Прохиндей.
Ну, вот видишь - ты и за хорошую зарплату в этом возрасте уже не хочешь, просто обстоятельства таковы, что лучше добить по инерции. Так что ко мне и вопросов не должно быть, но нет, находятся, у особоодаренных.
Уночка, я вообще не против социала. Даже не социала, а базовых пособий на необходимый минимум, если человек не хочет работать. Если не может, то тем более. В развитом обществе так и должно быть. Не хочет, пусть живёт на такое пособие.
И не занимает места тех, кто сам хочет работать, работать хорошо и отлично в любой сфере и зарабатывать много. Ещё лет 20 и так будет.
Это пока очень дурной период, когда деньги и огромные тратят на совсем другое.
Но в то же время имея этот стабильный базовый доход, каждый такой человек должен иметь право чем то ещё заниматься, не по принуждению, а по своему желанию. Не полноценная занятость, а именно приработок к социалу. Тем самым приносить пользу социуму, не деградировать и иметь деньги например на хобби. Все, кто хочет жить на такие деньги, должны иметь эту возможность.
Ну, вот видишь - ты и за хорошую зарплату в этом возрасте уже не хочешь
Я же и сказала, что не против и даже слегка хочу, поскольку увлекает.
Но у меня другие интересы и множество планов, которым уже работа мешает, а времени в жизни остаётся не так много
У тебя тоже планов громадьё?
P.S. Я работаю с 1 сентября 1978. В сентябре 2028 года уже будет 50 лет. Ну сколько можно работать...