вам не надоело?
У замечательного Псоя Короленко есть давняя песенка. "Закончик" называется. Ты, наверное, знаешь. Погугли, если нет. Постить тут не буду, там проскакивает ненорматиная лексика.
Посмотрел клип этой Эмми. На мой взгляд - ни уму ни сердцу, извини. Те же...розочки, только вид сбоку.
Вот где энергетика. Очень талантливый музыкант, который объединил техно и элементы классической музыки.
Ничего, что я тут с музыкой и нагло мешаю в такой серъёзной ветке обсуждать юзера? Бгг...
Ты слышала о "черно-белом" мышлении?
Только о жевто-блакитном.
То-есть, если я не присоединяюсь к неприкрытому троллингу какого-то человека, то он сразу мой кумир.
Эх, не знаешь ты матчасть.. ну да что с вас с бобров взять. Не троллят, а выражают усталось от пошлятины, стащенной из сети.
душевным эксгибиционизмом
Бгг... В котором при желании можно "обвинить" практически каждого юзера. Здесь каждый говорит о себе. От демонстрации того, что сейчас будет съедено и переварено, до внешне циничной (цинизм этот белыми никами шит) публичной демонстрации своих травм каких-нибудь помидоро- и гормоноведов, полученных им "от нарушения гормонального баланса коварных тёток". В принципе, это можно понять, если такая демонстрация не связана с постоянной агрессией.
Кроме того, любое искусство, любое творческое проявление личности - в глазах бездарных снобов и нарциссов — это тоже "эксгибиционизм".
Потому что творчество — это отражение мира через себя (любимого!) А если это отсутствует, то "творец" врёт.
Если что - я не говорю сейчас о ветке Сони.
Это к чему сейчас было?
пошлятины
Я тоже жуть, как не люблю пошлятину. Особенно, подаваемую с агрессией. Предполагаю, что в непосредственно окружающем нас пространстве есть вещи пошлее, чем безобидная ветка, на которую можно не заходить.
Но почему-то она волнует тебя больше всего.
что произойдёт, если каждый в угоду своему эго откроет такие же малоинформативные ветки, объяснять ненадо.
пока вродь такой тенденции не наблюдаеца, чтоб еще кто-то назло всем не понявшим ценности созданного топика денно и нощно поддерживал его годаме в одиночку 😁
Новичок, общение двух клонов между собой выглядит очень забавно. А куда третий девался?
Это к чему сейчас было?
Вот прям к тебе.
Но почему-то она волнует тебя больше всего.
Ууууу, какая безапеляционность 😁
Вот прям к тебе.
Ты хочешь безапелляционно поговорить со мной о цветах флагов? Попробуй открыть "тему", хотя не думаю, что она будет для формата Тусовки.
ты где-то видел черно-белые флаги?)) ты прав в одном - тема не для тусовки, поэтому - отцепись и иди с миром)
ты где-то видел черно-белые флаги?))
Нет, только черно-белое мышление. Ну, а почему тема образа мышления не тема для Тусовки?
Где-то что-то слышал, но уже не помню, кто это.
флер европейскости не купить и не украсть
кулек семак и частушки под балалайку сделали свое дело )
есть некая условная чувырла , которая косо-криво имитирует присутствие зачатков интеллекта
а тут ты с вопросом
почему тема образа мышления не тема для Тусовки?
в вопросе больше трех слов
поимей совесть, не заставляй чувырлу искать извилины. Зачем оно ей?