Айтишники хелп!
Не, ежели я отправляю с одного компа или хендика, то мэйл отображается в отправленных только на нем, на остальных - нет.
Это только ежели ты в настройках ввел imap, а у меня везде pop/smtp
выброси компьютер в окно! Желательно с 16го этажа.
Лучше сжечь его ...вместе с квартирой...
Ну да, так и есть. Но если ты с нескольких устройств выходишь то и должно стоять imap
Не должно, а можно поставить. Я после того, как пару раз уничтожил на одном устройстве очень нужные мыли, и он пропали не всех остальных, больше imap не ставлю.
Лучше сжечь его ...вместе с квартирой...
Ты чаво такой агрессивный?
плати,хуже будет. Могу и свой пэй пэл дать.
СТОП!!! Туда не олатить, сюда платить Платить сюда :)
буду надеяться, что это спуфинг.
Неееет - это опаснo
которые отправлены мне вроде как с моего собственного адреса
Самое простейшее что я видел, это когда вместо имени отправителя пишут емаил, типа не Вася Пупкин, а
шеф@банк.де "бабайка@кульхацкер.ком.уа"
и такое может на странице и в некоторых почтовых клиентах отображаться как "Вам пришло письмо от шеф@банк.де"
Надо смотреть все остальные данные, иногда просто мышку навел и уже показывает откуда на самом деле отправили.

дело твое конешн, но риски потерять ВСЕ от проблемы с диском куда менее приятны рисков случайного удаления пары мыл 👆
такшто делай синхронизацию
чес говоря не знаю седня никого кто рор юзает 🤔 , ты оригинал
Мне imap сильно не нравится по вышеозвученной причине, и к тому же я на разных компах делаю разную сортировку с одних и тех же ящиков, что с imap невозможно
Просто открой исходный код письма, найди строчку "Received: from", в ней стоит с какого почтового сервера письмо отправлено. Если чужой почтовый сервер - забань и забудь. А впредь используй бросовые перенаправления почты, если где-то регистрируешься.
Спасибо! Я его везде удалил, но если придет снова, так и сделаю. У меня для регистрации в разных местах есть мусорные адреса. Но мой официальный емэйл тоже систематически сливают злоумышленникам, хотя использую его только для важных контактов