вам не надоело?
мужчина должен помогать женщинам👍
мой зачотны клон тент тока покритиковал явление (как критиковал и другой мой зачотны клон кадансович) , я же преложил решение и помощ👍
ты предложил соне помощ в создании собственной групы Любимое для душы, штобы туда не мозоля никому глаза спокойно фсе складывать, с тематическими разделами , а не все в кучу на непрофильной тусе ?
тото же, такшто молчи👆
ты предложил Соне помощ в создании собственной групы Любимое для душы,
Зачем?..
Пусть тут постит...Кому это мешает?..
Ты хочешь ее от сюда выгнать и загадить все своими глупыми шутками?..
Приходи в группу "Диполь", там очень интресные собеседники и дискуссии.
Ты украсишь собою эту группу.
Спасибо за приглашение. Наверное тебе интересно будет узнать что пришёл я на тусовку из Диполя. В те времена (примерно 12-13 лет назад) это было золотое время группы, в ней был звездный состав юзеров , в участниках числились большинство модераторов сайта. Но со временем группа себя исчерпала, многие ушли, и я в том числе.
В Диполе сейчас остались два активных пользователя — Айрис и мой старый приятель Пароль, мы с ним знакомы задолго до появления на германке. При случае передавай ему пламенный. Но в группы я больше не ходок, да и здесь мне наскучило.
А ты продолжай активно вести свои ветки, одно то что они выбешивают социопатов и неадекватов с нестабильной психикой дорогого стоит. Отрадно видеть как их колбасит от твоих безобидных топиков)))
ты молодец конешн што все групы мониториш, сообщай и дальшэ если че интересное
Алексан накропал этот текст в группе СС, в которой я тогда состоял и стало интересно что он по этому поводу написал в своей группе, так что не я молодец, а ты. Молодец с большой буквы М. Добрых полтора десятка лет ежедневно клепать "поссанам" фоточки своего местонахождения - дорогого стоит. Наверное рекордсмен сайта в этом жанре))) У меня за это время 4 внучки родились, а ты всё "держите фоточку где я есть" и это по будням и выходным, по праздникам и отпускам. Кошмар.
Вот только фоточки ты постишь разные, а твой возраст остается неизменным. Тогда ты был мужчиной средних лет за сорок с гаком и сейчас себя позиционируешь бравым Швейком, но часики тикают, тебе уже под 60 и выглядишь с этими фоточками карикатурно.
...Мужчина должен женщин и детей защищать...
Это тока Алень всегда всем должен. Ты думаешь как Алень, пишешь как Алень ... Ты наверное Алень!
мужчина должен помогать женщинам👍
Ещё адин Алень ...
Это тиотка должна мущине помогать, а не наоборот! ... патроны подавать и фсё такое! ☝️
Где это я Алень? Ты на меня не наговаривай! ☝️
Сама подумай ... помогать это позиция нижнего, ... того, кто ниже в иерархии. Типа я качу бочку, а этот ресурсный придаток мне типа помогает ... принеси подай иди на ... и не мешай.
Вопщем, про Буяна я и так понимал, а теперь ещё и Штолен прокололся.
а теперь ещё и Штолен прокололся.
А.Ф., да вы в отделе собственной безопасности germany.ru работаете.
В таком возрасте посты стабильного уровня 15-летнего мальчика особенно удивляют.
Сама подумай ... помогать это позиция нижнего, ... того, кто ниже в иерархиию Типа я качу бочку, а этот ресурсный придаток мне типа помогает ... принеси подай иди на ... и не мешай.
Такое называется обслуживать, а не помогать.
Не спорь! Это маркер непригодности ... Если тиотка так или иначе обозначает, што хочет себе такова мамса, который ей будет типа помогать, то она однозначно непригодна: она видит себя главой матриархальной семьи! ☝️
помогать это позиция нижнего
рассмотрим на примере секаса)) я сверху, ты снизу и здорово получается)) так кто Алень?))
Ты меня в эти свои грязные сексуальные фантазии не впутывай! ☝️
Алексан накропал этот текст в группе СС, в которой я тогда состоял и стало интересно что он по этому поводу написал в своей группе
афигеть у тя филь интересы на старости лет😅😅
при 4 внуках те интересно че алексан «по этому поводу» написал в своей групе бгг
мне лично до лампочки твои сс и прочие ылитные групы и интересов таких не имею🤷♀️
вполне достаточно пары ржачных топиков на тусе типа этого👍🔥
Пусть тут постит...Кому это мешает?
походу тс-у 👆, эт мой зачотны клон👍💪
поэтому я готов помоч соне замутить свою групу штоб никто ее не отвлекал от процесса сбора любимого👍👍
Вам в Японию надо, там априори мужчины не считают равными себе, европейцам рекомендуют не отправлять женщин туда на переговоры, потому что японцы мужчины не будут их воспринимать серьезными партнерами.
Кому это мешает?
тем кто желает общаться на беззаботные темы, не продираясь сквозь бурелом мусорных веток.
представь на минутку, что 20 активно пишущих юзеров замутят каждый о своём и будут крутить беспрерывно шарманку постя картинки, чтобы тема не ушла в архив.