вам не надоело?
Тебе не пофиг? Вчера здесь трубу с фекалиями прорвало, завтра в другом месте прорвёт. Главное вовремя отойти чуть подальше, чтобы ботинки не испачкать, в смысле игнорировать фриков и троллей. Побольше пофигизма и чувства юмора! 🙂
еще есть и другие конешн- гвенетте, кастрюль, троллингер, всех и не упомниш)) , но главное што ни одного унылого👍👌🔥
Тебе пламенный привет от Лусарки. Она ненадолго оторвалась от общения с приличными людьми, сунула мордочку в эту помойку и на словах велела передать Штолену буквально следующее. Пусть перестанет заниматься геббельсовской пропагандой и не смешивает в одном предложении свои ники и чужие. А если захочет ещё когда-нибудь создать независимую куклу, то разрабатывает её правдоподобно. А не как старый брехун Натаныч, который дурил форум много лет, но о Лусарку сломался вдребезги и рассыпался на кучу глупых осколков.
Вчера здесь трубу с фекалиями прорвало, завтра в другом месте прорвёт.
Главное, что тебе с женой и ещё паре примкнувших, типа филателиста и пожирателя макарон, в трубе с фекалиями комфортно и с аппетитом плавается.
н.п
Все ругаетесь?
А в мире вона чо творится:
""Дагестанец выстрелил в свою 17-летнюю девушку за то, что она заразила его и восьмерых друзей гонореей
Парень завёл отношения с барышней из махачкалинской пивной. Приятели намекали, что девушка свободных нравов, но он не поверил. Привел домой, познакомил с мамой, пара стала жить вместе. Друзья решили доказать склонность девушки к измене: пригласили на свидание вдевятером.
Неверность произошла прямо на глазах жениха. И тут он понял, что друзья не преувеличивали, и выстрелил зазнобе в ногу. Она написала заявление в полицию. Позже выяснилось, что у всех участников любовного многоугольника теперь венерический диагноз.
Сама пострадавшая находится под условным сроком за обман другого мужчины на 20 тысяч рублей."
Ну, помня "учительницу из Чернигова", "Снежану" и ТД - таки да. Ну, и, судя по склонностям, он такой же айтишник, как скамерши, разводящие на бабло наивных чукотских мальчиков в омериках.
Это, если б я не знала правду.
Таки айтишник, технарь, в германиях, я бы даже сказала - у меня по соседству.
Ох, не ту профессию ты выбрал, чувачок! Таки надо было идти в скамерши! А там и честной гейской любви с заграницей - рукой подать! 🥳