Прохиндей.
Нет, социальшики прохиндеями быть не могут. У них все по закону ☝️
Што, Джузеппе, жизнь к закату, а даже заякориться не на чем? Бгг в общем.
А зачем писать гадости в ответ?
Тебе же самой не на пользу это зависание в инете с утра до ночи.
Можно гулять с собачками, самое простое.
Имхо в большом городе всегда можно найти подработку.
Если ты помогаешь людям с инвалидностью, то официально оплата за такую помощь не вычитается из социала.
Пошла страна советов).
А был запрос?
Сначала посмотрим, как ты захочешь работать в моем возрасте.
Совсем уже охренели , советчики
Больше не буду))
Загорелась бы ты идеей яхтинга, появилась бы мотивация найти подработку.
Я заметила, что многие люди проходят мимо отличных идей, оставаясь и дальше в болоте.
Ещё раз - советы можно давать только о уже самим пройденном этапе и на основании собственного опыта.
Что конкретно ты мне полезного можешь посоветовать?
Какая то очень нездоровая байда вот такие советы. Тем более, что ты уже в курсе, что я задумалась о язтинге ещё до того, как ты о нем узнала. А туда же - с советами. И смех, и грех, реально
Можно гулять с собачками, самое простое
Ха-Ха..
3 раза...
(из выстраданнннннного)
Идем мы значит с Лёлей, гуляем по променаду и навстречу нам троица. Двое пожилых и одна дама с коляской, но для мамы - тоже уже как бы поздновато. И вдруг из этой коляски на нас такое грозное - ГАФФФ. Моя Лёля ажно споткнулась.
Вот есть слово perplex. Вот оно самое с ней и случилось. Она еще так в надежде подошла к коляске, хвостом помахала, типа деть - я друх тебе, чесслово, а там снова ГАФФФ-ГАФФФ. Лёля села на задницу и в себя приходила минуты 2. Потом хотела назад рвануть и тоже облаять. Но я-то ржу стою...Дама оказалась как и положено - с собачкой, фуххх - такса там сидела, в
одеялко завернутая.
Это не так.
Я периодически меняю многое в жизни, деятельность, вид спорта и тд.
Что-то ждёт своего часа. По некоторым причинам.
Было бы очень странно, если бы я не увлеклась и яхтингом при моей любви к морю, финансовым возможностям и тд.
Конечно я могу посоветовать, я тебе уже коротко написала в каком случае твой доп. доход не будут вычитать из социала и это оф. разрешено.
Хочешь более подробно, тогда пиши по человечески в личку, спрашивай и я объясню.
Давай я тебе коротко. Советы давай тем, кто лично тебя о них просит. Все остальное - банально неприлично. На этом - закончим.
Да, ты права.
Но Та ладно, одним неприличным меньше, одним больше)))
Я просто охреневаю от людей, которые почему то считают, что они лучше меня знают, что мне сейчас надо. Тебе самой не смешно?
Неа.
Грустно наблюдать, как в общем то нормальные люди потихоньку сходят с ума от безделья, одиночества и невостребованности.
Этому очень способствует сильнейшая интернет зависимость.
бездельники, прихлебатели, трутни, паразиты, лентяи, дармоеды, захребетники
Мне кажется, что прохиндеи это очень активная порода, из тех, кто всегда хочет и рыбку съесть, и жопу не ободрать, и чтоб ему за это ничего не было)
Это у тебя безделье и невостребованность, которые заполняешь секссайтами.
А мне часов в сутках не хватает на все, что мне хочется. Так что закрыли тему, во избежание так сказать. Я и так злая, мне код подтверждения уже полчаса не приходит.
)))))))
Там меня уже явно заждались))
Очень трудно с греций туда заходить, не пускают )))
Поэтому я сейчас здесь пишу больше, чем обычно.
А на эрогене чудная приятная атмосфера, всегда отличное настроения после общения там.
Не, у меня с этим строго.
Делу время, потехе час 😂
как ты захочешь работать в моем возрасте.
в твоем возрасте миллионы работают)) и ниче🤷♀️ , до грузи еще далеко
само собой, эт сан саныч любомудров😁 , кто еще не забыл
в твоем возрасте миллионы работают)) и ниче
На ликеро-водочный нарядов не поступало.
А я не хочу. И чо?
Делу время, потехе час 😂
Наконец то хоть что то разумное.
Теперь представь себе, что у тебя период удовольствий, а у другого в этот момент период ресурсов, у вас разные не только цели и задачи на данный период, а восприятие вообще, и вот ты даёшь советы другому из своего периода, а он тебе даёт советы из задач своего периода. Ну, как? Представила? Вот поэтому мне и смешно. И очень странно, что ты этого не понимаешь. Это тебЕ сейчас жизненно необходимо отвлекаться и развлекаться, а у меня с этим всё в порядке и поэтому совсем другие потребности, мне надо, чтоб меня как раз никто не отвлекал , и развлечения у меня сейчас совсем другие.
Ну, я не знаю, если и тАк будет непонятно...
Ничем не могу помочь в ваших мечтах. Справляетесь с ними сами.😔