Об аксесуарах)
Мне нравится ваше сравнение с лотереей… дополню несколько правил 😁😁 увеличиваем вероятность выигрыша покупая много билетиков, участвуя в разных лотереях и инвестируя в них, «невыигрышные» билетики выкидываем, а не подделываем на них цифры, в случае случайного выигрыша вешаем билетик в красивую рамочку и наслаждаемся 😁😁
Видал как закрутила?
увеличиваем вероятность выигрыша покупая много билетиков, участвуя в разных лотереях и инвестируя в них, «невыигрышные» билетики выкидываем, а не подделываем на них цифры, в случае случайного выигрыша вешаем билетик в красивую рамочку и наслаждаемся
И они все такие..
Говорю же.. лотерея!
Вроде как уже не так давно обсуждали. Не знаю, считать ли обручальное кольцо аксессуаром или нет, но кроме него других колец на мужчине не должно быть. Часы - это очень важный и практически единственный аксессуар. К выбору нужно очень внимательно подходить (ценовая категория, форма корпуса, циферблат). Психолухи очень много чего про наручные часы рассказывают. В офисе ещё авторучка может служить аксессуаром, но это уже почти отмерло. Зажигалка ваще уже нечто древнее - теперь и курильщиков вокруг нет. 🙂
Коваль, нет смысла списывать всё на женщин и пытаться выискивать какую-то логику при тех или иных объяснимых причинах:
- привёз женщину из СНГ
- не удовлетворяет в постели
- безденежный и на велосипеде вместо авто
- жадный, мелочный
- слабо образованный и двух слов связать не может
- большая разница в возрасте и почти в отцы ей годится
и так далее
Всё это максимально повышает вероятность слива мужика со стороны Ж, а он потом будет чесать репу: почему, где логика, я же кароший и у меня тиресный внутренний мирок - я вон какие картины красивые рисую и в Геленджике на море был ми ми ми ))