Какой звук вам нравится?
Люблю весёлый гул в немецких ресторанах - смеются тётки, басят мужчины, прорываются звуки приборов и ненавязчивой тихой музыки, лучше фортепиано или лёгкий джаз.
Но это не детские воспоминания, а просто радостные, атмосферные)) Всё, что связано с моей теперешней жизнью, а не с прошлой...
Звуки моторной лодки, шорох волн, чайки - всё это навевает грусть, печаль, воспоминания о сыне. Пение птиц в лесу тоже. Детский смех и крики в отдалении тоже.
Отличный топик.:)
Нравится звук литья блинов на сковороду, как стучат капли дождя по стеклу, шум моря, шелест камышa.
Ненавижу, когда кричат чайки, особенно на рассвете.
Однажды в Этрета жалела, что не было под рукой ружья, чтоб пристрелить этих гадов.:)))
Мне как и всем наверное, нравится и пение соловьёв и журчание горных ручейков, капли дождя и шум прибоя. Но особенно, на уровне физических ощущений, люблю чириканье московских воробьёв - оно резонирует в атмосфере, вдруг затихает, когда стайка перелетает с места на место. Звук полицейской сирены в центре Москвы. Не воющий, а такой, из современных, скрежещуще-оборванный. Ну и еще люблю спать под звуки, издаваемые семьёй, будь то мытьё посуды, тихий разговор или кто-то подъезжает на машине к дому.
Обожаю грозу.
Я прям грозовой маньяк, прям - грозофил!
Чтобы молнии сверкали и гром гремел, особенно с резкими порывами ветра!
Всё эти звуки для меня самые приятные в мире.
Какой звук вам нравится?
смотря в каком ты состоянии... помню однажды лежу утром с бодуна, а за окном колокол раззвенелся в какой то церкви... меня он взбесил, и я закрыл окно... и я так подумал, блин, вообще то я люблю звук колоколов, и это просто меня сейчас ОДИН РАЗ так выбесил этот колокол, а ведь наверняка есть люди котрых всегда они бесят! как быть с ними? о чём думают эти церковники повышая социальное напряжение?