вам не надоело?
6 лет троллил
филь ты точно в совке ревизором работал?😅😅
как мог 6 лет троллить тот ник (мой клон по версии разведки), существовавшый всего 2 года бгг, кликни на свою ссыль
терь понятно как ты со своей разведкой мне 60 нащитал, у тя ж на тусе год за три😁🍷
а групы меня не интересуют дружище, што бы твоя разведка тебе не докладыввла🤷♀️, для поржать всегда найдеца пару зачетных топиков на тусе👌👌
Я понимаю... Ты спроецировал на меня то, што тебе неприятно в самом себе.
Хорошо, што интуитивно ты отдупляешь, што тебе приятно, а што неприятно. Нужно тока социальную прошивку поменять и будешь на мущину похож.👌
в Японию надо, ...
Да, мне японцем нужно было родицца ... Они такие няшные. ... в хате разуваюцца, для туалета специальные тапочки, вежливые, громко не разговаривают, катанами своими попусту не размахивают ... фсё как я люблю.
Так фсё это увидеть можно тока с перспективы Аленя махрового.
Я же вижу, што это баба Соня тут фсех гнобит, оказывая психоэмоциональное насилие своими благодушными картинками. ... а юзыри просто сопротивляюцца. Они на уровне сознания не всегда могут это так сформулировать для себя но интуитивно понимают, што што-то некомфортно, вот и сопротивляюцца.
Ты просто одноуровневый и не можешь это так увидеть многомерно.
дружище, ты на полпути к истине👆
предложив помощь будешь на финишэ👍
вот сам помозгуй, есть у тя библиотека из 7тыс любимых книг, ты книголюб и каждый день пополняеш ее еще десятком новых и это прекрасно НО ты все свои любимые книги сваливаеш в кучу, которая давно уже больше твоего роста, вместо того штобы поставить стеллажи, отсортировать по алфавиту и жанрам и тд
предложи соне замутить групу где все будет разделено по темам и она те скажэт спасибо👍
орхидея именно так и сделала со своей личной групой потому што уважает ся и других👍👍
Сисек нет, морщины нет - это понятно.
Давай разбираться с тем, что есть!
Жопа есть хоть? Писька?
Ну, там волоски какие? Копытца? Вставная челюсть?
Давай фотки чего есть.
Может у тебя деньги есть?
НО ты все свои любимые книги сваливаеш в кучу, которая давно уже больше твоего роста, вместо того штобы поставить стеллажи, отсортировать по алфавиту и жанрам и тд
Это мое дело...а не твое...
Не лезь...
Ну выйди...
https://dzen.ru/video/watch/65cf613dcc8e721b92283b05?share...
Н.П. Захожу на сайт совсем редко. Но зайдя в свою группу Натаныч.Книга, был приятно удивлен количеством новых просмотров за последнее время в верхней ветке, уж как минимум пять десятков с гаком.
Стал искать причину этого явления. После долгих поисков нашел. Пост 225 в этой ветке, спасибо написавшему, а прочитавшим за внимание.