Третий храм
на 10 млн. кубышек денег
Как я мог забыть про Кубышки!!! Давно наблюдаю как развивается экономика у инопланетян: https://foren.germany.ru/common/m/41201297.html
Вроде всё записал, курс духовных золотых монет и медных, динары, эра.... а кубышки тоже зачёт, щас курс в поиске германке поищу)))

Как я мог забыть про Кубышки!!! Давно наблюдаю как развивается экономика у инопланетян: https://foren.germany.ru/common/m/41201297.htmlВроде всё записал, курс духовных золотых монет и медных, динары, эра.... а кубышки тоже зачёт, щас курс в поиске германке поищу)))
Кубышка это триллион триллионов золотых духовных монет.
Каждая монета по покупательной способностью в торговых сетях Инопланетян это 550 млн. долларов.
Россия при моей помощи создала логистическую сеть грузовых космических станций.
Для логистики торговых сетей Инопланетян.
Каждая станция стоит 50 тысяч монет.
Россия вместе с интернет маркет плейс Купер хочет торговать товарами Инопланетян.
Там 22 торговые сети Инопланетян.
Купер чтобы было понятно это Сбер маркет.
Там триллионы рублей в год прибыли можно получить.
покупательная способность золотой монеты 550 млн. долларов.
Реальная рыночная стоимость 190 евро.
Если закупать оптом товары из торговых сетей Инопланетян и продавать их через Купер то можно весь оборот превратить в прибыль.
Там 5 млн. товаров, полный ассортимент.
Учитель ! Сложив вместе ключевые слова Станция, Сети, Товары, Кубышки .. я подозреваю что путь в больницу пролегает через участок вокзала и внезапный гудок товарного поезда привел к рождению у Вас в голове нового гениального бизнес плана.
Посмотри фильм "Планета Ка-Пэкс (2001)". Пациент психлечебницы убедительно выдает себя за инопланетянина. Трогательная драма с Кевином Спейси.
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
В назначенный день Прот, вероятно, действительно отбывает домой. Одновременно с этим из клиники исчезает ещё одна пациентка. Остальные пациенты единодушно приходят к выводу, что именно она была выбрана Протом и отправилась с ним на Ка-Пэкс.
Так что я бы поосторожнее относился к германскому Машиаху (darf), он ведает силами слиперов и прочих потусторонних сил!

В Германии планируется создать центр НИИ Хообот в масштабе планеты Земля, включая 40 цивилизаций которые сейчас живёт на планете и ещё древние цивилизации, в голове ранее жили на планете земля. Мы вознесем из Мира мертвых сотни миллионов людей и других Существ в мир Хообот.
В Германии планируется создать общепланетарный центр инноваций НТР и культурной революции.
В Германии планируется создать центр общепланетарный биозащиты от вирусов и бактерий.
В Германии планируется строительство новых городов и инновационных заводов силами Инопланетян.
В Германии планируется строительство модульных домов.
В Германии планируется организация работы трёх маркет плейс по торговле товарами из торговых сетей Инопланетян.
В Германии планируется открыть сотню духовных школ, чтобы вылечить проблему появления Роботов. И обучить десятки миллионов человек духовным специальностям.
В Германии планируется начать бизнес по дизайну инопланетных транспортных средств.
В Германии планируется купить 300 тысяч Инопланетных технологий.
Мир Хообот это не материальный мир, куда можно уйти из мира Мертвых.
Если человек умер, у него нет умерло его биологическое тело. Это не значит что нельзя получить возможность вечной жизни.
Можно уйти на Небо, в Рай, в мир Хообот.
Мир Хообот это 200 измерений, каждое изменением это бесконечно большой мир с бесчисленным количеством городов и поселков и сельской местностью.
Я предлагаю строить планету Богов через 600 лет.
Ранее на поверхности планеты земля ещё до Атлантов жили Хаосы. С ударением на о.
Это люди с головой Сокола или Шакала или Крокодила.
Они основали древний Египет и это было 54 тысячи лет назад.
Ты мене то не рассказывай...Постоянно с ними разговариваю...
Вот планирую на Олимп...но знающие люди отговаривают...Фигня там говорят...
у нас новый строй, который называется Царство Овощей.
До это был строй Заря.
У многих из нас есть Призраки в виде тотемных Мультяшек.
Это Мультяшки умеют создавать новые мультяшные миры, в которых в свою очередь живут сказочные Существа и которые умеют создавать миры ещё более высшего порядка.
Вчера мы создавали сказочные миры вместе с тотемным Мультяшками и поменяли строй, играли в огромных масштабах.
А ты действительно нацистка и антисемитка, таких знакомых в моем кругу никогда не было и не будет.Так что мы больше не пересечемся.
Думаю, что пора официально обратиться к администрации сайта с предложением добавить в правила пользования сайта следующее:
"Всем пользователям,Разжигающим национальную вражду и Поддерживающих любую Агрессию на тусовке, где разговоры о политике вообще Запрещены давать Бан Три месяца для того,чтобы они Хорошо подумали прежде чем писать Мерзости."
Надеюсь модераторы и администратор сайта примут эту просьбу к сведению и Внесут жизненно Необходимое дополнение в правила пользования форумом в такие сложные времена.
Благодарю за понимание.