Об аксесуарах)
выживем! Не все конечно, но всем и не надо. Меньше народу - больше кислороду.
дам свою версию этих 75%.
Люди надеются, что со сменой партнера изменят себя, но это так не работает. Партнеров можно менять до бесконечности, а проблемы останутся. Нужен другой подход.
Не соглашусь.
Хоть заразбирайся в людях.
А уж если вопрос касается женщин..
Они сами в себе не разбираются.. постоянно в противоречиях и с напрочь отбитой логикой.
Отношения, из моего жизненного опыта, это 90% лотерея.
как повезёт..
Мне нравится ваше сравнение с лотереей… дополню несколько правил 😁😁 увеличиваем вероятность выигрыша покупая много билетиков, участвуя в разных лотереях и инвестируя в них, «невыигрышные» билетики выкидываем, а не подделываем на них цифры, в случае случайного выигрыша вешаем билетик в красивую рамочку и наслаждаемся 😁😁
Видал как закрутила?
увеличиваем вероятность выигрыша покупая много билетиков, участвуя в разных лотереях и инвестируя в них, «невыигрышные» билетики выкидываем, а не подделываем на них цифры, в случае случайного выигрыша вешаем билетик в красивую рамочку и наслаждаемся
И они все такие..
Говорю же.. лотерея!
если выбирают органом,а не мудрым сердцем...
Они сами в себе не разбираются.. постоянно в противоречиях и с напрочь отбитой логикой
наверняка есть и такие🤷♀️
каждому свое
Вроде как уже не так давно обсуждали. Не знаю, считать ли обручальное кольцо аксессуаром или нет, но кроме него других колец на мужчине не должно быть. Часы - это очень важный и практически единственный аксессуар. К выбору нужно очень внимательно подходить (ценовая категория, форма корпуса, циферблат). Психолухи очень много чего про наручные часы рассказывают. В офисе ещё авторучка может служить аксессуаром, но это уже почти отмерло. Зажигалка ваще уже нечто древнее - теперь и курильщиков вокруг нет. 🙂
пс
Коваль, нет смысла списывать всё на женщин и пытаться выискивать какую-то логику при тех или иных объяснимых причинах:
- привёз женщину из СНГ
- не удовлетворяет в постели
- безденежный и на велосипеде вместо авто
- жадный, мелочный
- слабо образованный и двух слов связать не может
- большая разница в возрасте и почти в отцы ей годится
и так далее
Всё это максимально повышает вероятность слива мужика со стороны Ж, а он потом будет чесать репу: почему, где логика, я же кароший и у меня тиресный внутренний мирок - я вон какие картины красивые рисую и в Геленджике на море был ми ми ми ))
Санта, а што значит по твоему быть щедрым?) По 2 пункту я не буду спрашивать, потому што у тя искажённое восприятие после посещения престарелых сотрудниц пуфа с 18 лет)