Какой звук вам нравится?
У меня когда стиральная машина отжимает, я радуюсь как ребенок))
А вы? У вас есть звуки, которые вызывают в вас.. детские воспоминания и радость?
Начнем с того, что не у всех детство проходило под радостные звуки.
Звук от волн моря. Могу очень долго просто сидеть, наблюдать и слушать.
Звонок микроволновки, говорящий о том, что обед готов!
Моя стиралка, когда заканчивает программу, исполняет концерт классической музыки 😁
Дыхание спящей дочери, треск поленьев в огне, дождь, морской прибой, когда кошак в ухо мурлычет. Завывание пурги, но уже давно не слышала)
Мне в детстве нравилось когда настраивается оркестр в филармонии перед концертом, ходил в субботу бесплатно послушать всегда, вахтерши меня уже знали )) настроятся и я уходил, сам концерт не так интересен как настройка.
Кстати, когда дети радостно орут, тоже нравится) но не круглые сутки. Так, иногда))
а кстати да, мне еще нравится поздними вечерами крик соседки когда у них там оральные развлечения ( она так орет, что иногда кажется что гипсокартонная перегородка не выдержит ) , а утром даже на пользу, бывает будильники просплю и она меня в 5 будит.
В детстве любила звуки сопения моей спящей собаки и игру ветра - Windspiel)
У меня были такие Дельфинчики:
Вот! Все звуки, связанные с родителями и детством.
Шум леса, шум волн и плеск воды. Всегда живу рядом с рекой, или озером, или морем. Чтобы пять минут пешком до водоёма.
Пение птиц. Шум дождя. Раскаты грома.
Обожаю разные вальсы))
В военном санатории, где работал отец, постоянно на танцах играли разные вальсы. Вальсы моя любовь на всю жизнь, они меня завораживают и куда то уносят вне времени.
Голоса, тон и манера разговаривать похожие как были у мамы и папы.
Приглушенные звуки посуды из кухни, когда мама готовила, а я ещё спала.
День добрый мадам!
Какой интересный вопрос)
Думал думал и надумал
Нравится звук костра когда древесина трескается, ломается
Нравится хруст снега, когда он трещит, но здесь в силу климатических особенностей и такой влаги этого звука нет..
Звук школьного мела по деревянной доске тоже нравится
Ещё нравится когда многих бесит какой-то звук а меня вообще он не бесит
Люблю весёлый гул в немецких ресторанах - смеются тётки, басят мужчины, прорываются звуки приборов и ненавязчивой тихой музыки, лучше фортепиано или лёгкий джаз.
Но это не детские воспоминания, а просто радостные, атмосферные)) Всё, что связано с моей теперешней жизнью, а не с прошлой...
Звуки моторной лодки, шорох волн, чайки - всё это навевает грусть, печаль, воспоминания о сыне. Пение птиц в лесу тоже. Детский смех и крики в отдалении тоже.
Хруст снега, крахмала.
ты всегда открывешь такие милые и расслабляющие темы💕
Повезло твоим близким с тобою.
Костёр мне тоже нравится, но только звук вместе с картинкой. Без картинки не нравится.
Вот иногда говорят закройте глаза и прислушайтесь. Мне не комфортно.
Нервное, наверное 😁
Возможно, ты просто визуал, тебе глазами нужно контролировать ситуацию)
Отличный топик.:)
Нравится звук литья блинов на сковороду, как стучат капли дождя по стеклу, шум моря, шелест камышa.
Ненавижу, когда кричат чайки, особенно на рассвете.
Однажды в Этрета жалела, что не было под рукой ружья, чтоб пристрелить этих гадов.:)))
Мне как и всем наверное, нравится и пение соловьёв и журчание горных ручейков, капли дождя и шум прибоя. Но особенно, на уровне физических ощущений, люблю чириканье московских воробьёв - оно резонирует в атмосфере, вдруг затихает, когда стайка перелетает с места на место. Звук полицейской сирены в центре Москвы. Не воющий, а такой, из современных, скрежещуще-оборванный. Ну и еще люблю спать под звуки, издаваемые семьёй, будь то мытьё посуды, тихий разговор или кто-то подъезжает на машине к дому.
тишина
Да, один из любимых звуков - антизвуk
Обожаю грозу.
Я прям грозовой маньяк, прям - грозофил!
Чтобы молнии сверкали и гром гремел, особенно с резкими порывами ветра!
Всё эти звуки для меня самые приятные в мире.
Эх ты! В Этрета весь пляж в камнях с дырками, их еще птичьим богом называют. Надо просто взять один из таких камней и через него подуть на птицу и она тут же улетит. Никакого ружья не надо.
Я думала, самый приятный для Вас звук - шелест денег))
Когда кошка чавкает, лакая молоко из миски )))
Какой звук вам нравится?
смотря в каком ты состоянии... помню однажды лежу утром с бодуна, а за окном колокол раззвенелся в какой то церкви... меня он взбесил, и я закрыл окно... и я так подумал, блин, вообще то я люблю звук колоколов, и это просто меня сейчас ОДИН РАЗ так выбесил этот колокол, а ведь наверняка есть люди котрых всегда они бесят! как быть с ними? о чём думают эти церковники повышая социальное напряжение?
Когда долго звонят колокола то нужно срочно распахивать двери !
( А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил..)
шелест листвы или спокойный шум прибоя. Иногда капли дождя.. Или приятный голос рядом 😌
Ещё вспомнил про шум дождя летом по листьям деревьев, это успокаивает
мне нравится шум самолета в небе, ну чтобы только пассажирский)
Шум прибоя конечно, летнего дождя. Именно летнего дождя, не затяжного осеннего.
Могу слушать подолгу, как стрекочут цикады на юге.
еще воркование диких голубей
н.п.
Почему никто не вспомнил звуки издаваемые женщиной от получаемого в сексе с тобой удовольствия? 😜
Особенно первый вздох, или стон от проникновения?
Сравнимо с первым глотком хорошего дорогого вина..
Ты начал превращаться в дедушку Шарана?
Это как дедульки и бабульки в хаймах, впавшие в детство , с неконтролируемыми эмоциями и акцентуацией на сексе, как в последний раз.
Не запускай эту беду. Контролируй.
Секс это не то, чем делятся, как те впавшие в детство дедульки и бабульки с альцем в хаймах
Сказала Уна, которая сама последние лет цать довольствуется фантазиями о возжелавших её прохожих красавцев 😁
С какой стати ты утверждаешь о фантазиях?
Что за додумывание?
Я конечно понимаю, что тебе так удобнее кормить своих тараканов, тем не менее вопрос остаётся.
Патамучта в действительности никто из них не проявил ни разу никаких действий. И не высказал тебе об его/их вожделении в лицо.
А если ещё вспомнить, что по твоему утверждению как-то раз тебя проф в Египте добивался то и ваще 🤣🤣
На такое только колхозники без мозгов способны.
А нормальные мужчины смотрят на реакцию женщины - хочет ли она такого контакта.
Но ты - совсем не удивил конечно.
Может и не проф, но по всем показателям очень на него похожий 🤷 и про добивался у меня не было ни слова, там совсем другие задачи были. Так что опять ты сам себе все придумал. Нафантазировал.
Все никак успокоиться не можешь?
И новые отношения не помогают?
Это всегдашняя проблема таких как ты - был бы тёткой, тебе всегда ..Уй в других руках казался бы толще.
Но жалеть тебе не о чем. Несовпадение слишком очевидно.
нравится, когда соседи играют на музыкальных инструментах или кто-то поёт …у меня есть такой сосед )))) всегда поёт
Гроза нравится, ветер, гром …как вчера, в этом есть что-то уютное 🤗
То есть секс это то, чем делятся?
тишина, а если и есть звуки, то не создаваемые человеком.
Я тоже люблю тишину... но както уехал на дачу, мобильники поотключал, телевизора нет... тишина.. благодать!
А прошло около трёх дней, так как то скушновато стало, я приёмничек настроил - новости по радио слушать стал))))

секс, это то о чем можно поговорить …а почему бы и нет? Тема, как тема…интересная тема. Тем более Алексриш очень поверхностно сказал …Там же не было деталей, имени, даты итд.
а ты стонаешь, когда в тебя входит пенис? 😜😃
* осторожно так
Ты в кустах штоли караулишь? 🤭
Поздно мне уже стонать.
О душЕ уже думаю ☝️
а есть другие варианты?
Точно? Вы точно сексом занимались? Может чем то другим?)))
Собственно именно поэтому ответ алексрича был двойной, если не больше, пошлостью.
Тут вам и про интимное на базаре, и попытка хвастовства элементарным.
В общем - пошлость
Шо значит все равно? 😼
Меня невозможно не любить. Даже если вам кажется, что вы меня не любите, вы все равно меня любите ☝️
Офф
Внезапно оказалось, что блюдо, которое я себе придумала, - фактически кукси. Ну, не совсем конечно, но специфическими моментами - до удивления. Хотя изначально я придумывала быструю вариацию буйабеса, но без рыбы.
Но самое смешное другое. Я подозревала, что кукси там где то не очень далеко и решила проверить. И в поиск задала, тадам! - кусю. ))) вместо кукси. Ибо кукси я только слышала где то , когда то, ну, такоЭ. А кусю - это южная Япония. А южная Япония это то место, где по одному тесту я жила в прошлой жизни. Смешно))).
Шо значит все равно? 😼
Меня невозможно не любить. Даже если вам кажется, что вы меня не любите, вы все равно меня любите ☝️
🤗😘☀️
Уж что слушать, я точно знаю, так что не утруждайтесь ...
Какой звук вам нравится?
Иногда нравится ещё запах травы которую скосили))
Ещё вспомнил что нравился запах раньше в РФ, когда площадки мыли, запах этого мокрого бетона, странно немного
Точно , что-то я всё смешал, сам не знаю почему. Ну короче тема заиграла другими красками
это точно, заиграла. Просто может она исчерпала себя, нужно что -то другое. О любви, например)
обожаю монотонный звук проливного дождя...медитация природная...
Обожаю проливные дожди в Германии теплые и очень ласковые...
К тропикам совершенно равнодушна.
то же нравятся эти запахи, ну и когда цветут деревья и цветы... Как пахнет новая бытовая техника и электроника.)