вам не надоело?
мы в воскресенье позавракать ходили вдвоём - 70€ как с куста, за двоих, Карл !
никак не привыкну к этим ценам.
ладно если бы ещё если б икру чавычи ели и шампанским запивали, но ведь обычная пища была
тоже чек с собой взяла, думала может обсчитали.. ан нет
https://www.kaffeeaufhawaii.de/wp-content/uploads/sk-maii.pdf
Очень рекомендую.
Ой, не кажи, кума... Кофе, который мы пьем, 10 лет стоил 80 евро за упаковку. За последние два года цена выросла на 30% 🤦. На треть, Карл!!!
Остроумный пользователь, побольше бы таких
по сравнению с ее подругой пылью ваще ни о чем- гоняет за алексаном и больше ничем не запомнилась 🤷♀️
вот подруга ее те понра в сто раз большэ👍👌, действительно остроумная просто огонь🔥🔥💪
по сравнению с ее подругой пылью ваще ни о чем- гоняет за алексаном и больше ничем не запомнилась 🤷♀️
вот подруга ее те понра в сто раз большэ👍👌, действительно остроумная просто огонь🔥🔥💪
Я в изучение её профиля не углублялся, но вряд ли она гоняет за Алексаном, скорее всего троллит. Но гоняют его многие, он же в своей группе даже ветку открыл, которую ты наверняка читал, где он пишет что его незаслуженно гнобит модератор Графолог.
Подругу ника Авиталь я не знаю, как и её саму, ты кого имеешь в виду?
молодец филя што «случайно зашол»
Ты в самом деле считаешь что заходить на тусу надо ежедневно? А ты можешь себе представить что за пределами виртуала еще существует жизнь, в которорй есть и дети и родня и друзья и масса интересных занятий?
Я в этом году значительно сократил по времени пребывание на сайте, вышел из группы ДНК и СС, да и на тусу заглядываю не часто.