А вы смотрите видео с котиками?
Только если кто-то мне их показывает...
У меня есть арбайтсколега( серб)...тот просто млеет от них...
Нет не смотрю. Вообще отказался от просмотров коротких видосиков. Почитайте про это, примите меры.
Shorts, TikTok usw - ЗЛО
Детей хоть оградите своих
Из-за сокращения продолжительности концентрации внимания? Или почему это зло?
А если тематические короткие видосики, с английским, например? 🙃
Ну дам хотя бы из за этого.
Сам одно время смотрел тик-ток, давно, залипалово безграничное. Время сквозь пальцы...
Я наблюдаю как это влияет на тех кто это смотрит, это правда не смешно, у людей потом проблемы, с концентрацией, анализом и планированием вообще чего-то долгосрочного, не могут сложить цепочки к цели. Дешёвый и быстрый ДОФАМИН, это зависимость тоже.
Ну и плюс это нагрузка на мозг. По сути мусор, какую бы вам там истину за 30 секунд не рассказали, если кто-то думает что можно полезное усвоить так быстро.
Вообще это очень интересная тема. В Китае свой тик ток...
Не зря в школах обучение идёт от 45 минут и более, разогреть мозг, дать время понять, осознать, принять, грубо говоря
Дело каждого, но это
правда не шутки. Яма, глубокая - я вижу этих людей, их уже много
у меня нет тиктока
А на Фейсбуке смотрю иногда, когда мне нужно посмотреть)
В Китае свой тикток по другой причине.
Согласна, впрочем. Все эти смартфоны, и ко. Туда же)
Извиняюсь что котики попали под раздачу!
Но всем понятно будет про что я.
А мне нравятся с котиками женксого рода короткометражки ( ну когда не метр а там 0,2-0,3 метра), бывает на работе застой в творческой мысли, так глянешь по телефону короткометражку и сразу мысль которая в голове застоялась начинает перемещаться в другое место, а уже в динамике намного легче мысль победить чем когда она тихонько в голове лежит не дышит.
зато какая интрига в "А вы смотрите видео с..."
Фууу...извращенец...
Ты про " оно" смотришь?..
Какие мысли приходят в голову тем,кто такое видео смотрит?..
Какие мысли приходят
чем когда она тихонько в голове лежит не дышит.
Динамика...
Лучше энергия...
Это да, люблю эту сцену и эту динамику, органично
Уважаю. У нас ни у кого не было животных в доме.
В некоторых случаях понимаю, что собака это лучший друг человека.
Я и котиков не люблю.
"Вы просто не умеете их готовить..."
почему извращенец, это же искусство, вот у меня есть знакомая, она художественную гимнастику смотрит по телику и даже кричит громко что то ей не так, там не прогнулась гимнастка, там носочки какие то недотянула.. вот я смотрю например сольные выступления кисок, там почти олимпийские нормативы бывают, с палками, булавами и даже с мячиком ! Тоже вскрикываю бывает. А парные выступления так там вообще ! И синхнонность важно и выражение лица, столько ньюансов, раз забыл что жена в комнате и вскрикнул с комментариями по привычке, там нехватило выносливости парню. В общем как по мне то этот спорт ничем от футбола не отличается, хотя оплата меньше, хотя...
вот я смотрю например сольные выступления кисок
Ты говорил котиков...
А вы смотрите видео с котиками?
Да, жена каждый день заставляет смотреть...
тьфу, подкаблучник
Зато я ее потом заставляю мои фотки с путешествий и видосы смотреть...
Нет, но когда приезжаю откуда-то привожу сотни, а то и тысячи фотог и видосов. Так что у нас в итоге паритет...
красивая реклама такая, ты такую блузку заказывала или искала?
Я ничего не искала, а блузки - с котиками! 😁
А чего Мамилку прикрыли? Вроде никто не скандалил.
А откуда там музыка извлекается ? Я слыхал что есть целое музыкальное направление Блуз, но так и не понял клавиши там, струны или дуть нужно куда то.
я раз был в гостях у людей у которых свой сад, неплохо измазались при садовых работах, так что да, сплошное садомазо если свой сад есть.
Нет не смотрю. Вообще отказался от просмотров коротких видосиков. Почитайте про это, примите меры.
Там что-то страшное?
Вообще меня раздражают короткие, как вы говорите, видосики. Только устроишься поудобнее, начинаешь смотреть, а оно уже закончилось.
Не, я люблю длинные "лекции" слушать, включаешь один раз и делаешь что-то параллельно. Котиков тоже могу иногда посмотреть😁
Вот лекции я тоже длинные люблю, а видео, наоборот, короткие. Мне устраиваться поудобнее некогда😎
Вот очень точно описание реальности, парни читают долгие лекции о своей уникальности а когда доходит до видео то получается короткометражки по 60 секунд, крики или как там их называют в народе. А бедным женщинам даже нехватает времени устроиться поудобнее.
У нас фейсбуки, твиттеры и инстаграмы не показывают, я на reddit в группе PantyPeel ролики смотрю, можете погуглить

Hallo!
Скажем так, имеет неблагоприятные последствия в дальнейшем. Мы потом про это писали далее