вам не надоело?
А все это на интеллект и мозг кАк влияет?
Моск у тиотки деградирует, потому и интеллехт страдает ... Што тут ещё непонятно?
Прежде всего, за ненадобностью, у тиоток страдает префронтальный кортекс!
Тиотке префронтальный кортекс нужен тока на первых парах, пока она какова-нить Аленя к себе не привяжет. Потом уже он как бы и не особо нужен, достаточно уже тока рептильного мозга. Поэтому каждая новая беременность это минус 7% IQ у тиотки! Моск нейропластичен, он реально перестраиваецца физически! ☝️
Кушай не обляпайся.
Бгг
Но при этом интеллект никуда нЕ девается☝️
Так что ни один мужчина не может быть умнее своей матери.Запомни это ☝️
Где ты фсей этой мути набралась? Тебе надо завязывать с херомантией и прочей эзотерикой! ☝️
Нынаю, я полгода ржал, а теперь надоело одно и то же читать, просто пролистываю. Пластинку заело. 🙂
не смеши меня.
Ты часто даже смысла почтенного нЕ понимаешь 🤭
перерыв иногда необходим, только она крутится под ногами, как те жигули. с другой стороны пусть рожает темы помогитеспаситенайдите, чтобы зачётно поржать, чем пролистывать мусор цитатный.
бгг 2 раза.
Плохо стараешься. Незачет.
на тиотку уже без слёз смареть невозможно.
Да-да, идут мужчины и плачут, плачут, везде куда ни глянь за сорок.
Зачетный пост, поржал. Ты намекаешь на Соню и две её темы? Смотри на вещи проще — это же туса, каждый себя проявляет в меру своих творческих способностей. В любимом для души красивые картинки и стихи, а есть тут на форуме несколько социопатов, так они одинаковые фоточки по сотне раз выкладывают. Вот один чудик фото молодой Пугачевой в сауне постил многократно.
Но меня особо прикалывают фотки со стаканами пива. В кафешке один фужер стоит 3-4 евро и любой может такой же себе заказать, но надо же обозначить свое присутствие, а когда сказать нечего, то вот получите стакан с пивом -ку-ку.
Открыть что ли тему «Пейте пиво пенное» чтобы туда шизики свои пивные кружки постили)))
Кароч, смотри на жизнь с улыбкой, как блестящий шоумен Маким Галкин, я уверен что ты большой поклонник его таланта)

Так любая тема о чём-то своём - желаниях, любопытстве, мечтах, страхах)
Африканыч, умным девочкам известно - хочешь умного мужа, смотри на его деда по материнской линии ☝️а уж если передать нечего, то 🤷🏻♀️
Мужской мозг и интеллект такое себе нестабильное образование. После инсульта женщины восстанавливаются с минимальными потерями, мужчины чаще всего просто не выживают, детские травмы вас косят сильнее, кишечник (второй мозг человека) слабый и капризный. Никакой хиромантии 😁
любая тема о чём-то своём - желаниях, любопытстве, мечтах, страхах)
и идёт дискуссия с мнениями, пусть на одну страницу, но не тупо копируют интернет мусор, искусственно поддерживая свои темы. вопрос, зачем?
Открыть что ли тему «Пейте пиво пенное»
открывай, захламляй, может поддержу. ты слегка отстал от пивного ценника.
Скажем так - очень сильно отстал 😎

... умным девочкам ...
"умные девочки" разве не по Юпитеру в девятом доме определяют?! 
9 дом это дхарма ☝️
А что представлял из себя твой дед по материнской линии?
учитывая определённые факторы, понять и простить.