Чужая
Почему я тут чужая, хоть и более шести лет на германке? Меня тут никто не любит. Даже Филя от меня отрёкся.
Филя, кстати, меня евреи очень любят. За свою принимают, между прочим!
Не поняла. Я не еврейка. А украинская кровь есть - бабушка по отцу из Полтавы.
Примазываешься, это когда сильно хочешь кем-то стать, им не являясь. Если б ты сказала: Мамила, ты хочешь стать среди нас, обитателей германки, своей, но ты всегда будешь чужой. Не примазывайся к нам, Мамила!
Вот тут твоя хрень была бы уместной. А то что ты сказала- абсурдистика. Хоть ты лопни, хоть тресни,ч на 25% украинка. Но ни разу (хотя анализ не сдавала) не еврейка. Просто евреи почему-то считают, что еврейка. Даже моя подруга туркменка думала,что я еврейка. Спустя 10 дружбы сказала. Типа, я не признавалась.
кстати, меня евреи очень любят.
виртуальные штоле))
а то реальных в туркмении 15 лет назал всего 200 оставалось
У Коваля есть аж 5% еврейской крови. Прослеживается, я скажу. По Буяну я сама догадалась - ветхозаветная грусть в глазах. Они не венчаны.
А вот ты.. с венцом богоизбранности.
Нет у вас сверхспособностей. Вон Дворника возьми.. ошибок дохрена и больше.
Ты не знал,что Коваль еврей?Да он и сам не знал.
А Буян грустный, и как еврей тихушно обижается. Поэтому пусть будет евреем.
А вот ты другая еврейская порода. Тебе надо верить, что ты избранный. Ну,такая форма массового помешательства.
Ну и что...
Плохо разве?
вон
Мухаритаге, где я днк тест делал, шлёт мне картотеки еврейских родственников теперь..
Собираю...
Там пол Израиля и четверть США...
Путин нападёт на Германию..
Я сразу с этим тестом в Израиль..
Скажу евреям - а вот и я! не ждали?
Ну какая правда?
В Германии в документах национальность та не указывается...
Молодёжь так вообще этим вопросом не замарачивается.
Спроси моего сына кто его родители по национальности и кто он?
Он вопрос даже не поймёт.
Вылупит глаза и скажет что сейчас у него гражданство Германии.
Да и прошлым молодёжь почти никто не интересуется.
Живут настоящим и будущем... в виртуальном мире
Походу, ты тоже еврей
Аркадий Северный, Кругом одни евреи 🤣👍
В Третьяковке старый ж.д молодому говорит
"Вот помнишь трех богатырей?
Так в центре Муромец - еврей!"
Евреи, евреи, кругом одни евреи...(x2)
В жаркой Африке народы
Есть и жиденькой породы,
Для примера вот пигмей -
Хоть и черный, но еврей.
Почему я тут чужая, хоть и более
- милая моя.. взял бы я тебя.. да там, в краю далёком)..🌙
доброе утро. Два вопроса: 1) насколько тебе важна любовь всех и каждого на тусовке?! Или обозначь чья любовь важна из тусовки, чтобы не распыляться 2) что дает тебе эта любовь? И любовь ли нужна или достаточно дружелюбия?
я тебя совсем не знаю, но вот прилетая в Москву посему-то тусовщики отправляли погулять с тобой по ВДНХ, это уже говорит, что не все тебя»не любят» 😇
Ну как.. Любовь это всё. Вообще всё. Есть ещё Правда. А вот Любовь выше Правды даже. Она основа мироздания. Вы меня что ли хотите лишить основы?) Я не позволю)
тусовщики отправляли погулять с тобой по ВДНХ, это уже говорит, что не все тебя»не любят» 😇
Кто такие?? Почему я не знаю. Почему я до сих пор гуляю одна по ВДНХ?)
Чё, рассекретила я тебя, злыдня.. Завтра всем будешь тут рассказывать, как мои люди под дверями твоего дома тебя караулили.
А уже всё. Никто не поверит)
Никакая я не антисемитка. Люблю Маркса и Жириновского!
тусовщики отправляли погулять с тобой по ВДНХ, это уже говорит, что не все тебя»не любят» 😇
Да обожают на Тусовке ее светлый образ, тут и вопросов нет. Причём все, и евреи и не евреи. Вот я например, совершенно не еврей. Но Мамила хочет видеть во мне еврея.
Говорит что русский просто не может и не должен быть таким умным 🤣
Тебя любят. Правда не знаю, почему.
ты ж вродь неглупая а не понимаеш элементарное🤷♀️
коваля любят за то што он ни к кому тут не имеет тупых претензий, не обзываеца и тд, но тока прикалываеца👍 🔥🔥👌👌
зы
спала хоть хорошо надеюсь, 0,2% не пытались завладеть тобой и бабушкиными скатертями)), а то из 200 евреев в туркмении в 2010 году на сегодня еще полсотни могли и остаца, иди сегодня меняй замки 😅 (кстате израильские одни из лучших по взломостойкости👍)
что у тебя за проблемы, что ты одну за другой открываешь антисемитские темы?
нее, темы просто семитские))
а проблема такая што из турмении походу свалил последний еврей из тех 200 што оставались к 2010 году и мамилка затосковала (оне ж ее так любили) , ну и рванула сюда😅
А почему не литовка? Линвинка - обозначение жителей Литвы русскими, просто в досоветский период)) Или вы сами себя так называли? Всё чё-то мудрите, от чего-то отказываетесь, а в результате получается, что от себя.
Да оба противные неискренние люди.
Володя Соловьев мне кажется совершенно искренним. Как он фашистов кроет. Иногда так загнет. Чего его щас только по выходным показывают ? Что в Останкино про него говорят?
Я ему не верю. Искренности ноль. Но в памяти у него то, как его предков живьём закопали фашисты. Скажем, он эту память использует.
Что в Останкино про него говорят?
Ух как изворотливо спросил)
И фамилия небось заканчивается на -кин
ну дремучесть…🤔
если еще с липкиным соглашусь, то березкин или тараскин тут при чем🤷♀️
да и галкин тож- борис или владислав тут при чем🤷♀️🤷♀️
алкин муж галкин тож по русскому папе галкин кстате😁
Мамамылараму, иди целуй папину писю!
Я тебя люблю, а ты недовольна!
На Тусовке три человека ради которых я тут.
Ты самая главная!
Ми-ми-ми...
кстате мамилка был у нас на потоке в универе саша хайТИН, кагбэ и не скрывал што из 0,2%🤷♀️, толковый парень, щас топ манагер в айтишке 👍
вот думаю задавать ли вопрос (чтоб сразу не зобанели) 🤔 , нутыпонела про ково
Ты же понимаешь, что для того чтобы нравиться (если это тебе так необходимо), нужно начать нежнее относиться к окружающим. А ты как ёжик - колешься - и очень часто даже когда тебя не трогают.
не скажы, эт оч ржачно😁
где нынче в реале такую дремучесть встретишь👍👍😅
будто куда-то в конец 80-х- начало 90-х погружаешся, у нас в школе была парторг такая жэ)) , училка по рисованию и черчению
Давно пишу, все на эроген))
Хотя бы раз в неделю.
Учиться позитивному общению, любви к ближнему))
развивать ч/ю и либидо(некоторым)
А то совсем здесь одичали))
где нынче в реале такую дремучесть встретишь👍
В наш " просвещенный" век столько разврата ...что приятно видеть,что где-то есть ещё уголки " дремучей природы"...Это самые ценные женщины!..И именно они заслуживают любви и уважения...
Нифига ты в женщинах не понимаешь...
приятно видеть,что где-то есть ещё уголки " дремучей природы"...Это самые ценные женщины!
таких уголков в мире тьма тьмущая👍
могу предложить пару вариантом из более радикального исламского мира, там мильены таких цэнных👌👌🔥 и даж цэннее тк мозги карлами марксами не загажэны👍👍
таких уголков в мире тьма тьмущая👍
И это не может не радовать...
Но я прочел в твоих постах осуждение...Нет?..
могу предложить пару
Зачем мне?..У меня уже есть пара...
Я к нему два раза ездила.
Он в литве служил, по блату.
Помню как в лесу там сексом занимались))
Так что скрасила его армейские будни
Встретила самого красивого и умного офицера штаба округа.
Что тут поделаешь, очень люблю сочетание брутальности с эстетикой ))
Димка был слишком простым для меня.
О сексе на языке косметики.
Там девушка пишет, как новый визажист макияжил ее всю ночь, в отличие от бывшего, который за 5 минут справлялся. Всё так, вот только девушки тактично замалчивают,
что бывший визажист новую и свежую клиентку тоже будет всю ночь макияжить. А новый визажист той девушки через пару лет свои сеансы тоже до 5 минут сократит.
Селяви.....