вам не надоело?
шутки шутками, но что написано админом в правилах пользования тусовки? а вот что.
Как и для всех остальных форумов портала germany.ru, в Тусовке действуют Правила Пользования Форумами.
Мы просим Вас, предварительно ознакомиться с ними, а также следовать следующим, специфичным для нашего форума, правилам:
- Искусственное удерживание ветки в числе новых запрещено. Нарушения будут пресекаться закрытием веток.
является ли ветка, любимое для души, искуственно удерживаемая на первой странице? однозначно, да.
Однозначно нет...
Или ты хочешь обсудить действия модераторов ?..
ветки созданы для обсуждения, для единоличного пользования надо дневники заводить. Я в ветке Для души поставила на пост со словами Ширвинда и получила от ТС недовольное письмо в личку, она мне отказала в моральном праве давать оценки ее постам в ее ветке.
Выразила разочарование во мне.
является ли ветка, любимое для души, искуственно удерживаемая на первой странице? однозначно, да.
выходит расклад такой што для спасения любимого в океане от закрытия надо остальным помоч в сборе любимого из сети 👆🤷♀️ , штоб соблюдались правила тусофке👌👌
што ж посоны, помощ дело благородное, поехали 👍 , выведем любимое на вечное первое место первой страницы тусофке всех времен и народов🔥🔥💪🍺💰💰
ветки созданы для обсуждения, для единоличного пользования надо дневники заводить. Я в ветке Для души поставила
ничем не хуже ветки шгадовяка, которому под сраку лет попонтоваться негде. Те же картиночки со столов и вдобавок обработка отростком мест ниже спины определенным персонам.
Действительно...что то не видно возмущения наших " помощников"...по поводу "засорения" веток и тем всякими фото со всевозможных ресторанов и чеков к ним...
Или это другое?..
а не чужой мусор сюда собирают по сети))
А для меня это "чужой мусор"...
Что делать будем?..
Я думаю вы просто пытаетесь наехать на Соню и выжить ее с Тусовки...
Почему ты решил что имеешь на это право?..
😁
Это тебе еще повезло😁 на меня тетясоня герцогу настучала и он меня забанил за то, что я выразила своё Фи! за ее пошлятину, когда все были в шоке от терракта в Крокусе. Люди родным названивали, а тетясоня чужими титьками трясла.
Или это другое?..
это старая тусовочная песня: "если б я была царицей молвит первая девица"
Типа уберем всех фриков и прочих, это не те темы,если бы не г. то я бы ушел с тусовки..
Забавно такое читать от 40+ ябед-интриганов.