Третий храм
Учитель ! Вот это трансляция! Одно только " линейный руководитель" чего стоит, сплошная ортодоксальность, но выгоднее говорить Лучь-ший, смысл тот же но более понятно пастве на бес-сознательном уровне. А Следком ! Мне понадобилось 2,463 секунды чтобы сложить, даже наивно ожидал следующее слово Запашком, но ладно. На паровых Судах Бога черты бросают Угол в печку и так оно всё плывет по тихоньку, а вы рискнули подать прихрамывая при храме, вот это смелость. Жаль весна скоро закончится.
евреи это совокупность разных ассимилированных народов Инопланетян.
Я потомок Коротышек. Это цивилизация которым 10 тысяч триллионов лет исторического развития.
Путин организовал Иерархию Зла в масштабе России и весь народ издевался надо мной на протяжении 27 лет.
Злодеи ответят.
по маме из благородных евреев.
А среди вас, чё, неблагородные есть? По вашему учению есть вы, т.е.избранные, и остальные - животные гойи.
По вашему учению есть вы, т.е.избранные, и остальные - животные гойи-
Гой - это не оскорбление. Любой человек не еврейской национальности считается гоем в еврейской системе отсчёта.. Им может может быть и немец и француз и англичанин и итальянец и т. д. Слово это не обидное. Просто человек другой национальности и вероисповедания.
В плане избранности тоже бред. В Торе ничего об этом не говорится. Так что не мели тут совковые антисемитские нарративы, а ознакомься с вопросом.
"Говорят,
Хемингуэй
По анкетам был еврей...
Писатель Горький Алексей
Был
остроумнейший еврей...
Пастернак
и сельдерей,
Что ни
овощ - то еврей.... А в зоопарке у зверей
Слон
- чуваш, но лев - еврей...
А
Будённый и Хрущёв
Обожали
инкогнито
Кукурузную мацу.
Ламца-дрица
ум - цу - цу")
Как это не оскорбление? Есть богоизбранные. Даже это уже оскорбление. И не пытайся мне тут втирать, что вв себя такими не считаете. Ну может %5 из вас мыслит здраво на этот счёт.
Даже тут мне не раз сказали: нарисовали себе еврея и поклоняетесь ему. Это когда я сказала, что в иудаизме зерно нацизма. Но это ладно, а вот ваш сионизм..там вообще тушите звёзды.
Так что не мели тут совковые антисемитские нарративы, а ознакомься с вопросом.
Ну здрасти. Это не советские, а еврейские. Это ваши евреи пытаются донести. Раньше громким молчанием и двусмысленными речами, а сейчас уже не стесняются.
Филя, а ты еврей с двух сторон? Хотя..какая разница) Главное,чтоб ты был христианином. Ты же христианин, Филя?
в иудаизме зерно нацизма. Но это ладно, а вот ваш сионизм..там вообще тушите звёзды.
Поразительная дремучесть
Филя, а ты еврей с двух сторон?
Какая тебе разница? Я еврей с одной стороны. Не христианин, я атеист. Мне глубоко начхать на твое вероисповедание — мусульманка ты, христианка или буддистка, главное быть вменямым, толерантным человеком. А какую религию исповедывать - личное дело каждого. Но моя жена русская, а дети крещенные и вопрос национальности для меня второстепенен, за четверь века что я женат, он никогда не поднимался, также как и и у моих родителей, которые были разных национальностей и счастливо прожили 50 лет.
А ты оказывается нацистка.