вам не надоело?
Натаныч, за что эти гражданки на тебя так злобно наезжают, что ты им плохого сделал ?
https://dzen.ru/video/watch/65cf613dcc8e721b92283b05?share...
Что это за трагедия? Бабушку жалко очень
Натаныч в своей книге популярно объяснил что это за персонаж. Я только что прочел и ужаснулся
они как-то агрессивно сопротивляются. Соня только в своей ветке картинки собирает, а мужчины во всех ветках ее склоняют, хотя чего уж проще обходить ее ветку стороной.
Потому что мужчины не любят бессмысленных врушек.
и...? Не убивать же людей за то, что они хотят быть врушками? Где у мужчин толерантность? Сначала не любят меньшинства, потом врушек, потом соседей и прохожих, потому что дышат их воздухом...
Сначала не любят меньшинства, потом врушек, потом соседей и прохожих, потому что дышат их воздухом...
От таких жены и убегают к другим...
Интересный вопрос. Попрбкю подробно ответить. Ниже мои версии, которые могут быть очень далеки от истины.
Итак, самое простое. Она редкое хамло, ранее была хамлом совсем за гранью допустимого, но постоянными банами модераторам удалось немного сбить хамство, даже прежний ник Лусарка сменила. Могла затаить с тех времен на меня злобу за мои регулярные посты против нее, а эта злоба по наследству перешла к ее следуюшми никам.
Еще вариант. Мы в преклонных годах анализируем прожитое, что могли сделать по другому, что могли вообще не делать, и т.п. А если понятно, что вся жизнь была ошибкой, впереди одинокая старость без детей и друзей, все друзья (да и враги, которых большинство) только на сайте, что тотда? Тогда остается зависть к тем, у кого ситуация получше, и ненависть выплескивается в написанное. Зайдя ко мне в личку, видно, что в жизни более-менее, жена, 3 детей, путешествия несколько раз в месяц. Очень сложно оценивать свою жизнь и своих близких, сложно быть объективным, но моя жизнь ей понравиться не могла, еще повод для неприязни. К тому же до последних лет, когда фактически ушел с сайта и парестал выставлять свою жизнь в личке, эта жизнь была как на витрине: никому не должен, никого не кинул, не подставил, мне можно позвонить, выпить водки, поискать дела,..., мне нечего стесняться. А попробуйте попросить у нее номер телефона, она даже личные сообщения не принимает.
Следующая версия. Так сложилась жизнь, что ни дня в ней не проработал, но всегда где-то числился, отдавая в СССР свою зарплату, а в Германии просто платил налоги, причем после первых пары лет никаких социалов не получал. Хотя если бы мне в свое время предложили получать социал, я бы за ним, конечно, не пошел. Побежал бы совсей доступной мне скоростью. Но,увы,не предложили, а ныне на пенсии. Она после переезда все время на социале, вот еще один возможный повод .
Ну и совсем зкзотика. Я своих прежних, да и нынешних дел, которых совсем мало, почти на пенсии и по своим делам (хотя иногда что-то простое исполняю, к примеру, если подходящая ситуация, бесплатно летаю из Германии в Россию через Стамбул либо Белград и обратно), не стыжусь. Да, было время, когда крутил наперстки.. Возможно, ее в те времена обыграли, вот и еще причина для антагонизма.
И по оконцовке еще простое. Она просто ненавидит всех подряд без всякой причины, вам ли не знать, что существуют подобные юзеры?
Вроде это все мои догадки. Повторюсь, что причины могу быть не в вышенаписанном, а совсем в другом. Простите, хотел кратенько, не получилоь. Удачи!
От таких жены и убегают к другим...
Тиотки "убегают" не от кого-то, а по каким-то причинам. От Била Гейтса убежала, от Вофки Путина, от Арнольда Шварценегера, от Шрёдера, от Лафонтена, от Шумахера ...
"Убегают" потому, што гормоналка проваливаецца, снижаецца либидо, на почве дефицита эстрогенов кукуха едет и потом ещё ... к 40 годам тиотка обычно уже выполнила фсе 3 свои задачи и терпеть тебя с твоей воткой ей больше невыгодно! ☝️
Может тебе причину в себе поискать?..А не вымещать обиду на всех женщин...
Отлезь ... Иди тиотке "своей" мозги делай своими самокопаниями аленячьими.
значит причина какая-нить уважительная. ... иногда такое случаецца.
А с тобой причина " уважительная " была?..
значит причина какая-нить уважительная.
разумееца уважытельная👆
например мужик нормальный, не ноет, хорошо зарабатывает, не возлагает на жену всякую рутину типа уборки, возит семью в отпуска, не настаивает штоб она работала, нутыпонел
а если не умееш так то сиди бобылем и перетирац с мд-эшникаме про плахих тиоток))
и...? Не убивать же людей за то, что они хотят быть врушками?
Тетюсоню никто не убивает. А вот она пляски на костях периодически устраивает.
Вот тоже захотелось спросить, по какой же причине не все тиотки разбегаются?.. гормональный-то фон у всех меняется. А, Африканыч?) может дело не только в коварных тиотках, но и их дядьки какие-то небросаемые?) вот прибить хочется, а развестись - нет)