Гарный хлопец vs хитрый хлопец
По недавним исследованиям разговаривать с самим собой признак высокого интеллекта.)
Высокий интеллект может доставить массу проблем его обладателю.
Начиная от кучи ненужных мыслей в голове, когда необходимо совершать простые и понятные действия и до более серьезных.
Если духовно не готов пользоваться высоким интеллектом, лучше откажись от него и живи со средним или низким интеллектом !
Вообще хитрость, ещо несколько миллионов лет назад являлась психологическим отклонением у приматов человеческого типа.
Ссылочку можно? Ты никогда не замечал, что иностранцы, не знающие русского, говорят - О! А что плохого? Человек хитрый это умный. В других культурах другие оценки. В рус культуре - хитрый это плохо, никак не находчивый, ловкий.
Ни один зверь не может обманывать и хитрить,
Звери, вроде, многое не могут из человеческого. Да?
человек для ого чтобы хитрить дожен стать биполярным, общаться сам с собой.
Общаться с собой - это как, наряжаться, играть разные роли? Или реальная биполярка?
Разве ты в своей голове не разговариваешь с собой? Человек постоянно думает, это в голове. Говорить вслух это репетиция чего-то.
И.....Человек прежде всего рождается хитрым или простоватым, как и с любым другим набором черт.
Или мы все, земляне, биполярны?
Хитрость можно представить как игру в шахматы самим с собой. Именно эта методика серьёзно развивает интеллект. А так я согласен с ТС постом выше, интеллект это бремя за него в чемто всегда нужно платить. Красота же приносит исключительно удовольствие, за неё как правило платят другие )))
Я тебе честно скажу - вот я бы сейчас с удовольствием мозг отключила. А - не могу. И мне ещё 3 года мучиться с этим. Тогда я хотя бы смогу это контролировать, а сейчас мне банально нЕчЕм это делать.
Особая благодарность той гопоте без малейшего понимания о приватности, из за которой мне уже и на любимое место на реке не съездить. Дебилы. блдЬ.
типо, глуши его, если он есть, пока духовно не вырастешь?!
Именно так. Представь что у тебя есть машина, которая может ездить 400 км/ч, но твоя реакция оставляет желать лучшего (постоянно употребляешь алкоголь).
Лучше наверное, не садиться за руль такой машины, пока не привел себя в порядок ?