Сколько лиц/масок вы носите?
Сходите в форум дом и семья?
Там об окружении.
Все живут в социуме и невозможно ограничить - тут я это социум к себе подгребаю, а тут - нет.
Жить приходиться со всеми.
Даже с теми, с кем во взглядах расходишься. И даже, по возможности, мирно. Поэтому и маски - улыбнулся, поздоровался и своим путем дальше. Япония мааааленькая, оне научились,. Земля перенаселяется, всем придётся научиться. 🙃
условно ДРУЖБА например.
Вам кто-то запрещает или навязывает?
Взрослый человек, вроде 🤷♀️
Блин, столько словей, а тема из пустого в порожнее. Опять будет куча лозунгов...
Прошу воздержаться от комментариев, тех персонажей, которые строчат сообщения ради сообщений и с целью задеть других что бы почувствовать свою "псевдозначимость". Спасибо, понимаю что сложно....! - не внимательно читает, бегаете по веткам и гадости говорите.
как обычно в негативе))), неприятно, а еще утро добрым называете)
Пришлось некоторые слова расшифровывать
Кстати, Ваши тоже..
Вот, например, "псевдозначимость".
Или псевдо - тогда без кавычек, или без псевдо, но в кавычках. Оба-два - смысл теряется.
И "что бы" /"чтобы" - таки разные слова и смысл у них разный...
Короче, читаешь и спотыкаешься, ажно устала 😳
Прошу воздержаться от комментариев, тех персонажей, которые строчат сообщения ради сообщений и с целью задеть других что бы почувствовать свою "псевдозначимость". Спасибо, понимаю что сложно..
Тут у половины тусовки переделанное, кто может позволить косиетологией
Так все за...
Но на деле 🤷♀️
вы то на «вы», то на «ты», не прощаю))), просто не хочу с вами общаться, право выбора, без общения с токсичными, которые пытаются вывести эмоционально. Или, в тему ветки- заставить надеть другую маску, которая не по душе, но нужна, чтобы решить проблему.
конкретно мне гадости с утра, к чему бы это?! 🤔
Перечитала сейчас все посты - никакой гадости нет, тем более лично Вам.
Просто ответы на посты. Если со стороны посмотреть.
А вообще немножко раздрай - то пост о Тае и улыбки - взрослый, то детское - мне гадости с утра..