вам не надоело?
Что уже группу создал?..
Или только собрался?..
Мужик сказал...мужик сделал...
является ли ветка, любимое для души, искуственно удерживаемая на первой странице? однозначно, да.
Чё, ветка Сонечки нервирует? Организуй сбор подписей социопатов и отправь коллективное письмо в вышестояшие инстанции, мож войдут в положение психически нестабильных
Соня, шайбу-шайбу
с ЖЖ я погорячился. для его ведения нужны собственные мысли.
Тусовка предполагает лёгкое общение, и ветка, (для души, или чего-то там) о которой ты говоришь, хотя и малоинформативна,
на мой субъективный взгляд совершенно неинтересна. Но формата Тусовки она не нарушает.
что произойдёт, если каждый в угоду своему эго откроет такие же малоинформативные ветки, объяснять ненадо.
На тусовке есть модератор, если топик нарушает правила, можно ему пожаловаться,возможно он его закроет, а если нет, то собрать волю в кулак и терпеть ненавистный тебе топик, третьего варианта нет.
малоинформативные ветки
Дружище... (c) Бгг... это же Тусовка. Quatschecke. За информативностью идут в другие форумы. Тут люди отдыхают. Ну нравится человеку постить "премудрости" с цветочками, чем они тебе мешают?
просто не заглядывать в него и все. ТС его для себя ведет.
тоже не понимаю, почему эта мелочь так людей возбуждает.
Уже по названию видно, о чем ветка. Ну не заходи, если не интересует.
Вот на сегодня что-то новое про котиков появилось, все нормально, не мое, не захожу.
Ну нравится человеку постить "премудрости" с цветочками, чем они тебе мешают?
Нормальному человеку не мешает, всегда можно пройти мимо и топик не открывать, но как быть если наш пациент с расшатанной психикой? Тогда ему все мешает и приключается с ним кондрашка))
Не знаю, что шум подняли. В этой ветке никого не оскорбляют. Конечно, теоретически могут найтись какие-нибудь "крутые эстеты", (больше похожие на ханжей, чем на эстетов) на что "цветочки" оскорбляют их взыскательный вкус.
Но опять же - для такого рода взыскательности есть другие площадки.
Сегодня ДР Эмми Вайнхауз, а вы всё вокруг тетисони танцы с бубнами устраиваете. Она от щастья уже, наверно, розами какиеть.
https://youtu.be/b-I2s5zRbHg?si=xR0sloUxQNepBRPi
Вы же сами дискредитируете Соню с её Любимым для души, исходите из того, что постить там ни кто нормальный не может, только социопаты и только чтобы поиздеваться. А вы обрадуетесь, если она за ночь там зафлудит все наши сообщения. И Соне теперь это как унтерштютцунг рассматривать? Типа защиту её прав постить хреновню, а то что это хреновня у вас сомнений не возникает?
У всех свои кумиры. У меня Эмми, у тебя тетясоня.
Чееего? Ты слышала о "черно-белом" мышлении? То-есть, если я не присоединяюсь к неприкрытому троллингу какого-то человека, то он сразу мой кумир.
У меня нет кумиров.