вам не надоело?
штоб никто ее не отвлекал от процесса сбора любимого👍👍
Вот и не отвлекай ее...Оставь в покое...
И да с помощью своей не лезь...Потому как вся твоя помощь блеф и насмехательство..
Это не только она видит...
тем кто желает общаться на беззаботные темы, не
Открой свою группу...Вон у тя и помощник есть...
На Тусовке всегда были разнообразные темы...
Пусть будет и Сонина...
В те времена (примерно 12-13 лет назад) это было золотое время группы, в ней был звездный состав юзеров , в участниках числились большинство модераторов сайта
Спасибо за информацию.
Почитаю дискуссии интересных собеседников.
мне лично до лампочки твои сс и прочие ылитные групы и интересов таких не имею🤷♀️
вполне достаточно пары ржачных топиков на тусе типа этого
Как обычно, соврамши и не покрасневши. Ты 6 лет троллил тусовчан из "несвидомой" под ником circumstances
В ДНК ты тоже пролез под ником какого-то цветочка, но по моей просьбе админ тебя оператино вышвырнул)))
Мы же познакомились не вчера а почитай лет 15 и я хорошо знаю что ты из себя представляешь. Так что мансы оставь для тети Клавы.
Можешь спеть песню про мою разведку
что за крик души?
Ожидаемое появление сашика 2)))
Давненько за мной бегаешь.))) Вы в своей отстойной группе даже тему мне посвящали, где и ты конешн отметился. Обрати внимание на дату своего поста))
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/33934509.html#Po...
А вот и первый пост в теме Алексана посвященный мне)))
Я писал про первый состав Диполя, в нем участвовало более десятка модераторов, это тебе не помойка алексана по перемывание грязного белья тусовчан) Помню ты там блистал, тебе тогда отдельную тему посвящала умничка Лореляй.