Третий храм
Все зают, что Машиах должен построить третий храм.
Отчитываюсь.
Моисей это вечно живущий Бог.
Я дал Моисею духовные деньги и Моисей нанял нечеловеческую цивилизацию копать храм на храмовой горе в Иерусалиме.
Храм будет подземный, состоять из системы тоннелей и трёх часовень.
Я Машиах.
Я яснознающий лидер коллектива Лидеров Инопланетян.
Король планеты земля.
Бывший Бог по должности, Бог Творец.
почему так долго из тупика выходили?С вашими-то деньгами и возможностями.20 лет
Объясняю.
Игровой тупик начало было поставлено на миллионы лет в прошлое, конец на декабрь 2012 года.
Поэтому у индейцев майя календарь заканчивается декабрем 2012 года.
КГБ СССР ничего не могло сделать. Одна и та же игра переигрывалась от начала тупика до конца миллионы раз и снова начиналась заново.
Единственный выход был поставить генсеком КПСС Горбачева и разрушить СССР.
Потом нужно было сыграть идеальную духовную игру в специальном мире и агенты ГРУ, я и Инопланетяне сыграли такую Игру и мы вышли из тупика.
Откуда берутся тупики?
Их ставят высокоразвитые цивилизации Инопланетян когда все плохо играют.
Люди чувствуют повтор Игры в виде дежавю.
Объясняю.
Одна и та же игра переигрывалась от начала тупика до конца миллионы раз и снова начиналась заново.
непонятно объяснили.
от начала тупика- это понятно. "До конца"- непонятно. Как может быть до конца, если конца-то не было.
Только в 2012 году настал конец тупику.
все события повторяются от начала тупика до конца тупика и снова от начала до конца, и так миллион раз. А за конец тупика, дальше никто не попадает, будущего нет.
меня как Мессию преследуют преступные организации на протяжении 27 лет, накачали миллионами тонн ненависти и нанесли тяжкий вред здоровью
А суды, следственный комитет, МВД, ФСБ России и генпрокуратура занимается коррупцией.
Прокурор вымогал взятки, менты брали взятки, менты сфабриковали дело, клевета и подлоги.
Меня преследует тайное общество русских националистов. Потому что я еврей.
я сегодня подал иск в Суд Бога на МВД России, ФСБ, генпрокуратуру, Следком и подчинённые подразделения на 10 млн. кубышек денег и выиграл иск, сутки на обжалование.
Прокуратура Суда Бога завела уголовное дело.
Всех на 800 тысяч лет в Ад.
Я теперь Линейный Руководитель Иепархии Бога.