Какой звук вам нравится?
У меня когда стиральная машина отжимает, я радуюсь как ребенок))
А вы? У вас есть звуки, которые вызывают в вас.. детские воспоминания и радость?
Моя стиралка, когда заканчивает программу, исполняет концерт классической музыки 😁
Дыхание спящей дочери, треск поленьев в огне, дождь, морской прибой, когда кошак в ухо мурлычет. Завывание пурги, но уже давно не слышала)
Мне в детстве нравилось когда настраивается оркестр в филармонии перед концертом, ходил в субботу бесплатно послушать всегда, вахтерши меня уже знали )) настроятся и я уходил, сам концерт не так интересен как настройка.
а кстати да, мне еще нравится поздними вечерами крик соседки когда у них там оральные развлечения ( она так орет, что иногда кажется что гипсокартонная перегородка не выдержит ) , а утром даже на пользу, бывает будильники просплю и она меня в 5 будит.
Вот! Все звуки, связанные с родителями и детством.
Шум леса, шум волн и плеск воды. Всегда живу рядом с рекой, или озером, или морем. Чтобы пять минут пешком до водоёма.
Пение птиц. Шум дождя. Раскаты грома.
Обожаю разные вальсы))
В военном санатории, где работал отец, постоянно на танцах играли разные вальсы. Вальсы моя любовь на всю жизнь, они меня завораживают и куда то уносят вне времени.
Голоса, тон и манера разговаривать похожие как были у мамы и папы.
Приглушенные звуки посуды из кухни, когда мама готовила, а я ещё спала.
День добрый мадам!
Какой интересный вопрос)
Думал думал и надумал
Нравится звук костра когда древесина трескается, ломается
Нравится хруст снега, когда он трещит, но здесь в силу климатических особенностей и такой влаги этого звука нет..
Звук школьного мела по деревянной доске тоже нравится
Ещё нравится когда многих бесит какой-то звук а меня вообще он не бесит