тебя оператино вышвырнул)))
Мы же познакомились не вчера а почитай лет 15 и я хорошо знаю что ты из себя представляешь. Так что мансы оставь для тети Клавы.
Можешь спеть песню про мою разведку
что за крик души?
Ожидаемое появление сашика 2)))
Давненько за мной бегаешь.))) Вы в своей отстойной группе даже тему мне посвящали, где и ты конешн отметился. Обрати внимание на дату своего поста))
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/33934509.html#Po...
А вот и первый пост в теме Алексана посвященный мне)))
Привет, дружишхен! Как поживаешь? Не забыла что скоро Рош ха Шана? Рыбу фаршированную на праздник сготовишь?
Я писал про первый состав Диполя, в нем участвовало более десятка модераторов, это тебе не помойка алексана по перемывание грязного белья тусовчан) Помню ты там блистал, тебе тогда отдельную тему посвящала умничка Лореляй.
не знаешь, почему ылитные с маниакальным упорством тащат в тусовку сообщения юзеров из групп? я не против того, чтобы мониторили и накручивали просмотры, однако зачем вытаскивать сюда.
6 лет троллил
филь ты точно в совке ревизором работал?😅😅
как мог 6 лет троллить тот ник (мой клон по версии разведки), существовавшый всего 2 года бгг, кликни на свою ссыль
терь понятно как ты со своей разведкой мне 60 нащитал, у тя ж на тусе год за три😁🍷
а групы меня не интересуют дружище, што бы твоя разведка тебе не докладыввла🤷♀️, для поржать всегда найдеца пару зачетных топиков на тусе👌👌
почему ылитные с маниакальным упорством тащат в тусовку сообщения юзеров из групп?
хз, мож других интересов нету🤷♀️
ну и цыкляцца конешн
Я думаю ему думать рога мешают...
Я понимаю... Ты спроецировал на меня то, што тебе неприятно в самом себе.
Хорошо, што интуитивно ты отдупляешь, што тебе приятно, а што неприятно. Нужно тока социальную прошивку поменять и будешь на мущину похож.👌
а я ниче про моню не думаю и мне пофик че он мне напишет про аленей или медведей😁, главно што он юзырь для тусы полезный (не унылый или ноющий или вечно кем-то недовольный) 👍👌🔥
в Японию надо, ...
Да, мне японцем нужно было родицца ... Они такие няшные. ... в хате разуваюцца, для туалета специальные тапочки, вежливые, громко не разговаривают, катанами своими попусту не размахивают ... фсё как я люблю.
а еще у них смертная казнь через повешение, отпусков почти нет и переработки. Стариков раньше с гор скидывали, сейчас, наверное, пенсии по 100 долларов платят, чтоб молодым больше досталось.
Ты ничего не понимаешь ...
Твари,которые толпой гнобят одну женщину не могут считаться мужчинами...
Так фсё это увидеть можно тока с перспективы Аленя махрового.
Я же вижу, што это баба Соня тут фсех гнобит, оказывая психоэмоциональное насилие своими благодушными картинками. ... а юзыри просто сопротивляюцца. Они на уровне сознания не всегда могут это так сформулировать для себя но интуитивно понимают, што што-то некомфортно, вот и сопротивляюцца.
Ты просто одноуровневый и не можешь это так увидеть многомерно.
Вань, покажи сиськи!
Покажи свои старческие горизонтальные морщины свидетельствующие о низком уровне тестостерона.
Давай, не надо стесняться!
Какие ещё сиськи? Какие морщины? У меня одна морщина, в нижней части спины ... Хочешь покажу тебе за 200 евро? ☝️
дружище, ты на полпути к истине👆
предложив помощь будешь на финишэ👍
вот сам помозгуй, есть у тя библиотека из 7тыс любимых книг, ты книголюб и каждый день пополняеш ее еще десятком новых и это прекрасно НО ты все свои любимые книги сваливаеш в кучу, которая давно уже больше твоего роста, вместо того штобы поставить стеллажи, отсортировать по алфавиту и жанрам и тд
предложи соне замутить групу где все будет разделено по темам и она те скажэт спасибо👍
орхидея именно так и сделала со своей личной групой потому што уважает ся и других👍👍
Сисек нет, морщины нет - это понятно.
Давай разбираться с тем, что есть!
Жопа есть хоть? Писька?
Ну, там волоски какие? Копытца? Вставная челюсть?
Давай фотки чего есть.
Может у тебя деньги есть?
Давай разбираться с тем, что есть!
Там только рога ветвистые...
НО ты все свои любимые книги сваливаеш в кучу, которая давно уже больше твоего роста, вместо того штобы поставить стеллажи, отсортировать по алфавиту и жанрам и тд
Это мое дело...а не твое...
Не лезь...
Ну выйди...
https://dzen.ru/video/watch/65cf613dcc8e721b92283b05?share...
Н.П. Захожу на сайт совсем редко. Но зайдя в свою группу Натаныч.Книга, был приятно удивлен количеством новых просмотров за последнее время в верхней ветке, уж как минимум пять десятков с гаком.
Стал искать причину этого явления. После долгих поисков нашел. Пост 225 в этой ветке, спасибо написавшему, а прочитавшим за внимание.
Натаныч, за что эти гражданки на тебя так злобно наезжают, что ты им плохого сделал ?
https://dzen.ru/video/watch/65cf613dcc8e721b92283b05?share...
Что это за трагедия? Бабушку жалко очень
Натаныч в своей книге популярно объяснил что это за персонаж. Я только что прочел и ужаснулся
они как-то агрессивно сопротивляются. Соня только в своей ветке картинки собирает, а мужчины во всех ветках ее склоняют, хотя чего уж проще обходить ее ветку стороной.
Потому что мужчины не любят бессмысленных врушек.
и...? Не убивать же людей за то, что они хотят быть врушками? Где у мужчин толерантность? Сначала не любят меньшинства, потом врушек, потом соседей и прохожих, потому что дышат их воздухом...
Сначала не любят меньшинства, потом врушек, потом соседей и прохожих, потому что дышат их воздухом...
От таких жены и убегают к другим...
Интересный вопрос. Попрбкю подробно ответить. Ниже мои версии, которые могут быть очень далеки от истины.
Итак, самое простое. Она редкое хамло, ранее была хамлом совсем за гранью допустимого, но постоянными банами модераторам удалось немного сбить хамство, даже прежний ник Лусарка сменила. Могла затаить с тех времен на меня злобу за мои регулярные посты против нее, а эта злоба по наследству перешла к ее следуюшми никам.
Еще вариант. Мы в преклонных годах анализируем прожитое, что могли сделать по другому, что могли вообще не делать, и т.п. А если понятно, что вся жизнь была ошибкой, впереди одинокая старость без детей и друзей, все друзья (да и враги, которых большинство) только на сайте, что тотда? Тогда остается зависть к тем, у кого ситуация получше, и ненависть выплескивается в написанное. Зайдя ко мне в личку, видно, что в жизни более-менее, жена, 3 детей, путешествия несколько раз в месяц. Очень сложно оценивать свою жизнь и своих близких, сложно быть объективным, но моя жизнь ей понравиться не могла, еще повод для неприязни. К тому же до последних лет, когда фактически ушел с сайта и парестал выставлять свою жизнь в личке, эта жизнь была как на витрине: никому не должен, никого не кинул, не подставил, мне можно позвонить, выпить водки, поискать дела,..., мне нечего стесняться. А попробуйте попросить у нее номер телефона, она даже личные сообщения не принимает.
Следующая версия. Так сложилась жизнь, что ни дня в ней не проработал, но всегда где-то числился, отдавая в СССР свою зарплату, а в Германии просто платил налоги, причем после первых пары лет никаких социалов не получал. Хотя если бы мне в свое время предложили получать социал, я бы за ним, конечно, не пошел. Побежал бы совсей доступной мне скоростью. Но,увы,не предложили, а ныне на пенсии. Она после переезда все время на социале, вот еще один возможный повод .
Ну и совсем зкзотика. Я своих прежних, да и нынешних дел, которых совсем мало, почти на пенсии и по своим делам (хотя иногда что-то простое исполняю, к примеру, если подходящая ситуация, бесплатно летаю из Германии в Россию через Стамбул либо Белград и обратно), не стыжусь. Да, было время, когда крутил наперстки.. Возможно, ее в те времена обыграли, вот и еще причина для антагонизма.
И по оконцовке еще простое. Она просто ненавидит всех подряд без всякой причины, вам ли не знать, что существуют подобные юзеры?
Вроде это все мои догадки. Повторюсь, что причины могу быть не в вышенаписанном, а совсем в другом. Простите, хотел кратенько, не получилоь. Удачи!
От таких жены и убегают к другим...
Тиотки "убегают" не от кого-то, а по каким-то причинам. От Била Гейтса убежала, от Вофки Путина, от Арнольда Шварценегера, от Шрёдера, от Лафонтена, от Шумахера ...
"Убегают" потому, што гормоналка проваливаецца, снижаецца либидо, на почве дефицита эстрогенов кукуха едет и потом ещё ... к 40 годам тиотка обычно уже выполнила фсе 3 свои задачи и терпеть тебя с твоей воткой ей больше невыгодно! ☝️
Может тебе причину в себе поискать?..А не вымещать обиду на всех женщин...
Отлезь ... Иди тиотке "своей" мозги делай своими самокопаниями аленячьими.
значит причина какая-нить уважительная. ... иногда такое случаецца.
А с тобой причина " уважительная " была?..
значит причина какая-нить уважительная.
разумееца уважытельная👆
например мужик нормальный, не ноет, хорошо зарабатывает, не возлагает на жену всякую рутину типа уборки, возит семью в отпуска, не настаивает штоб она работала, нутыпонел
а если не умееш так то сиди бобылем и перетирац с мд-эшникаме про плахих тиоток))
и...? Не убивать же людей за то, что они хотят быть врушками?
Тетюсоню никто не убивает. А вот она пляски на костях периодически устраивает.
Вот тоже захотелось спросить, по какой же причине не все тиотки разбегаются?.. гормональный-то фон у всех меняется. А, Африканыч?) может дело не только в коварных тиотках, но и их дядьки какие-то небросаемые?) вот прибить хочется, а развестись - нет)
Да, ... не из всех яиц вылупляецца цыплёнок... Тебе хочецца в этом разобрацца?
Штолен, тебе "твоя" тиотка, может уже завтра, чугунной сковородкой по кумполу зафигачит и поедешь корешки ромашек нюхать или ты ей, на 89-ом году жизни в приступе старческого маразма.
Вопщем, у тебя ещё масса вариантов!☝️
че за прогнозы у вас, как у гидрометцентра, к-е неточные.
С чего бы тетке сковородкой фигачить? Она же не больная.
100 процентов у тебя старческие грибки и пигментные пятна на ногах))
Та, я его как облупленного знаю, там хоть ноги целуй, хоть сковородкой бей, его любовь неизменна 😁
прям редкость в наше время такое постоянство, тебе повезло
Судя по тому, что Моня тут вещает, сковородкой по голове было чаще всего))
торгуешься?
сковородкой по голове было чаще всего))
и что, все, ничего нельзя сделать?
Необратимые последствия.....
А зачем? Ему почти 100 лет, одну ржавую детальку дернешь, все остальное посыплется.
Пусть как уж есть 😁
ну тогда как есть, каждый имеет право на жизнь коллективе, по простому Inklusion
С чего бы тетке сковородкой фигачить? Она же не больная.
тож непонел, че за фантазии)), мож из децтва🤷♀️
его надо опять с видом свести, пусть мутузят друг друга как в былые времена, а мы паржом👍😁
Старые люди друг другу так уже осто.. надоели што частенько друг друга тогось ...
Расчленивший свою жену 89-летний москвич напал на сокамерников в изоляторе
Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27467/4673614/
В Баку 80-летний старик убил свою супругу
https://musavat.com/ru/news/v-baku-80-letnij-starik-ubil-s...
да ты шо, это все неправда. Своего всегда жалко, а за столько лет вообще!
Это вначале прибить охота, когда притирки.
68-летняя пенсионерка зарезала мужа
https://dddkursk.ru/number/1559/criminal/007618/
и че
мало шизикоф штоле🤷♀️
вон даж ты пол-жизни провел в терках с местным бездельником, эт норма по твоему😁
Штолен, у тебя ещё фсё впереди! ☝️
Обидно будет, што ты такой во фсём правильный ... и возил её, я холил и лелеял, а она тебя чугунной сковородкой, по кумполу, за фсе твои старания.
вон даж ты пол-жизни провел в терках с местным бездельником, эт норма по твоему😁
Это для тебя он может местный бездельник, а для меня объект наблюдения и исследования. Я может клиническую картину психопатического пограничника изучал, на живом так сказать объекте! ☝️
76-летняя пенсионерка из Петербурга убила сковородкой мужа
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/03/24/20045395.shtm...
не хухры- мухры! Доктор Ал. Фед., ну как исследования, может опубликуете в "Ланцете"?
не из всех яиц вылупляецца цыплёнок...
Да, не все яица заслуживают цыплят.
Я б твою версию послушала, только ведь наплетешь с три короба, сидеть потом делить на десять.
Грибок трчно есть, на днях жаловался, что ладонь чешется.
Привет, Алинка😘
пограничника изучал
Африканыч, ты по какую сторону от границы?
Я б твою версию послушала, только ведь наплетешь с три короба, сидеть потом делить на десять.
вот как сейчас расскажет, и будем сидеть с тобой и размышлять, притихшие и просветленные...
Ну какие деньги? Африканыч еду на балконе выращивает.
Какпитьдать, земля налетит на небесную ось грибок.
Расчленивший свою жену 89-летний москвич напал на сокамерников в изоляторе
Такие истории нельзя рассказывать на ночь, вон девчонки не могли потом долго заснуть.
Бери пример с профа и маскарпоне. 100 процентные позитивщики
это же все рутина. Первое правило в полиции, при убийстве первым делом проверяют алиби супруга / супруги. Именно они первые подозреваемые. Всегда было и всегда будет.
А в целом, все больше понимания вызывают амок-бегуны.
Вот у вас, какие чувства когда надо от какой то фирмы решение какого то вопроса, а вместо этого попадаешь в бесконечную цепочку вопросов от робота, а в конце попадаешь на ничего не знающего студента который говорит: а напишите е-маил….. и потом неделями нет ответа. Появляется чувство бессилия, ты не можешь пробить эту систему и горе тому, кто попадется в этот момент тебе под руку. Ты отыгрываешься на нем, он в свою очередь на следующем и понеслось.
куда делся петров водкин с его душевными темами, вот вопрос? пропали котики и цветочки.
у нас чугунных нету, такшто мож и пронесет))
ржачны ту юзырь (хоть и крутиш одну и ту жэ шарманку годаме), ток поэтому тебе а не твоему закадычному симпатизирую (тк тот уныл🤷♀️)
наверно по правилам подфорума мож быть тока одна душэвная тема на первой странице👆
Есть определённая категория людей, Новичок, для которых всё, что выходит за пределы их рептильного мозга
и не рассчитано на примитивные реакции-эмоции, типа "поржать", или агрессии, называется "унылостью".
дык известно ж что все «редко и случайно заходящие» на самом на постоянке мониторят)) , тому и подтверждение👆🤷♀️
Зачетно свое ЧСВ поднимает Новичок, общаясь с самим собой. 😂
Он
8 лет на форуме плюс еще два года под ником, который тут раньше выставляли.
Сам 6-ой, а то и 7-ой десяток разменял и кого-то тут бабками называет.
Новичок, извини за личный вопрос:
У тебя есть ещё какой либо мотив посещать этот сайт, кроме "чиста паржать"? Если вопрос тебя задевает лично, можно не отвечать.
ты не в курсах этот нулевой правда вид штоле🤔 или косит кто , надо у мони спросить))
Да Видд, я Видд.
Новичок, а с какой целью ты открыл эту ветку на Тусовке?
Новичок, если тебя мой вопрос задел, можешь не отвечать. 😂
Человек не чувствует чужой боли. И чужой смерти не чувствует. Проходит совсем немного времени, и он помнит уже только одно: как сам уцелел. Это все наша проклятая шкура, которая отделяет нас от других, превращая каждого в островок эгоизма.
Земля обетованная
шутки шутками, но что написано админом в правилах пользования тусовки? а вот что.
Как и для всех остальных форумов портала germany.ru, в Тусовке действуют Правила Пользования Форумами.
Мы просим Вас, предварительно ознакомиться с ними, а также следовать следующим, специфичным для нашего форума, правилам:
- Искусственное удерживание ветки в числе новых запрещено. Нарушения будут пресекаться закрытием веток.
является ли ветка, любимое для души, искуственно удерживаемая на первой странице? однозначно, да.
Однозначно нет...
Или ты хочешь обсудить действия модераторов ?..
ветки созданы для обсуждения, для единоличного пользования надо дневники заводить. Я в ветке Для души поставила на пост со словами Ширвинда и получила от ТС недовольное письмо в личку, она мне отказала в моральном праве давать оценки ее постам в ее ветке.
Выразила разочарование во мне.
В тебе говорит обида ...
является ли ветка, любимое для души, искуственно удерживаемая на первой странице? однозначно, да.
выходит расклад такой што для спасения любимого в океане от закрытия надо остальным помоч в сборе любимого из сети 👆🤷♀️ , штоб соблюдались правила тусофке👌👌
што ж посоны, помощ дело благородное, поехали 👍 , выведем любимое на вечное первое место первой страницы тусофке всех времен и народов🔥🔥💪🍺💰💰
ветки созданы для обсуждения, для единоличного пользования надо дневники заводить. Я в ветке Для души поставила
ничем не хуже ветки шгадовяка, которому под сраку лет попонтоваться негде. Те же картиночки со столов и вдобавок обработка отростком мест ниже спины определенным персонам.
ничем не хуже ветки шгадовяка,
отличие в том што в ней юзыри постят свои фотки, впечатления (што кагбэ логиш на тусе), а не чужой мусор сюда собирают по сети))
Я в ветке Для души поставилана пост со словами Ширвинда
А что там сказал Ширвинд?
Действительно...что то не видно возмущения наших " помощников"...по поводу "засорения" веток и тем всякими фото со всевозможных ресторанов и чеков к ним...
Или это другое?..
А не смущает что снесли другое любимое для души, где мы котиков запостили? Мой котик между прочим настоящий был
а не чужой мусор сюда собирают по сети))
А для меня это "чужой мусор"...
Что делать будем?..
Я думаю вы просто пытаетесь наехать на Соню и выжить ее с Тусовки...
Почему ты решил что имеешь на это право?..
Или это другое?..
Такоеже Г. только в профил'
Смущает...Я за любые ветки...
Котика жалко... 😢
я пока единственны кто решыл помоч и спасти любимы топик от закрытия👆
нашол хорошы сайт с яркими картинкаме, надолго хватит👍👍🔥🍷
😁
Это тебе еще повезло😁 на меня тетясоня герцогу настучала и он меня забанил за то, что я выразила своё Фи! за ее пошлятину, когда все были в шоке от терракта в Крокусе. Люди родным названивали, а тетясоня чужими титьками трясла.
А я тогда котиков там буду постить
Или это другое?..
это старая тусовочная песня: "если б я была царицей молвит первая девица"
Типа уберем всех фриков и прочих, это не те темы,если бы не г. то я бы ушел с тусовки..
Забавно такое читать от 40+ ябед-интриганов.
Что уже группу создал?..
Или только собрался?..
Мужик сказал...мужик сделал...
група соне не нужна, ей надо тута постить картинки, ну так мы и поможэм в этом, чтоб топик сохранить 👍
Чё, ветка Сонечки нервирует? Организуй сбор подписей социопатов и отправь коллективное письмо в вышестояшие инстанции, мож войдут в положение психически нестабильных
Соня, шайбу-шайбу
Давай удачи...
что-то за жизнь, за свою собственную. Ничего особенного в общем-то.
с ЖЖ я погорячился. для его ведения нужны собственные мысли.
Тусовка предполагает лёгкое общение, и ветка, (для души, или чего-то там) о которой ты говоришь, хотя и малоинформативна,
на мой субъективный взгляд совершенно неинтересна. Но формата Тусовки она не нарушает.
Тусовка предполагает лёгкое общение
если ты внимателен, то его там нет. что произойдёт, если каждый в угоду своему эго откроет такие же малоинформативные ветки, объяснять ненадо.
что произойдёт, если каждый в угоду своему эго откроет такие же малоинформативные ветки, объяснять ненадо.
На тусовке есть модератор, если топик нарушает правила, можно ему пожаловаться,возможно он его закроет, а если нет, то собрать волю в кулак и терпеть ненавистный тебе топик, третьего варианта нет.
малоинформативные ветки
Дружище... (c) Бгг... это же Тусовка. Quatschecke. За информативностью идут в другие форумы. Тут люди отдыхают. Ну нравится человеку постить "премудрости" с цветочками, чем они тебе мешают?
просто не заглядывать в него и все. ТС его для себя ведет.
Я иногда заглядываю. Конечно и сам бы мог найти в сети красивые картики, но Соня экономит время поиска.
А ваще "каждый из нас имеет право, на то что слева и то что справа" (с)
просто не заглядывать в него и все. ТС его для себя ведет.
тоже не понимаю, почему эта мелочь так людей возбуждает.
Уже по названию видно, о чем ветка. Ну не заходи, если не интересует.
Вот на сегодня что-то новое про котиков появилось, все нормально, не мое, не захожу.
Ну нравится человеку постить "премудрости" с цветочками, чем они тебе мешают?
Нормальному человеку не мешает, всегда можно пройти мимо и топик не открывать, но как быть если наш пациент с расшатанной психикой? Тогда ему все мешает и приключается с ним кондрашка))
Не знаю, что шум подняли. В этой ветке никого не оскорбляют. Конечно, теоретически могут найтись какие-нибудь "крутые эстеты", (больше похожие на ханжей, чем на эстетов) на что "цветочки" оскорбляют их взыскательный вкус.
Но опять же - для такого рода взыскательности есть другие площадки.
Сегодня ДР Эмми Вайнхауз, а вы всё вокруг тетисони танцы с бубнами устраиваете. Она от щастья уже, наверно, розами какиеть.
https://youtu.be/b-I2s5zRbHg?si=xR0sloUxQNepBRPi
Вы же сами дискредитируете Соню с её Любимым для души, исходите из того, что постить там ни кто нормальный не может, только социопаты и только чтобы поиздеваться. А вы обрадуетесь, если она за ночь там зафлудит все наши сообщения. И Соне теперь это как унтерштютцунг рассматривать? Типа защиту её прав постить хреновню, а то что это хреновня у вас сомнений не возникает?
Сегодня ДР Эмми Вайнхауз
Это, наверное ужасно, но я впервые слышу это имя.
У всех свои кумиры. У меня Эмми, у тебя тетясоня.
У всех свои кумиры. У меня Эмми, у тебя тетясоня.
Чееего? Ты слышала о "черно-белом" мышлении? То-есть, если я не присоединяюсь к неприкрытому троллингу какого-то человека, то он сразу мой кумир.
У меня нет кумиров.
У замечательного Псоя Короленко есть давняя песенка. "Закончик" называется. Ты, наверное, знаешь. Погугли, если нет. Постить тут не буду, там проскакивает ненорматиная лексика.
Посмотрел клип этой Эмми. На мой взгляд - ни уму ни сердцу, извини. Те же...розочки, только вид сбоку.
Вот где энергетика. Очень талантливый музыкант, который объединил техно и элементы классической музыки.
Ничего, что я тут с музыкой и нагло мешаю в такой серъёзной ветке обсуждать юзера? Бгг...
Ты слышала о "черно-белом" мышлении?
Только о жевто-блакитном.
То-есть, если я не присоединяюсь к неприкрытому троллингу какого-то человека, то он сразу мой кумир.
Эх, не знаешь ты матчасть.. ну да что с вас с бобров взять. Не троллят, а выражают усталось от пошлятины, стащенной из сети.
душевным эксгибиционизмом
Бгг... В котором при желании можно "обвинить" практически каждого юзера. Здесь каждый говорит о себе. От демонстрации того, что сейчас будет съедено и переварено, до внешне циничной (цинизм этот белыми никами шит) публичной демонстрации своих травм каких-нибудь помидоро- и гормоноведов, полученных им "от нарушения гормонального баланса коварных тёток". В принципе, это можно понять, если такая демонстрация не связана с постоянной агрессией.
Кроме того, любое искусство, любое творческое проявление личности - в глазах бездарных снобов и нарциссов — это тоже "эксгибиционизм".
Потому что творчество — это отражение мира через себя (любимого!) А если это отсутствует, то "творец" врёт.
Если что - я не говорю сейчас о ветке Сони.
Это к чему сейчас было?
пошлятины
Я тоже жуть, как не люблю пошлятину. Особенно, подаваемую с агрессией. Предполагаю, что в непосредственно окружающем нас пространстве есть вещи пошлее, чем безобидная ветка, на которую можно не заходить.
Но почему-то она волнует тебя больше всего.
что произойдёт, если каждый в угоду своему эго откроет такие же малоинформативные ветки, объяснять ненадо.
пока вродь такой тенденции не наблюдаеца, чтоб еще кто-то назло всем не понявшим ценности созданного топика денно и нощно поддерживал его годаме в одиночку 😁
Новичок, общение двух клонов между собой выглядит очень забавно. А куда третий девался?
Это к чему сейчас было?
Вот прям к тебе.
Но почему-то она волнует тебя больше всего.
Ууууу, какая безапеляционность 😁
Вот прям к тебе.
Ты хочешь безапелляционно поговорить со мной о цветах флагов? Попробуй открыть "тему", хотя не думаю, что она будет для формата Тусовки.
ты где-то видел черно-белые флаги?)) ты прав в одном - тема не для тусовки, поэтому - отцепись и иди с миром)
ты где-то видел черно-белые флаги?))
Нет, только черно-белое мышление. Ну, а почему тема образа мышления не тема для Тусовки?
Где-то что-то слышал, но уже не помню, кто это.
флер европейскости не купить и не украсть
кулек семак и частушки под балалайку сделали свое дело )
есть некая условная чувырла , которая косо-криво имитирует присутствие зачатков интеллекта
а тут ты с вопросом
почему тема образа мышления не тема для Тусовки?
в вопросе больше трех слов
поимей совесть, не заставляй чувырлу искать извилины. Зачем оно ей?