вам не надоело?
Дружище, нафига тебе то пиво, у женщин от него сиськи становятся как уши спаниэля. Приобрети себе флягу 0,2мл, впрысни в неё армянского коньячка, получишь удовольствие и тухес не поправится и за рулем себя шумахером почуствуешь.
И не говори 😎
Но зато как приятно на дальнем юге вечером получить пинту холодного бочкового тайгера в подмороженном графине 🍻
Может быть, дело вкуса, вечером на дальнем юге я бы предпочел фужер холодного ликёра
🤣
Бабульки сегодня какие то особенно возбужденные. Явно или луна или солнце.....
Auf Basis der
Angaben des Statisti- schen Bundesamts
zum Bevölkerungsstand ergeben
sich für Deutschland zum Ende des Jahres 2021
rund 1,8 Milli- onen
Menschen mit Demenz, davon knapp
1,2 Millionen Frauen und 0,6 Millionen Männer.
Etwa 1,7 Millionen Men- schen mit Demenz waren 65 Jahre alt oder älter.
ну так ксеро - это же не "внутреннее"
поэтому я и писала что только внешне одинаковы, ксерокопия = фото = внешнее сходство. Вроде я ничего трудного или нелогичного не написала.
и опять же, "внутреннее" не может быть одинаковым в силу разницы во времени
Там пословица была, что-то там про хочешь узнать будущего мужа, посмотри на деда по материнской линии. В пословице имелось в виду не только внешнее сходство, если речь шла про узнать, я разделила внутреннее и внешнее. У моего внутреннее другое, хотя темперамент тот же
Но зато как приятно на дальнем юге вечером получить пинту холодного бочкового тайгера в подмороженном графине
Какой стиль, чистое наслаждение! Вы не пишете книги? Печатаетесь?
Но какова любительница пива! 🤭
Это на стиль Шадовяка больше похоже, и еще больше на Коваля с его лирическими отступлениями
Это на стиль Шадовяка больше похоже, и еще больше на Коваля с его лирическими отступлениями
Не-не-не. Это похоже на типичную графоманию Фейсбука, самого низкого пошиба.
Кстати, оказывается, председатель Фонда общественного имущества Украины «тезка» нашего Витали)
филь попрошу тя быть повежливей с одним из моих зачотных клонов по версии твоей разведки😁, а то запощу аллу в бане бгг
Вот такого 😎👍🍻
фотки- эт харашо👍
филя просил аллу в бане но эт давно не в тренде🤷♀️, нынче в тренде эти два мужэственных друга номер 4 и 5, фотка называеца «жену сдал- жену принял», и главно што оба довольны бгг