Какой звук вам нравится?
У меня когда стиральная машина отжимает, я радуюсь как ребенок))
А вы? У вас есть звуки, которые вызывают в вас.. детские воспоминания и радость?
Моя стиралка, когда заканчивает программу, исполняет концерт классической музыки 😁
Дыхание спящей дочери, треск поленьев в огне, дождь, морской прибой, когда кошак в ухо мурлычет. Завывание пурги, но уже давно не слышала)
Мне в детстве нравилось когда настраивается оркестр в филармонии перед концертом, ходил в субботу бесплатно послушать всегда, вахтерши меня уже знали )) настроятся и я уходил, сам концерт не так интересен как настройка.
а кстати да, мне еще нравится поздними вечерами крик соседки когда у них там оральные развлечения ( она так орет, что иногда кажется что гипсокартонная перегородка не выдержит ) , а утром даже на пользу, бывает будильники просплю и она меня в 5 будит.
Вот! Все звуки, связанные с родителями и детством.
Шум леса, шум волн и плеск воды. Всегда живу рядом с рекой, или озером, или морем. Чтобы пять минут пешком до водоёма.
Пение птиц. Шум дождя. Раскаты грома.
Обожаю разные вальсы))
В военном санатории, где работал отец, постоянно на танцах играли разные вальсы. Вальсы моя любовь на всю жизнь, они меня завораживают и куда то уносят вне времени.
Голоса, тон и манера разговаривать похожие как были у мамы и папы.
Приглушенные звуки посуды из кухни, когда мама готовила, а я ещё спала.
День добрый мадам!
Какой интересный вопрос)
Думал думал и надумал
Нравится звук костра когда древесина трескается, ломается
Нравится хруст снега, когда он трещит, но здесь в силу климатических особенностей и такой влаги этого звука нет..
Звук школьного мела по деревянной доске тоже нравится
Ещё нравится когда многих бесит какой-то звук а меня вообще он не бесит
Люблю весёлый гул в немецких ресторанах - смеются тётки, басят мужчины, прорываются звуки приборов и ненавязчивой тихой музыки, лучше фортепиано или лёгкий джаз.
Но это не детские воспоминания, а просто радостные, атмосферные)) Всё, что связано с моей теперешней жизнью, а не с прошлой...
Звуки моторной лодки, шорох волн, чайки - всё это навевает грусть, печаль, воспоминания о сыне. Пение птиц в лесу тоже. Детский смех и крики в отдалении тоже.
Отличный топик.:)
Нравится звук литья блинов на сковороду, как стучат капли дождя по стеклу, шум моря, шелест камышa.
Ненавижу, когда кричат чайки, особенно на рассвете.
Однажды в Этрета жалела, что не было под рукой ружья, чтоб пристрелить этих гадов.:)))
Мне как и всем наверное, нравится и пение соловьёв и журчание горных ручейков, капли дождя и шум прибоя. Но особенно, на уровне физических ощущений, люблю чириканье московских воробьёв - оно резонирует в атмосфере, вдруг затихает, когда стайка перелетает с места на место. Звук полицейской сирены в центре Москвы. Не воющий, а такой, из современных, скрежещуще-оборванный. Ну и еще люблю спать под звуки, издаваемые семьёй, будь то мытьё посуды, тихий разговор или кто-то подъезжает на машине к дому.
Обожаю грозу.
Я прям грозовой маньяк, прям - грозофил!
Чтобы молнии сверкали и гром гремел, особенно с резкими порывами ветра!
Всё эти звуки для меня самые приятные в мире.
Какой звук вам нравится?
смотря в каком ты состоянии... помню однажды лежу утром с бодуна, а за окном колокол раззвенелся в какой то церкви... меня он взбесил, и я закрыл окно... и я так подумал, блин, вообще то я люблю звук колоколов, и это просто меня сейчас ОДИН РАЗ так выбесил этот колокол, а ведь наверняка есть люди котрых всегда они бесят! как быть с ними? о чём думают эти церковники повышая социальное напряжение?
мне нравится шум самолета в небе, ну чтобы только пассажирский)
Шум прибоя конечно, летнего дождя. Именно летнего дождя, не затяжного осеннего.
Могу слушать подолгу, как стрекочут цикады на юге.
еще воркование диких голубей
Ты начал превращаться в дедушку Шарана?
Это как дедульки и бабульки в хаймах, впавшие в детство , с неконтролируемыми эмоциями и акцентуацией на сексе, как в последний раз.
Не запускай эту беду. Контролируй.
Секс это не то, чем делятся, как те впавшие в детство дедульки и бабульки с альцем в хаймах
На такое только колхозники без мозгов способны.
А нормальные мужчины смотрят на реакцию женщины - хочет ли она такого контакта.
Но ты - совсем не удивил конечно.
Может и не проф, но по всем показателям очень на него похожий 🤷 и про добивался у меня не было ни слова, там совсем другие задачи были. Так что опять ты сам себе все придумал. Нафантазировал.
Все никак успокоиться не можешь?
И новые отношения не помогают?
Это всегдашняя проблема таких как ты - был бы тёткой, тебе всегда ..Уй в других руках казался бы толще.
Но жалеть тебе не о чем. Несовпадение слишком очевидно.
тишина, а если и есть звуки, то не создаваемые человеком.
Я тоже люблю тишину... но както уехал на дачу, мобильники поотключал, телевизора нет... тишина.. благодать!
А прошло около трёх дней, так как то скушновато стало, я приёмничек настроил - новости по радио слушать стал))))

а есть другие варианты?
Точно? Вы точно сексом занимались? Может чем то другим?)))
Собственно именно поэтому ответ алексрича был двойной, если не больше, пошлостью.
Тут вам и про интимное на базаре, и попытка хвастовства элементарным.
В общем - пошлость
Шо значит все равно? 😼
Меня невозможно не любить. Даже если вам кажется, что вы меня не любите, вы все равно меня любите ☝️
Офф
Внезапно оказалось, что блюдо, которое я себе придумала, - фактически кукси. Ну, не совсем конечно, но специфическими моментами - до удивления. Хотя изначально я придумывала быструю вариацию буйабеса, но без рыбы.
Но самое смешное другое. Я подозревала, что кукси там где то не очень далеко и решила проверить. И в поиск задала, тадам! - кусю. ))) вместо кукси. Ибо кукси я только слышала где то , когда то, ну, такоЭ. А кусю - это южная Япония. А южная Япония это то место, где по одному тесту я жила в прошлой жизни. Смешно))).