Чужая
доброе утро. Два вопроса: 1) насколько тебе важна любовь всех и каждого на тусовке?! Или обозначь чья любовь важна из тусовки, чтобы не распыляться 2) что дает тебе эта любовь? И любовь ли нужна или достаточно дружелюбия?
я тебя совсем не знаю, но вот прилетая в Москву посему-то тусовщики отправляли погулять с тобой по ВДНХ, это уже говорит, что не все тебя»не любят» 😇
Ну как.. Любовь это всё. Вообще всё. Есть ещё Правда. А вот Любовь выше Правды даже. Она основа мироздания. Вы меня что ли хотите лишить основы?) Я не позволю)
тусовщики отправляли погулять с тобой по ВДНХ, это уже говорит, что не все тебя»не любят» 😇
Кто такие?? Почему я не знаю. Почему я до сих пор гуляю одна по ВДНХ?)
Чё, рассекретила я тебя, злыдня.. Завтра всем будешь тут рассказывать, как мои люди под дверями твоего дома тебя караулили.
А уже всё. Никто не поверит)
Никакая я не антисемитка. Люблю Маркса и Жириновского!
тусовщики отправляли погулять с тобой по ВДНХ, это уже говорит, что не все тебя»не любят» 😇
Да обожают на Тусовке ее светлый образ, тут и вопросов нет. Причём все, и евреи и не евреи. Вот я например, совершенно не еврей. Но Мамила хочет видеть во мне еврея.
Говорит что русский просто не может и не должен быть таким умным 🤣
Тебя любят. Правда не знаю, почему.
ты ж вродь неглупая а не понимаеш элементарное🤷♀️
коваля любят за то што он ни к кому тут не имеет тупых претензий, не обзываеца и тд, но тока прикалываеца👍 🔥🔥👌👌
зы
спала хоть хорошо надеюсь, 0,2% не пытались завладеть тобой и бабушкиными скатертями)), а то из 200 евреев в туркмении в 2010 году на сегодня еще полсотни могли и остаца, иди сегодня меняй замки 😅 (кстате израильские одни из лучших по взломостойкости👍)
что у тебя за проблемы, что ты одну за другой открываешь антисемитские темы?
нее, темы просто семитские))
а проблема такая што из турмении походу свалил последний еврей из тех 200 што оставались к 2010 году и мамилка затосковала (оне ж ее так любили) , ну и рванула сюда😅